Здравствуйте! Периодически встречаюсь с мужчинами с сайта знакомств. На дело дальше 1-2 свиданий не идет. Чаще все же одного. Мужчины больше не звонят и не пишут. Или позвонят еще разок или напишут после свидания и пропадают.
Причем свидание может пройти по-разному: прогулка, кафе, какое-то мероприятие, даже секс иногда. Неважно, итог все равно один. Отваливаются как те, что мне понравились, так и те, что не понравились.
Кто-то может сказать, что предьявляю высокие требования к мужчинам. Но нет, чтобы был моего роста или выше, я 175 см. И чтобы общение с ним складывалось. К внешности особо не придираюсь, хотя и люблю симпатичных, стараюсь дать шанс и остальным.
Чего мужчины так роются? И может я что-то не то делаю? Расскажите о своем опыте знакомств и постоения отношений с сайта знакомств. #знакомства
Да для вас все норма и пузо и лысина и гнилые зубы , сами выглядите ,как последнее чммо ,а ещё к женщинам требования какие то предъявляете ..Это абрурдно и смешно и кстати не ф.ига ни средний рост 180, карланов полным полно.
требования к женщинам 50 лет назад определил Жванецкий. ты женщина, ты должна - раз - лежать и два - тихо.
остальное несущественно.
Гость
[512095885]
erik
требования к женщинам 50 лет назад определил Жванецкий. ты женщина, ты должна - раз - лежать и два - тихо.
остальное несущественно.
Да любой каприз за ваши деньги, а если нет денег так и говорить не о чем.
Если женщина тихо не лежит да и вообще "тихо" не о ней, значит наступила стадия "Кто не спрятался, я не виноват!") P.S. Время собирать камни пришло.
К мужчине пришли друзья. Хозяин только рукой махнул - жена с тещей сразу стол накрывают, выпивку ставят, гостям кланяются, сигареты подают. - Как тебе это удалось? - Сижу я как-то, блины ем. Кот залез на стол и стянул один блин. Я ему сделал предупреждение. Он стянул второй. Я ему - второе предупреждение. Он - третий. Я – третье предупреждение. Он - за четвертый, я его за хвост - и в окно. А у нас двенадцатый этаж. - Да причем здесь кот? - Как причем? У жены - два предупреждения. А у тещи - три.
К мужчине пришли друзья. Хозяин только рукой махнул - жена с тещей сразу стол накрывают, выпивку ставят, гостям кланяются, сигареты подают. - Как тебе это удалось? - Сижу я как-то, блины ем. Кот залез на стол и стянул один блин. Я ему сделал предупреждение. Он стянул второй. Я ему - второе предупреждение. Он - третий. Я – третье предупреждение. Он - за четвертый, я его за хвост - и в окно. А у нас двенадцатый этаж. - Да причем здесь кот? - Как причем? У жены - два предупреждения. А у тещи - три.
Есть многое на свете, друг Горацио, что иине снилось нашим мудрецам. (с) В т.ч. и обратные модели семьи)
Гость
[512095885]
erik
вообще любой? тогда мой каприз - богатое приданое. половина твоя\.
А у женщины с хорошим приданным и ликвидным жильем надобность в му.дилке отпадает автоматически ,так что губозакаточную машинку купи себе и слюни подбери.
А у женщины с хорошим приданным и ликвидным жильем надобность в му.дилке отпадает автоматически ,так что губозакаточную машинку купи себе и слюни подбери.
даже странно почему столько богатых и обеспеченных лЯдей - выходит замуж за нищих альфонсов....
так что видимо есть в простых русских Васях что то отчего мокнут трусики дочек Рокфеллеров....
В наше время ученые способны постигать даже то что не могут себе вообразить (с) Ландау.
да и неплохо было бы еще понять где модель семьи прямая а где обратная и обратная чему....
Жить нужно легче, жить нужно проще, Всё принимая, что есть на свете. (с) Всё, что претит нашему нутряному, есть обратное. Сиречь - от беса. Вы примерно так и судите)
даже странно почему столько богатых и обеспеченных лЯдей - выходит замуж за нищих альфонсов....
так что видимо есть в простых русских Васях что то отчего мокнут трусики дочек Рокфеллеров....
В твоих мечтах только если ,на практике все богатые и известные женщины замужем за ровней ,а ты нищук сиди и мечтай дальше ибо больше ничего не остаётся и кстати приведи мне в пример ,хоть одну известную богатую пару ,где состоятельная женщина в браке за нищим Бичем?
и по некоторым признакам видно что и не будет, по меньшей мере С ЭТИМ мужем)) про то что вы встречаетесь 4 года вы мне писали в другой теме - откажетесь от своих слов? а то ведь я и пост могу скопировать.
а чисто вообще - вы просто балаганная клоунесса, которая разводит людей на эмоции потому что ей их с мужем не хватает. \ агась.
4й год вместе, а не встречаемся ! Врун несчастный 🤣
Ещё и Ванга 🤣 Ой, иди уже, посмешище )))) Ни одного попадания главное, зато самомнение до небес )
Я тебя вообще не трогаю, это ты цепляешься во всех темах
Гость
[512095885]
Roshen
4й год вместе, а не встречаемся ! Врун несчастный 🤣
Ещё и Ванга 🤣 Ой, иди уже, посмешище )))) Ни одного попадания главное, зато самомнение до небес )
Я тебя вообще не трогаю, это ты цепляешься во всех темах
Да он вообще посмешище позорное ,пол дня сегодня уже народ смешит своей тупостью. Хотя с другой стороны без дураков ведь скучно..😁😁
В твоих мечтах только если ,на практике все богатые и известные женщины замужем за ровней ,а ты нищук сиди и мечтай дальше ибо больше ничего не остаётся и кстати приведи мне в пример ,хоть одну известную богатую пару ,где состоятельная женщина в браке за нищим Бичем?
Да пожалуйста. простой советский сотрудник торгпредства Сергей Каузов был женат на дочери мультимиллионера Аристотеля Онассиса.
Да пожалуйста. простой советский сотрудник торгпредства Сергей Каузов был женат на дочери мультимиллионера Аристотеля Онассиса.
с вами там инфаркта не будет от такой информации?
И как вы такого мужчину называете? Женщин в подобной ситуации вы уже обозначили)
Крис
[4138096821]
Roshen
Я в отличии от вас не теоретик, а практик Вы всех опустили, кто на сз знакомится Как будто самая умная одна 🤣 а сами даже не знаете что это такое Оставайтесь при своем мнении , которое не основано ни на чём, не нужно как попугай одно и то же повторять
Автор не писала, что это позорно и причий ваш бред
Для меня да, сз дно и баба и мужики. Ещё вопросы? Переубедить. Меня хочешь что ли? Не получится. Фу. Чмошница. Настолько нелиуюквидна что полезла на сайт шкур и сексуал но зпбовенных. Втирай че угодно. Автор вон тоже практик. И практикует на сайтах секс на первом свидании. Вы просто давали и всё.
Крис
[4138096821]
Roshen
Секс нужен всем, женщинам тоже Но далеко не всем нужен только он и не на первом свидании) Миллионеры не всем нужны Но мужчины, кто норм зарабатывает и женится потом - там есть . Это факт, который глупо отрицать
Факт это то что автора имеют на раз и сваливают. А она же типо не такая. Отношения ищет. Ну и че, а кто сказал что мужики там ищут отношения. У мужиков цель Другая. А ты глупышка. Наивная. Мужики у неё хорошие. На две семьи живёт. В уши тебе льёт. Он ни такой, он меня любит. Я бы хотела услышать вторую сторону. А не тебя бабу новорчщую за мужиков. Много на себя берёшь.
Прочитала очередной бред про высшее образование и кассиров из пятёрочки... Ну что могу сказать... Вы рассуждаете настолько глупо, неадекватно и агрессивно, что просто жаль Вас... В каждой Вашей строчке сквозит тааакооое быдлячество, что СЗ покажется просто клубом высоко духовных интеллектуалов))) Неудивительно, что у Вас негативный опыт. Подобное притягиваете.
С вышкой выдать только ты можешь торчать в пятёрочке. Я то по специальности работаю. А мне тебя жаль. Шкурку с сз которую только имеют на разок как автора.
Крис
[4138096821]
Гость
Я не пойму, зачем автор спит на первом свидании Мужики с сз вообще заразные Я брезгую например
На сз все такие. Сначала спят с первовстречными мужиками. Потом ноют что там нормальных парней нет. Дак а авторша сама разве достойна нормального парня? Вот ей и бумеранг. Вот такое дно там и гуляет. И ещё сидит свято верит что достойна серьёзного мужчину, 🤦♀️
Крис
[4138096821]
Roshen
18 дизов , делайте выводы Ищите на работе, никто не против, но не надо остальным навязывать свое мнение. Вы не авторитет ) Бухгалтера без вышки? Это где вы такое видели ?))
Лучше про свои успехи расскажите, а то 3,14издить - не мешки ворочать )
Значит как минимум 18 *** здесь сидит. Которые поощоядут блчжские сайты. У меня всё. Я не ведусь в отличае от тебя на большинство. Стадо. Бабы сколько угодно могут грещить о прынцах на сз. Но я хочу мужчин послушать. Чего они от женщин хотят на сз. Вот вы сами сделаете тогда и выводы.
Крис
[4138096821]
Roshen
18 дизов , делайте выводы Ищите на работе, никто не против, но не надо остальным навязывать свое мнение. Вы не авторитет ) Бухгалтера без вышки? Это где вы такое видели ?))
Лучше про свои успехи расскажите, а то 3,14издить - не мешки ворочать )
Я где выдела бухгалтеров без вышки? Я че по твоему не работаю и не вижу былдо на работе. Вот бухгалтерии, кадровички со своими техникумами вот ***. Просиживающее штаны. Всё говорят нет на работе хуже быдла чем кадровички и бухгалтерши.
Да она видимо у нее какой-то очень негативный опыт был на сз, который очень сильно на психику повлиял, вот и агрится теперь на всех, возможно просто ее слил ,тот кто сильно ей понравился .На самом деле , скорее всего сз это и не хорошо и не плохо ,а просто один из способов.
Да видимо да видимо. Че тебе там видимо то анонимно? )) свой печальный опыт который тебя там видимо при себе оставь. Я на таких сайтах не была и не буду. А тебя так трясет что я считаю тебя дном потому что ты там сидишь. Иначе бы тебя не задел мой коммент. И ты бы не оскорбилась. А раз оскорбилась. Значит я правду сказала)))
Виктор
[4010042796]
Согласен. В 43 года вес и не должен быть как у 20летней, иначе кожа будет не та
С вышкой выдать только ты можешь торчать в пятёрочке. Я то по специальности работаю. А мне тебя жаль. Шкурку с сз которую только имеют на разок как автора.
я выпускался из ВУЗа в 90е. из 60 человек нашего потока по специальности работают ДВОЕ. и не они самые богатые из всего потока стали.
Виктор
[4010042796]
Гость
Нормальный у неё вес для её роста. Анорексичные вешалки только для подиума годятся.
Согласен. В 43 года вес и не должен быть как у 20летней, иначе кожа будет не та
Значит как минимум 18 *** здесь сидит. Которые поощоядут блчжские сайты. У меня всё. Я не ведусь в отличае от тебя на большинство. Стадо. Бабы сколько угодно могут грещить о прынцах на сз. Но я хочу мужчин послушать. Чего они от женщин хотят на сз. Вот вы сами сделаете тогда и выводы.
да АДЕКВАТНОСТИ хотят. чтобы адекватно оценивали и себя и мужчину напротив себя. и свои хотелки и его хотелки.
Я где выдела бухгалтеров без вышки? Я че по твоему не работаю и не вижу былдо на работе. Вот бухгалтерии, кадровички со своими техникумами вот ***. Просиживающее штаны. Всё говорят нет на работе хуже быдла чем кадровички и бухгалтерши.
Кто эти ВСЕ?) У нас бухгалтерия - самый позитивный оазис в офисе. Я потому и прижилась)
разумеется. я опять не понимаю - почему должно быть по другому? мужчина так устроен что всегда ищет РОВНЮ. ну может с небольшим плюс-минусом. у него установки такие. поэтому те кто ищет статусом выше-статусом ниже - для него люди непонятные, странные, чужие...
Виктор
[4010042796]
Крис
Мужик, зачем пишешь от лица женщины?)))
Вот бери пример с соратника под ником Катерина, он намного реже палится😆😆😆
Для меня да, сз дно и баба и мужики. Ещё вопросы? Переубедить. Меня хочешь что ли? Не получится. Фу. Чмошница. Настолько нелиуюквидна что полезла на сайт шкур и сексуал но зпбовенных. Втирай че угодно. Автор вон тоже практик. И практикует на сайтах секс на первом свидании. Вы просто давали и всё.
Можешь себе засунуть свое никому не нужное мнение в задний проход Психику подлечи, истеричка
Теоретик х...ров С пеной у рта тут доказываешь то, о чем понятия не имеешь Успокойся уже , неадекват 🤣
Крис
[4138096821]
erik
я выпускался из ВУЗа в 90е. из 60 человек нашего потока по специальности работают ДВОЕ. и не они самые богатые из всего потока стали.
По себе то не суди. А то вы любители по твоим проблемам судить. Всех. Я по специальности зарабатываю больше чем среднетатистичесуий мужик. Ещё вопросы? Выбирать надо правильную специальност.а не лишь бы вышку получить
Крис
[4138096821]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Кто эти ВСЕ?) У нас бухгалтерия - самый позитивный оазис в офисе. Я потому и прижилась)
У нас это у кого? Бухгалтерия и кадровички дно. О сидишь че то вякаешь. Вы тупые и борзые. Змеи. Где вы позитивные.))) не смеши а. Техникум закончили а ставят себя выше ГИПа. Постоянно вас на место приходится ставить. Сколько на моей памяти так было. Сидят змеиные типа королевишн.всенда почему то борзыми это кадры, бухгалтерия и уборшики. Вечно приходится с вами спать я и ставить вас на место. И вы сами обиженные на жизнь. От того и ведёте себя как змеи.
Крис
[4138096821]
Виктор
Мужик, зачем пишешь от лица женщины?)))
Вот бери пример с соратника под ником Катерина, он намного реже палится😆😆😆
Мужик, вали с женского сайта и не указывай женщине 🖕😴
У нас это у кого? Бухгалтерия и кадровички дно. О сидишь че то вякаешь. Вы тупые и борзые. Змеи. Где вы позитивные.))) не смеши а. Техникум закончили а ставят себя выше ГИПа. Постоянно вас на место приходится ставить. Сколько на моей памяти так было. Сидят змеиные типа королевишн.всенда почему то борзыми это кадры, бухгалтерия и уборшики. Вечно приходится с вами спать я и ставить вас на место. И вы сами обиженные на жизнь. От того и ведёте себя как змеи.
Укатайка) Речь на два притопа, три прихлопа, агрессия сто двадцатого левела, а змеи вокруг) О, великая гидра, яви форуму глубины мудрости) Нашечку обидели...
Я бы осталась работать по своей непрестижной специальности, будь моя воля.
при чем тут престиж во первых? большинство предприятий просто закрыли. вообще. во вторых - на остальных зарплату не платили ГОДАМИ. это не преувеличение.
По себе то не суди. А то вы любители по твоим проблемам судить. Всех. Я по специальности зарабатываю больше чем среднетатистичесуий мужик. Ещё вопросы? Выбирать надо правильную специальност.а не лишь бы вышку получить
тебе повезло получить специальность не в лихие 90е годы а в жЫрные нулевые.
поэтому не суди всех по себе да не судима и будешь.
при чем тут престиж во первых? большинство предприятий просто закрыли. вообще. во вторых - на остальных зарплату не платили ГОДАМИ. это не преувеличение.
вы кушать то что в это время будете?
Я помню то время. Родителям не платили, но это было раньше. Мои предприятия лесной области живы до сих пор. Градообразующие столпы маленького городка. Правда, сдвиг по оплате был с задержкой. Просто я года полтора после окончания института с родителями жила, поэтому неудобств не заметила.
Я помню то время. Родителям не платили, но это было раньше. Мои предприятия лесной области живы до сих пор. Градообразующие столпы маленького городка. Правда, сдвиг по оплате был с задержкой. Просто я года полтора после окончания института с родителями жила, поэтому неудобств не заметила.
видимо потому и не заметила что с родителями жили. а прикинь - кому то в это время надо было выживать самим. и не только им - еще и детей поднимать. а дети хотят кушать и игрушки не через полтора года а сегодня, сейчас.
знаешь, инфантильность и эгоизм в людях иногда подбешивают.
видимо потому и не заметила что с родителями жили. а прикинь - кому то в это время надо было выживать самим. и не только им - еще и детей поднимать. а дети хотят кушать и игрушки не через полтора года а сегодня, сейчас.
знаешь, инфантильность и эгоизм в людях иногда подбешивают.
У нас не было вот так, чтоб годами. С год перебои были и то по причине одновременного сбоя в родительской семье. Отцу перестали платить, только подачками, а мама уволилась. И почему-то, не веря в то, что такое бывает, довольно крупную заначку тогда прожили месяца за 2-3, будто бы заедая стресс. На моём же предприятии была задержка зп в месяц длиною, но промежутки выдачи были регулярными - раз в месяц. Просто изначально позже дали, а потом всё устаканилось для меня. Зарплата технолога к тому времени была хорошая. Хотя я вспоминаю слова тётушки, всю жизнь оттрубившая технологом на заводе тяжёлого машиностроения: "Хочешь быть нищей - иди в ИТР". Ну я и пошла) Вот её семья, несмотря на том, что жили в краевом центре, очень долго жили очень скромно. Буквально выживали...
Причем свидание может пройти по-разному: прогулка, кафе, какое-то мероприятие, даже секс иногда. Неважно, итог все равно один. Отваливаются как те, что мне понравились, так и те, что не понравились.
Кто-то может сказать, что предьявляю высокие требования к мужчинам. Но нет, чтобы был моего роста или выше, я 175 см. И чтобы общение с ним складывалось. К внешности особо не придираюсь, хотя и люблю симпатичных, стараюсь дать шанс и остальным.
Чего мужчины так роются? И может я что-то не то делаю? Расскажите о своем опыте знакомств и постоения отношений с сайта знакомств. #знакомства