Гость
Статьи
Любовница не виновата …

Любовница не виновата – так ли это?

Вижу тренд в соц.сетях, когда любовница даёт о себе знает жене, подкидывая в квартиру/машину свои личные вещи. Оставляет свои расчески, заколки, шампуни и т.д.
Одну из таких любовниц спросили, чем же закончилась эта история? Ушла ли жена от изменщика? Ушла ли ты от него?
Она ответила: "я вышла замуж за него. Он меня любит, а ее нет! Разве я виновата?".
На что ей люди отвечают: "получается, что ты отбила мужика. Не предупредила жену, а именно отбила".
Я думаю, что в измене виноваты ВСЕ УЧАСТНИКИ.
В обществе сложилась новая мораль? Или это подмена понятий? Давайте разберемся.
Опрос
Кто виноват в измене?
Автор
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Бляддун и предатель виноват .Ссыт обеим женщинам про "любофф" и *** обеих.Ему удобно .
Гость
Крис
Любовниц не считаю здесь виноватыми. Они свободны и могут трахаться с кем захотят. У любовниц запретов нет. Они же не связаны никакими узами. 🤷‍♀️Второй момент почему женатиков не не обсуждаете? Опять спихнуть вину на баб? Как всегда виновата какая то баба что у женатой пары проблемы в отношениях?))) ну а если смотреть по ситуации про мужика у которого 10люьовниц было за 12 лет брака, пробокма явно не в любовница и они не виноваты
У моего мужа было три любовницы за полгода. Начал изменять через полгода после свадьбы. Он был мой первый мужчина. Сначала это были разовые измены. Потом изменил с соседкой она была моей подругой они вместе готовили квартиру встречать меня с сыном из роддома. Потом в течение полугода они трахались. Потом он продолжил изменять когда я была беременна вторым. И после вторых родов он продолжил разовые поеб@шки. И потом в течение полугода у него было три любовницы
Гость
Крис
Любовниц не считаю здесь виноватыми. Они свободны и могут трахаться с кем захотят. У любовниц запретов нет. Они же не связаны никакими узами. 🤷‍♀️Второй момент почему женатиков не не обсуждаете? Опять спихнуть вину на баб? Как всегда виновата какая то баба что у женатой пары проблемы в отношениях?))) ну а если смотреть по ситуации про мужика у которого 10люьовниц было за 12 лет брака, пробокма явно не в любовница и они не виноваты
Они свободны, но по человеческим меркам отвратительны
Гость
Крис
Я рассказала всё со слов мужика. Это не мой бред. А ситуация и история мужика. С его слов. Понятно. Если тебе не приятно слышать позицию мужика и его причин измены, это твои проблемы и не надо говорить ему что он бред несёт. Бред для тебя. А действия и причина для него. Усеки это.
Ок шиз
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 830 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем