36 лет а я все одинока..никого не могу найти, не было толком отношений вообще.пишу и аж самой странно..в чем может быть проблема? Прошу писать только женщинам, мужчин просьба пройти мимо.срасибо за понимание
"Если не хочешь сосать у каждого встречного с проглотом, значит завышенная самооценка!" Надо сразу всем давать, но при этом стыдливо тyпить глазки, когда спрашивают сколько было партнёров и называть однозначное число. Бред какой-то. Вот почему женщина должна в любом случае чуствовать себя виноватой - либо, что она не даёт такая-сякая, либо за то, что шлюпка по определению? Ощущение, что мужчина - это Король, а женщина плохая и виноватая изначально.
Гость
[1978194508]
Мне 29. Несколько раз была в отношениях длительностью от года до четырех лет, после завершения отношений очень тяжело начинать новые, да и претендентов особо нет. Дома я не сижу, хожу на работу, гуляю, хожу в спортзал и тд. У бывших мч с личной жизнью все отлично сейчас, все женились. А у меня как-то не складывается.
Гость
[487826998]
Автор, что вы слушаете местных кур? Посмотрите на Рудову в 38, Бузову - роскошные женщины и одинокие. Я понимаю вас. Не вы никому не нравитесь, а в вашем поле зрения нет нужного вам мужчины. Тут главное Дома не сидеть. Дело не в вас, а в вашем образе жизни. Из-за этого с возрастом сложно кого-то встретить. Заставляйте себя двигаться - спортзал, кафе, гуляйте больше
Гость
[788271368]
Daria
Ищите мужчину с равным доходом, одинаковым жильём. Не переоценивайте себя. Если Вы 90*60*90 ухоженная и спортивная, то это одни кандидаты. Если корова 48 размера, то другие. Возраст мужчин, раз Вам 36, так и рассматривайте, 34-40.
Вот такое тупое бабье обычно и понижает нормальным женщинам самооценку. 48 размер да будет тебе известно это самый ходовой, и это не коровы, это вам не 56 размер. 46,48 самый нормальный и оптимальный размер, я такого размера и очень красивая и худая и все мужчины смотрят и говорят красивая, поэтому ненадо нести завистливой лжи, вы наверно сами 56 поэтому хаетее от зависти 48 р. По вашему женщина должна быть 42,44 р это нормально? Это подросток по сути, или анарексичка. Не всем мужчинам нравятся вешалки, и мужикам вообще пофиг красивая вы или нет, 20 вам лет или 50, накрашенная или нет, 46 р или 60 р, 120 кг весит, они любят только тех кто любит себя, я это поняла. Я вот не особо любила себя хоть и красивая и интроверт домосед к тому же, и всю жизнь не могу найти своего человека, мне 42 выгляжу на 27 и всеравно одна, мне потому что никто ненравится, порядочных мало и их не найти, внешне тоже никто ненравится мне почти. На сайтах сейчас они все сидят, в реальности смотрят но не подходят, как они говорят отказа боятся и инфантилы. Пошляки одни и быдлованны, ждут от баб иницивтивы
Гость
[3799190483]
Гость
в характере скорей всего ваша проблема. либо слишком замкнутая, либо наоборот липучка. выходите чаще в люди , фитнес, на концерты и т.д. собаку заведите, если у вас нет . (знау одну пару, гуляли с собаками, встречались, поженились)
И собаке страдать одной, пока хозяйки нет? И автора это привяжет к дому *** как, ибо больше некому гулять. Животное - это живое существо, а не аксессуар для поиска мужика.
Гость
[2535103044]
Гость
Теперь я понял, у вас самомнение выше крыши , а сами ничего из себя не представляете. В этом и вся ваша проблема.
Тупица у человека есть понятие о нравственности, для тебя это неизвестное слово
Гость
[2535103044]
Гость
Та нет сайты знакомств это полный провал ,там нормальные не сидят .
Есть нормальные мужчины которые скромные домашние малообщительные
Гость
[2535103044]
Daria
Ищите мужчину с равным доходом, одинаковым жильём. Не переоценивайте себя. Если Вы 90*60*90 ухоженная и спортивная, то это одни кандидаты. Если корова 48 размера, то другие. Возраст мужчин, раз Вам 36, так и рассматривайте, 34-40.
Тупица 48 р это не корова, я 48 и все делают комплименты что я худая стройная и красива, 48 не 54.как раз коровы все замужем по 150 кг которые и мужики их любят. Это ваш бред про 48, 42-44 это детский размер
Гость
[2535103044]
Гость
Это уже не короли, а старые орки.
Под сорок люди молодые ещё, понятно *** старее женщин. Просто видать вам 20 раз думаете под 40 это ого-го. Ошибаетесь мне 44 а дают 30 лет на вид
Гость
[2535103044]
Аматерасу-Хатшепсут
Тогда мне тоже ничего не понятно, авторша. Если вы не интроверт, то че сидите одна десятилетиями? Давно бы уже познакомились с кем-то. Простоватого мужика-то уж точно легко найти. Странно-странно, не сходится!
Где их искать то? Я вот интроверт домашняя, специально ходила искала одно *** знакомились, приличных просто нет и не знакомились простого тоже хопн найдёшь и мне колхозные быдляки не нужны, мужчины сейчас трусливые боятся отказа и где кого искать, на внешность я красивая хорошо одета, сама даже подходила знакомится,но мужики не уважают таких хоть красивая хоть какая, гордых любят самолюбивых. Ну где знакомится то? Их нет мужиков то и свкуев боятся первые, не все наглые и кокетки как вы. Я не кокетка ненавижу флирт считаю это как вещь доступная.
Гость
[2535103044]
Daria
Точно:) Успешная женщина в 36 лет без жилищных и материальных проблем, без приплодов от бывших пихарей - легко найдёт себе мужчину как для лёгких, так и для серьёзных отношений. В её возрасте уже куча разведённых и свободных.
Где? Они щас трусы не знакомятся, ждут флирта от баб , их и нет порядочных, похабники одни, нормальных нет
Представь тупая и в 44 и в 50 можно быть стройной, это гены, а кто-то и в 25 толстый.
Гость
[2535103044]
Daria
Почему нет, если за собой ухаживает. Тем более, нерожавшая. Она же не ищет себе юного паренька, надеюсь:)
Я рлжпвшая и 44 стройная, это гены
Гость
[2535103044]
Daria
Смотря какой возраст у мужчины. Автор в 36 лет малолетних юнцов, вроде, не рассматривает. А при прочих равных симпатичная успешная женщина её возраста без приплодов имеет отличные шансы на создание семьи. Девственниц на всех 40летних мужчин не хватит:) а автор ещё и без прицепа от чужого пихаря.
Нужны девственицам 40 летние, роаесникрв найдут, а учитывая что молодёжь щас растленные с 12 лет, в детсаду искать что-ли 😂😂
Гость
[3400276529]
89616772727 вацап Злата Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному.