Два года в отношениях с парнем Отношения не развиваются совершенно Не хочет ни жить вместе, ни жениться Гуляем, проводим вместе время, иногда ночуем Парню 28,есть квартира Мне 23. Боюсь потратить на него свою молодость и в итоге расстаться #отношения
он уже и не женится на вас никогда. рас стовайтесь с ним
Гость
[4013613594]
правильно боитесь, так и будет 90%
Василий
[891944737]
Уже потратили. Как вы не понимаете, что нельзя сожительствовать, если не решили с женитьбой!!!
Гость
[3972637544]
Гость
правильно боитесь, так и будет 90%
Даже не 90%, а 99%. Меня так один продинамил в течение 10 лет.
Олег москвич
[1493276460]
Бить тревогу надо было уже через полгода таких отношений, если не раньше. Сексом заниматься готова, а задать простые вопросы парню не готова! А вопросы простые - ты меня любишь? какими ты видишь наши отношения в будущем? Какие у тебя намерения в отношении меня? И если парень будет отвечать уклончиво, тут же делайте выводы, что ничего серьезного он с вами не планирует.
Гость
[4013613594]
Гость
Даже не 90%, а 99%. Меня так один продинамил в течение 10 лет.
меня в течении 5 один и потом 7 лет еще второй, долго доходило, радует только то что вместе не жили и не готовила этим утырками не убирала/ремонтировала их халупы .А сожительсво -это дно полное
Гость
[4013613594]
Василий
Уже потратили. Как вы не понимаете, что нельзя сожительствовать, если не решили с женитьбой!!!
да тут решили, он решил все для себя, дохлый номер , тут не в коем случае нельзя сожительствовать
Автор, поговорите об этом с мужчиной, словами через рот, может он думает, что вас и так все устраивает. Если у него другое мнение-уходите.
Гость
[3972637544]
Гость
меня в течении 5 один и потом 7 лет еще второй, долго доходило, радует только то что вместе не жили и не готовила этим утырками не убирала/ремонтировала их халупы .А сожительсво -это дно полное
Да, мой тоже вместе жить не хотел, жениться, естественно, тоже не хотел. Обхаживать приходилось, когда приходил ко мне домой, как в гостиницу. Время прошло незаметно ...
Гость
[4013613594]
Гость
Да, мой тоже вместе жить не хотел, жениться, естественно, тоже не хотел. Обхаживать приходилось, когда приходил ко мне домой, как в гостиницу. Время прошло незаметно ...
я сама не хотела сожительствовать, для меня сожительство без брака -это дно, еще обстирывать его и готовить без брака ему, щаззз
я сама не хотела сожительствовать, для меня сожительство без брака -это дно, еще обстирывать его и готовить без брака ему, щаззз
Совместное жильё не предполагает обстирывать и готовить, можно поделить разумно обязанности. Что такого в браке раз только ради того, чтобы на вас женились, вы готовы стать бытовой рабыней?)
Гость
[1364110317]
Astrowoman
Автор, поговорите об этом с мужчиной, словами через рот, может он думает, что вас и так все устраивает. Если у него другое мнение-уходите.
А как он должен был догадаться что её что то не устраивает?)
Отношения не развиваются совершенно
Не хочет ни жить вместе, ни жениться
Гуляем, проводим вместе время, иногда ночуем
Парню 28,есть квартира
Мне 23.
Боюсь потратить на него свою молодость и в итоге расстаться #отношения