Хочу стать женой богатого наследника
19 лет. Учусь в универе. Что должна сделать девушка из бедной семьи чтобы привлечь мальчика, сына богатых родителей с целью женить его на себе? Секс - не вариант. Пользуется и сольётся ...
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Советую не наследника, а папу охмурять. Зачем вам мажор, зависимый от воли родителей. А вот папуля- да, это хороший вариант)
Гость
Отчего у вас уверенность, что даже если и удастся охмурить сынка, родители не только не перекроют вам доступ к тому, что сами имеют, но и не лишат его даже того, что до этого дали? и пойдете вы с ним , солнцем палимы? 😊
Гость
Советую не наследника, а папу охмурять. Зачем вам мажор, зависимый от воли родителей. А вот папуля- да, это хороший вариант)
Так мы ещё студенты 2 курса. Все зависим от родителей. Но когда он станет старше, он же будет работать и уже сам зарабатывать. Но ждать пока это будет не имеет смысла, его может очаровать другая. Пока у него вроде нет постоянной девушки.
Гость
Отчего у вас уверенность, что даже если и удастся охмурить сынка, родители не только не перекроют вам доступ к тому, что сами имеют, но и не лишат его даже того, что до этого дали? и пойдете вы с ним , солнцем палимы? 😊
Не уверена ...
Потому и спрашиваю: что надо сделать чтобы вызвать его интерес и доверие его папы с мамой?
Потому и спрашиваю: что надо сделать чтобы вызвать его интерес и доверие его папы с мамой?
Гость
Сообщение было удалено
Вы сумасшедший?
Какие ужасные вещи Вы пишете!
Какие ужасные вещи Вы пишете!
Гость
иметь хорошую фигуру, и вложиться деньгами в поездку на бизнес форум,
дорогой отель... ну и уметь хорошо и с чувством заниматься сексом, а не "номер отбывать" - мужчины это чувствуют)
дорогой отель... ну и уметь хорошо и с чувством заниматься сексом, а не "номер отбывать" - мужчины это чувствуют)
Гость
Ничего, ты для него ***. Как ты к бомжам относишься? Так и они тебя видят.
Гость
Ну можешь еще Кутузу туда-сюда переходить, в надежде, что мажорчик там на папкиной машине катается. Но шансов мало на таких скоростях.
Гость
иметь хорошую фигуру, и вложиться деньгами в поездку на бизнес форум,
У меня хорошая фигура, но денег на то, о чем Вы пишете нет ... У меня малообеспеченные родители ... А сексом приманивать богатых парней очень опасно ... Они только пользуются девушкой, а потом ее сливают ... Так говорят мои подружки ..
Гость
У нас на курсе есть одна богатая девушка, но этот парень ей совершенно не нравится. Для меня это странно - он ведь очень симпатичный. Она счастливая, если захочет, он сразу в нее влюбится.
Гость
А мне кажется, это расположение Бога. Знаю таких. Она из простой семьи. Совсем не охотница. Познакомились с парнем. Ничего в нём нет и родители не балуют. Но, в перспективе наследство. Но, ведь с ним надо жить, любить, рожать. Я вижу семьи их, отношение жены к мужу, общие дети, и скажу, что там по любви. Поэтому, я не ищу богатого. Не жду ничего от мужчины. Свекры могут не принять. Ведь люди разные, могут пренебрегать бедной невесткой.
Гость
Мама говорит что можно продать наш дачный участок и дать ему деньги на собственный бизнес а самой помогать в этом бизнесе. Но папа говорит что он либо прогулки эти деньги либо проиграет. Наверное тоже не вариант.
Гость
У меня строгая бабушка. Она говорит чтобы я выбросила все эти глупости из головы, закончила универ и стала успешной в своей профессии. Тогда у меня будет много поклонников и выбирать буду уже я. Но это мне кажется просто сказкой.
Гость
Вдовой ещё круче, чем женой)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 933 темы
Новые темы за сутки: 129 тем
- Работа и отношения1 ответ
- Парень не делает комплименты3 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?2 ответа
- Где найти парня для построения серьезных отношений и семьи?1 ответ
- Почему многих мужчин раздражают женщины, которые выглядят моложе своих лет ?6 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов78 ответов
- Парень резко отстранился3 ответа
- Парень променял меня на деньги7 ответов
- Два влюбленныхНет ответов
- Хочу понять: мужчина действительно хочет строить со мной семью или я чего-то не замечаю?4 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день290 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания134 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет134 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов78 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?72 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?71 ответ
- Что происходит с женщинами?62 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема