Виновата в ссоре
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А как это вообще можно - целоваться с друзьями своего парня?
Гость
Если вас целуют против вашей воли, то логичнее было бы вашему парню разбить едальник такому другу. Другой вопрос, если вы даже и не сопротивляетесь, а напротив, даже кокетничаете с ними
Гость
Вы маленькая ещё . Все ошибаются , главное сделайте выводы и больше при своих парнях ни с кем не соситесь))) а этого вы уже разочаровали и потеряли его уважение , так что не вариант
Автор
Пишув том то и дело, что не кокетничала ни с кем, и говорила ему, что мне неприятно, что они лезут ко мне. Эти чмоки по дружески. Хотя знаю что я им нравлюсь. И несколько раз говорила ему, что мне не нравится что они лезут ко мне. А оди постоянно в открытую подкатывает, говорит "завидую что у тебя такая, отшибу я у тебя её"
Автор
Ещё один вопрос
Несколько дней назад (он байкер), мы ездили на день рождения одного известного байк клуба. И я просто в шоке, когда он подошёл ко мне, выдернул и сказал что бы я уматывала. Я, ничего не понимая, иду. Вечеринка была за городом. Он меня выводит поздно вечером на дорогу и оставляет, темень, и я не знаю куда идти. Добраться не на чем, я вернулась назад. Он опять меня выводит и по дороге начинает лупиь, бить, при чем не хило. Оказывается, я общалась с каким-то человеком, который сам подошёл, там все со всеми общаются, а как оказалось он из конкурирующего клуба. И к нему те байкера подошли и говорят "что это за ***".Он-я сейчас исправлю. И так исправил. Но я же не могла знать что нельзя с кем то общаться, и что этот человек из какого то другого клуба. На дороге остановился мотоцикл, наверное видел это, и довез меня до дома, иначе не знаю как бы я добралась. Ночью приехал и на руках носил. Это разве нормально?
Несколько дней назад (он байкер), мы ездили на день рождения одного известного байк клуба. И я просто в шоке, когда он подошёл ко мне, выдернул и сказал что бы я уматывала. Я, ничего не понимая, иду. Вечеринка была за городом. Он меня выводит поздно вечером на дорогу и оставляет, темень, и я не знаю куда идти. Добраться не на чем, я вернулась назад. Он опять меня выводит и по дороге начинает лупиь, бить, при чем не хило. Оказывается, я общалась с каким-то человеком, который сам подошёл, там все со всеми общаются, а как оказалось он из конкурирующего клуба. И к нему те байкера подошли и говорят "что это за ***".Он-я сейчас исправлю. И так исправил. Но я же не могла знать что нельзя с кем то общаться, и что этот человек из какого то другого клуба. На дороге остановился мотоцикл, наверное видел это, и довез меня до дома, иначе не знаю как бы я добралась. Ночью приехал и на руках носил. Это разве нормально?
Лапа
Уважение вернуть невозможно. Теперь он при любой возможности будет вытирать о тебя свои грязные ноги. Говорит гадости - это только цветочки...
Мстить он тебе будет очень изощрённо. Изменять тебе будет и обязательно, чтобы ты об этом узнала. Всячески гадить тебе будет и наслаждаться твоими страданиями.
Легче построить новые отношения.
Мстить он тебе будет очень изощрённо. Изменять тебе будет и обязательно, чтобы ты об этом узнала. Всячески гадить тебе будет и наслаждаться твоими страданиями.
Легче построить новые отношения.
39летний
Ещё один вопрос
это же жесть ты что беги из таких отношений
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 692 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями61 ответ
- Оказалась в треугольнике30 ответов
- Расстование.Переезд6 ответов
- Любовник без души15 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе12 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?18 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?119 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было37 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны17 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?119 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?115 ответов
- Отдых с парнем97 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями61 ответ
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- На мужчин бешеный спрос43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?42 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Больно очень #ссора #отношения #скорпион