Не могу встречаться с мужиками, потому это мешает учебе и работе
Я абсолютно не умею совмещать личную жизнь с учёбой (и работой)
Если есть мужик, всё мысли про него, делать ничего не хочется. Всё хорошо - постоянно думаю о сексе, куда сходить, что будем делать, всё время, которое могу, провожу с ним. Всё плохо - рыдаю, нервничаю целыми днями и не могу сосредоточиться ни на чем другом.
Хотя я амбициозная, целеустремлённая, у меня есть дело жизни - но любоффь и всё, гормоны мозг застилают
Мне 27. Иду получать во со второй попытки. В 1 вузе меня отчислили за неуспеваемость! По причине выше. Я весь год ничерта не делала, жила с парнем, он на удаленке работал, мы целыми днями ахались и занимались друг другом.
Когда отношений нет - всё супер! Жизнь налаживается.
Попробуйте "гостевой" союз. Найдите такого же целеустремленного, встречайтесь только по субботам и будет вам счастье.
Дмитрий Анатольевич
[3839847666]
Ох уж эти мужики. Во всех бедах виноваты. И что ты доучиться не смогла, вылетела. И что безработной валялась год. Сволочи, одно слово.
Гость
[1252072355]
Научиться уравновешивать учебу, работу и отношения. Когда настоящая любовь она не застилает мозги и гормоны не бушуют, то что вы описали это влюбленность и она проходящая. Выучитесь, а потом стройте отношения. Но если отношения для вас важнее, тогда не учитесь. "В счастливом браке для супругов потребности семьи важнее имущества, работы, друзей, других родственников и даже самих себя. Муж и жена отдают много времени друг другу и детям. Ради своей семьи оба готовы идти на жертвы ."
Гость
[621782747]
Дмитрий Анатольевич
Ох уж эти мужики. Во всех бедах виноваты. И что ты доучиться не смогла, вылетела. И что безработной валялась год. Сволочи, одно слово.
Попробуйте "гостевой" союз. Найдите такого же целеустремленного, встречайтесь только по субботам и будет вам счастье.
Пробовала!
Всю неделю скучала, думала про него, забрасывала сообщениями, мониторила в соцсетях и истерила, почему он долго отвечает
Сосредоточиться на делах не получалось. Это даже еще хуже, чем жить вместе!
Диана
[563681205]
Гость
Закончить учёбу, продвинуться в карьере, а потом начинать отношения))
Мне учиться 5 лет
Потом продвигаться еще столько же..
Т. е. В 37 лет в теории я буду открыта для отношений, а 10 лет мне нужно быть одной. По-моему не лучший план.
Гость
[2317925275]
Диана
Мне учиться 5 лет
Потом продвигаться еще столько же..
Т. е. В 37 лет в теории я буду открыта для отношений, а 10 лет мне нужно быть одной. По-моему не лучший план.
Значит, ещё раз попробуйте гостевые отношения. Заведите несколько любовников. С одним секс в субботу, со вторым в воскресенье. Мониторить за двумя просто не успеете. Мужчины приходят и уходят, а вот карьеру надо построить.
Автор 1
[3007698786]
Послушаю. Я такая же. Пока не было мужа, жила на работе и было норм, был запал. Не до вылета правда откуда-либо, но максимально сокращаю любую деятельность вне семьи, хотя совсем не забиваю на работу и друзей. Но у меня была семья родителей не очень, поэтому эти карьеры не нужны внутренне, очень ценю время со своей семьёй поэтому.
Если есть мужик, всё мысли про него, делать ничего не хочется. Всё хорошо - постоянно думаю о сексе, куда сходить, что будем делать, всё время, которое могу, провожу с ним. Всё плохо - рыдаю, нервничаю целыми днями и не могу сосредоточиться ни на чем другом.
Хотя я амбициозная, целеустремлённая, у меня есть дело жизни - но любоффь и всё, гормоны мозг застилают
Мне 27. Иду получать во со второй попытки. В 1 вузе меня отчислили за неуспеваемость! По причине выше. Я весь год ничерта не делала, жила с парнем, он на удаленке работал, мы целыми днями ахались и занимались друг другом.
Когда отношений нет - всё супер! Жизнь налаживается.
Что мне делать? Всю жизнь быть одной что ли???