Катимся куда не понятно
Зачем женщины ищут мужчин богатых, статусных и так далее ? И ни одного слово про любовь ! Это вообще жесть , дорогие женщины искать надо не мешок денег, а личность у которого тоже есть душа) Ищите любящего))))
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Как уберечься от меркантильности?664 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 794 ответа
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ванек, ты тоже не забывай искать любящую, столько много 50ти летних женщин весом 150кг, но ты смотри только на душу, внешность неважна!
LioneSS
Почему мужчины ищут женщин красивых, сексуальных? Но одного слова про любовь. Это жесть, дорогие мужчины, искать надо не внешнюю оболочку, а человека, у которого есть душа.
LioneSS
А среди богатых любовь не встречается? Любовь может быть только у бедных? Богатые - это не люди?
LioneSS
Ну и глупенькая. Любовь мужчины проявляется в материальных вложениях. А пока будешь пахать и наравне с мужиком вкладываться, только растеряешь себя, а он потом уйдёь к красивой, самовлюблённой стерве и будет в неё вкладывать баблосы, потому что мужчинам это по кайфу, а с пополамщицами просто удобно.
LioneSS
Причем тут вообще то работает женщина или нет?) Ты видимо не понял, я не имею ничего против того чтобы мужчина содержал свою семью, а быт был полностью на женщине, главное чтобы это были здоровые отношения, где обоим нужна эта семья, где оба готовы поддерживать друг друга и прочая ваниль.
А когда женщина тупо использует мужика чтобы не работать, не любит его и кинет при первых же проблемах в жизни, то такая девушка - содержанка/паразитка, фу с такой быть
А когда женщина тупо использует мужика чтобы не работать, не любит его и кинет при первых же проблемах в жизни, то такая девушка - содержанка/паразитка, фу с такой быть
Как вообще можно жить с человеком, к которому не испытываешь чувства? Он тебе противен, а ты из года в год рисуешь любовь, чтобы на работу не ходить? Ну бред же.
Гость
Ну и глупенькая. Любовь мужчины проявляется в материальных вложениях. А пока будешь пахать и наравне с мужиком вкладываться, только растеряешь себя, а он потом уйдёь к красивой, самовлюблённой стерве и будет в неё вкладывать баблосы, потому что мужчинам это по кайфу, а с пополамщицами просто удобно.
😛
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 732 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Огромная ли конкуренция за мужчин высокого роста?53 ответа
- Жалко подругу43 ответа
- Смотрят ли мужчины на обручальное кольцо?8 ответов
- Сомнения в отношениях7 ответов
- Парень схватил за шею в районе затылка10 ответов
- Мне 19 ему 259 ответов
- Бросила ли меня девушка, 30 лет девственник?24 ответа
- Как приучить девушку к порядку и научить хорошим манерам ?23 ответа