Как студенту найти девушку?
Привет. Девушки и женщины , как вы считаете, у меня будет или нет, успех среди женщин и девушек? Как его достичь? Мне 22, студент общажник, учусь и работаю по специальности, внешне нормальный. Потихоньку вкладывваю средства. С Пн-сб ( это учеба.и работа ). И лишь воскресенье я могу полностью посвятить даме. Но к сожалению, я до сих пор девственник. У меня никогда не было девушки. Как это решить? Какие для этого есть способы? Ибо сексуальное желание ( в последние годы ) только выросло. Как и где найти девушку либо для секса, либо для легких отношений ( из за графика ).
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
белое облако
Без денег - никак. Только если есть деньги на рестораны или новый айвон.
Автор
Деньги есть ( пока небольшие ) , но их я вкладываю по чуть чуть. У меня 10к - стипендии ( за 4,5 ), 30к - пол ставки. (Начальная должность ). Сертезно? Только через айфон? Да и посидеть, мы сможем, разве что по воскресеньям.
Гость
Причем тут твое студенчество? Почему времени так мало свободного медицинский чтоль? Я в 22 встречалась со студентом из парралельной группы 5 лет.
За интересными студентами полпотока бегает, работай над собой
Автор
Причем тут твое студенчество? Почему времени так мало свободного медицинский чтоль? Я в 22 встречалась со студентом из парралельной группы 5 лет.
Не медицинский. Ср,чт - с утра до вечера работа. Пол дня пн-тоже работа. Все вечеры у меня (- это либо получение новой инфы , либо делание курсачей, ргр и.т.п вещей. Утро пн, вт,пятн,сб - в универ.
Гость
Почитай у Бирюкова, почему до 30 плохая идея:
Студент? Офицер? Жениться запрещено!
Не завидуй тем, кто типа пошёл вперёд. Дорасти до 30, посмотри, в каких они будут проблемах. А девственникам как с гуся вода до 30 дожить. К 30 мозг отрастёт, в ловушки будет сложнее попасть, да и если не распыляться, качать карьеру, наживать имущество, личную жизнь устраивать будет сподручнее.
Женщина должна жить на территории в 100% собственности мужчины. На маткапитал не надейтесь. Долю придётся выделять как бы детям, но при действующих антимужских законах это до их совершеннолетия значит сделать мать детей невыгоняемой, а они имеют неприятную особенность тонко чувствовать все точки невозврата и борзеть.
Готовьтесь морально, что решение жилищного вопроса целиком на ваших плечах. Чтобы не оказаться в унизительной для мужчины ситуации, этот путь нужно пройти полностью самому. Помощь ниоткуда не придёт.
У вас очень удачный возраст. Вы со дна демографической ямы. Жильё начинают ломиться покупать лет после 30. Если, как сейчас, ломится покупать самое многочисленное поколение, то цены взлетают до небес. К вашим 30 годам желающих будет заметно меньше.
Не завидуй тем, кто типа пошёл вперёд. Дорасти до 30, посмотри, в каких они будут проблемах. А девственникам как с гуся вода до 30 дожить. К 30 мозг отрастёт, в ловушки будет сложнее попасть, да и если не распыляться, качать карьеру, наживать имущество, личную жизнь устраивать будет сподручнее.
Женщина должна жить на территории в 100% собственности мужчины. На маткапитал не надейтесь. Долю придётся выделять как бы детям, но при действующих антимужских законах это до их совершеннолетия значит сделать мать детей невыгоняемой, а они имеют неприятную особенность тонко чувствовать все точки невозврата и борзеть.
Готовьтесь морально, что решение жилищного вопроса целиком на ваших плечах. Чтобы не оказаться в унизительной для мужчины ситуации, этот путь нужно пройти полностью самому. Помощь ниоткуда не придёт.
У вас очень удачный возраст. Вы со дна демографической ямы. Жильё начинают ломиться покупать лет после 30. Если, как сейчас, ломится покупать самое многочисленное поколение, то цены взлетают до небес. К вашим 30 годам желающих будет заметно меньше.
Гость
Никак. Время такое: все или ничего. Ты или красавчик/альфач/богач или сидишь без бабы.
Диана
Тебе надо искать женщину постарше,а таких много среди разведённых,да порой и среди замужних.Получишь не только хороший сексуальный опыт,но и опыт общения с женщиной,как за ней ухаживать и т.д,а такие скромняжки как ты на самом деле довольно востребованы.
Автор
Тебе надо искать женщину постарше,а таких много среди разведённых,да порой и среди замужних.Получишь не только хороший сексуальный опыт,но и опыт общения с женщиной,как за ней ухаживать и т.д,а такие скромняжки как ты на самом деле довольно востребованы.
Не заметил востребованности. Помоему, вы противоречите сами себе. А зачем мне женщина? Хотелось бы сверстниц найти.
чувак, купи ps5 и не парься, это гораздо интересней
Гость
Как студенту найти девушку? - принцип тот же, как и найти девушку не будучи студентом.
Гость
Не заметил востребованности. Помоему, вы противоречите сами себе. А зачем мне женщина? Хотелось бы сверстниц найти.
А сверстнице вы зачем? В 25 у сверстницы уже прозвенят все будильники. Рожать совсем пора. А у сверстника ещё ни кола, ни двора, как до Луны пешком, до своего жилья. Детскую коляску хотя бы купить сможет общажный студент? А одной коляской тут не отделаешься.
Выяснили, что достойным семейным девушкам сверстник ни к чему. Остаются блудницы. Но тут уже вам не должно быть интересно пересекаться с такими. Они рассадники всякой заразы. Презерватив не спасёт, если лизнёт сифилёзным языком или в глаз чихнёт.
Блудницы — это плохие люди, если вы вдруг не знали. А плохие люди дружат с другими плохими людьми и делают гадости в своё удовольствие. И с друзьями вместе проворачивают свои плохие дела. Обмениваются советами. Вам могут устроить и «подлый» залёт, и аленьи бои. Мальчиков интересует, а что будет, если в унитаз поезда бросить лом. А девочек интересует мужчину с мужчиной стравить, выяснить, что из этого получится. Стояли когда-нибудь на тройной могиле, где похоронены отец, мать и сын? Это может быть и про вас. Может вам ручку двери оторвать боевой алень, считающий, что он парень дамочки, а дамочка как бы невзначай забывает говорить новым знакомым, что у неё типа есть отношения. Ну весело же. На машинке хорошей, которой у вас нет, кататься весело. В ресторане вкусно кушать весело. Весь этот блуд — это всё про эгоизм, про веселье, и про то, кто с кого чего сможет поиметь, каких хлебов и зрелищ.
Якобы семейная девушка тоже может овечью шкуру сбросить и чего-нибудь отчебучить. Но про блудящих тут и выяснять не надо. Всё плохо с самого начала.
Выяснили, что достойным семейным девушкам сверстник ни к чему. Остаются блудницы. Но тут уже вам не должно быть интересно пересекаться с такими. Они рассадники всякой заразы. Презерватив не спасёт, если лизнёт сифилёзным языком или в глаз чихнёт.
Блудницы — это плохие люди, если вы вдруг не знали. А плохие люди дружат с другими плохими людьми и делают гадости в своё удовольствие. И с друзьями вместе проворачивают свои плохие дела. Обмениваются советами. Вам могут устроить и «подлый» залёт, и аленьи бои. Мальчиков интересует, а что будет, если в унитаз поезда бросить лом. А девочек интересует мужчину с мужчиной стравить, выяснить, что из этого получится. Стояли когда-нибудь на тройной могиле, где похоронены отец, мать и сын? Это может быть и про вас. Может вам ручку двери оторвать боевой алень, считающий, что он парень дамочки, а дамочка как бы невзначай забывает говорить новым знакомым, что у неё типа есть отношения. Ну весело же. На машинке хорошей, которой у вас нет, кататься весело. В ресторане вкусно кушать весело. Весь этот блуд — это всё про эгоизм, про веселье, и про то, кто с кого чего сможет поиметь, каких хлебов и зрелищ.
Якобы семейная девушка тоже может овечью шкуру сбросить и чего-нибудь отчебучить. Но про блудящих тут и выяснять не надо. Всё плохо с самого начала.
Гость
Игры на неё после санкций сложно добывать. Только физический носитель если повезёт на нужную игру достать. И стоят игры, можно закачаться. Цен региональных нет. И обратная совместимость там не очень. Версии одной игры для PS4 и PS5 — разные версии с разной ценой, и ещё Deluxe и лоховские версии различаются, итого 4 разных диска может быть у одной игры, и нужно на физическом носителе найти полностью подходящую версию. Короче, дебильно вообще и разорительно для общажного студента в частности. Не видел я в общагах студентов с PS5.
Хотя направление мысли верное. По молодости, пока не понимаешь, какое снаружи минное поле, сидеть дома не гулять, отращивать мозг, это спасительная стратегия.
Хотя направление мысли верное. По молодости, пока не понимаешь, какое снаружи минное поле, сидеть дома не гулять, отращивать мозг, это спасительная стратегия.
Гость
В любых общежитиях живут толстожопые давалки. Они идеально подходят для таких встреч. Выглядят не очень, но тело хорошее. У нас было несколько таких, побухать приходили и потом пороли всей группой. Ещё одногруппник сдавал теткам за 40 комнату на время сессии за секс, тоже рабочий вариант. Все замужние с детьми из других городов, экономят бюджет а на сессии вроде скромные а отрывались капец как. Обычным делом было сказать что придем втроем, а приходили впятером или вшестером брали других ребят которые накрывали поляну. В общем ходили к нему как к себе домой практически, драли эту шл..ху как хотели. Думали что больше не приедет. А она опять приезжала осенью. Такие дела
Гость
То, что девственник, это очень хорошо. То, что парню нужно как можно раньше лишатся девственности придумали ушлые бабищи, чтобы мы ценили их влагалища. А там болезни, проблемы и т.д.
Лучше развивайся в профессии, а сексом займешся с той, которую полюбишь, выбирай девушку с достижениями. Сексом ради секса не советую заниматься.
Лучше развивайся в профессии, а сексом займешся с той, которую полюбишь, выбирай девушку с достижениями. Сексом ради секса не советую заниматься.
Гостья
Деньги есть ( пока небольшие ) , но их я вкладываю по чуть чуть. У меня 10к - стипендии ( за 4,5 ), 30к - пол ставки. (Начальная должность ). Сертезно? Только через айфон? Да и посидеть, мы сможем, разве что по воскресеньям.
Вы или в себя вкладываете, тогда не интересны женскому полу, если не первый красавец до 25 лет. Или в ухаживания.
Гостья
Почитай у Бирюкова, почему до 30 плохая идея:
Дно демографической ямы его и топит. Дев мало, а мужиков 35 лет в 5 раз больше, и им уже есть что предложить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 629 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Остались ли благородные Мужчины?9 ответов
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?5 ответов
- Зачем они хотят любви?1 ответ
- Парень уезжает5 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка8 ответов
- Грамотно ли я ответила бывшему?8 ответов
- Запах от девушки7 ответов
- Подарок, который не нравится13 ответов
- Женщина старше49 ответов
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?6 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?320 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше49 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?45 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого41 ответ
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !33 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?26 ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
Следующая тема