Знаю, что сложно - но просто не пиши ему, не звони, попроси подругу/маму быть с тобой, чтобы не делать глупостей. Если ссора была с оскорблениями, то обязательно дай знать, что тебе очень-очень жаль.
Мужчина ушёл в себя, обижен, сейчас надо дать ему остыть и прийти в себя, когда будет скучать - сразу поймёшь. Обычно после таких встрясок и моего спокойствия - человек возвращался с ещё бОльшими чувствами. А я была просто счастлива, что он рядом.
Гость
[1252072355]
Если вам дороги эти отношения - извинитесь, скажите что были неправы. Но если вам важнее ваша правота и гордость, ничего не делайте. Но так у вас будут рушиться любые отношения. Ссора возникает из-за разных точек зрения по одному и тому же вопросу, из-за разного воспитания и привычек, из-за гордости, эгоизма и не желания уступить и понять другого человека. ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО... □ разделяет твои взгляды □ уважает твои нравственные границы □ внимателен к тебе и к другим □ имеет хорошую репутацию СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН... □ всегда настаивает на своем □ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной □ пытается отдалить тебя от друзей и семьи □ контролирует каждый твой шаг □ безосновательно ревнует □ угрожает или ставит ультиматумы
Гость
[2097307505]
Включите утром медитации, помедитируйте. Затем сделайте зарядку. Выйдите на балкон и посмотрите на улицу. Поймите, что теперь вам нужно жить для себя. Приготовьте для себя вкусный завтрак. Поплачьте, в конце концов расставание – это потеря. Проведите время с собой, закажите вкусное дорогое мороженное, погуляйте в парке. Не факт, что он захочет вернуться, а вам нужно понять, что жить для себя - приоритет.
Гость
[287300811]
Каждый раз читая такие посты, все больше убеждаюсь, какие нынешние мужчины истерички, чуть что сразу в чс
Гость
[1668491165]
Принять тот факт, что он не хочет продолжения отношений с вами.