Гость
Статьи
Отношения. Поссорилась …

Отношения. Поссорилась с парнем очень сильно

Поссорились с парнем очень сильно! На эмоциях сказал , что расстаемся, добавил в чс. До ссоры отношения хорошие были,все серьезно было, даже заявление в загс подали, семью планировали.Обьявится, или поздно уже?
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
А за чем он тебе? Ведь все повторится, опять он тя в чс кинет. Только так.

Оно те надо?
Гость
Дальше будет только хуже. Беги от него, пока не поздно. Потом всё равно бросит, раз звоночки уже прозвенели. Найдешь себе ещё лучше, и не такого бедного.
Он миллионер статусный успешный или нет? Если нет уходите вам нищуков не надо женщина работать не должна мужчина должен обеспечивать
Гость
Если вернётся, подумайте, как жить с таким нестабильным человеком рядом годами? Возможно вам нужны такие качели. Но если вы спокойный, уравновешенный человек, то со временем это разрушит вас.
[в тишине дискотек]
Чушь несёшь. Это тебе так кажется что все было хорошо. А парень твой тряпка раз не смог изначально сказать что его не устраивает
Арина
Здравствуйте, у меня точно такая же ситуация, можно как-то с вами переговорить один на один
Арина
Здравствуйте, у меня такая же ситуация, можно с вами переговорить как-то?
Гость
Гость
Дальше будет только хуже. Беги от него, пока не поздно. Потом всё равно бросит, раз звоночки уже прозвенели. Найдешь себе ещё лучше, и не такого бедного.
С чего такая уверенность?
Высокая любовь — сразу в чёрный список.
Гость
Арина
Здравствуйте, у меня точно такая же ситуация, можно как-то с вами переговорить один на один
Добрый день, конечно давайте переговорим на едине.Вк сидите?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 146 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 33 темы