Почему принято, что только мужчины могут оценивать внешность женщины почти под микроскопом. Оценивать какие у нее ноги, какой вес, какое лицо. Некоторые даже умудряются ставить оценки по десятибальной шкале. При этом почему то "в мужчине внешность не главное". Еще нельзя на доходы мужика смотреть, иначе меркантилка. А по каким критериям тогда "можно" оценивать мужчин?
Это пока)))но факт в том что красавчика уже на бабки не поставишь
сам понял что высрал вообще?
Сон
[3807066088]
Гость
полно спермотоксикозных красивых парне
Только не видел никто))
Гость
[1396424684]
Гость
он некрасивого мужчины может родиться некрасивая дочь.
Так же как и от некрасивой женщины. Без макияжа вы дай бог если просто средние обычно куда хуже
Гость
[3796686157]
Гость
Так же как и от некрасивой женщины. Без макияжа вы дай бог если просто средние обычно куда хуже
а кто макияж решает? с макияжем какой то другой формы нос становится? или не видно, что губы тонкие и обведены выше контура? или ресницы какой то мега-красоты добавляют? обычно мужик видит жену без макияжа, даже до свадьбы. так что всё что ты написал, мимо
я видела. полно их. на сз толпами пишут на секс точно можно найти красавца. у меня все красавцы были. не вижу смысла в сексе с некрасавцем
Неликвид
[4064370799]
Оценивают и по внешности, и по доходам. И правильно делают. Я знаю в этом толк, так как по внешности не прохожу отбор у женщин.
ГЭЙ
[1502286769]
Гость
он некрасивого мужчины может родиться некрасивая дочь.
тебе и с красивым мужиком шляпа родится
Гость
[1792359376]
Пусть говорят что угодно? Как можно от страшных детей рожать?
Гость
[784530834]
Гость
а кто макияж решает? с макияжем какой то другой формы нос становится? или не видно, что губы тонкие и обведены выше контура? или ресницы какой то мега-красоты добавляют? обычно мужик видит жену без макияжа, даже до свадьбы. так что всё что ты написал, мимо
При этом почему то "в мужчине внешность не главное". Еще нельзя на доходы мужика смотреть, иначе меркантилка.
А по каким критериям тогда "можно" оценивать мужчин?