Почему так?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в отличии от задротов, которые встречались до него.
он был просто огонь в сексе
спасибо моему бывшему мужу за оргазмы, за красивую и интересную жизнь, за ребенка
он был просто огонь в сексе
спасибо моему бывшему мужу за оргазмы, за красивую и интересную жизнь, за ребенка
Гость
а вы обиженка мужского пола?)
вашего отпрыска воспитывает левый мужик?
вы омежка, который это допустил?
вашего отпрыска воспитывает левый мужик?
вы омежка, который это допустил?
Женщины не умеют выбирать мужчин
Гость
Вот тоже бесит такое! Это мужчина решает быть ли рядом с данной конкретной бабоой или еще по выбирать! А сколько тут тем от бабья где годами живут, сосут, во все щели дают, обеды из 10 блюд готовят, а он не женится! Еще бесят цитатки от *** типо это не мужчина меня с литочкой взял, а мы его в семью приняли
Гость
вы как кролик кончили, упали в обморок и пустились наутек?)
это очень показательно
это очень показательно
Гость
Тебе заняться нечем, как думать о чужих судьбах? Займись собой
Давайте бабоньки. понойте, как *** оказался мудаком))))))))))
Гость
ты первую бабу зае*ал своим противным характером, она от тебя сбежала
ты окстись и от.*** от меня
ты окстись и от.*** от меня
Когда б мы жили без затей,
Я нарожала бы детей
От всех, кого любила, —
Всех видов и мастей.
И, гладя головы птенцов,
Я вспоминала б их отцов…
Я нарожала бы детей
От всех, кого любила, —
Всех видов и мастей.
И, гладя головы птенцов,
Я вспоминала б их отцов…
Гость
мамке спой
Соня
Это замкнутый круг который начался из-за инфантильных мужчин, которые не могут в ответственность и из-за глупых женщин которые выбрали неправильного партнера.
Это происходит потому что женщина не может воспитать полноценного мальчика. Мальчику нужна ролевая модель в виде папы и плюс должно быть отдаление от матери. Это есть во всех культурах. Потом этот мальчик вырастет, найдет жену, заведёт ребенка и бросит их потому что рос в неполноценной семье и у него нет понятия здоровые семейные отношения
Это происходит потому что женщина не может воспитать полноценного мальчика. Мальчику нужна ролевая модель в виде папы и плюс должно быть отдаление от матери. Это есть во всех культурах. Потом этот мальчик вырастет, найдет жену, заведёт ребенка и бросит их потому что рос в неполноценной семье и у него нет понятия здоровые семейные отношения
Гость
Чушки по молодости верят что чего то стоят по фактк наличия вагины. Но пролетает 10 лет и оказывается что их даже ахать не хотят. И закономерный итог существования бесполезных идиоток.
Гость
Женщины стали понимать, что из без штанов справятся )))
Сообщение было удалено
Я сюда деградировать пришол а не ребусы ваши решать
Гость
Это замкнутый круг который начался из-за инфантильных мужчин, которые не могут в ответственность и из-за глупых женщин которые выбрали неправильного партнера.
Пфф. Ответсьвенность возникает только за свои решения. А недоразвитые и инфантильные бабы все хотят найти дошпедов что станут тащить ответственность за них))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 824 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
- Муж татарин2 ответа
- Как сказать мч что его носки воняют?6 ответов
- Отношения с коллегой-мужчиной1 ответ
- Что делать с дамами выше меня ?8 ответов
- Мне нужна поддержка или ваша история33 ответа
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?38 ответов
- Первая и незабываемая любовь — Кирилл. А у вас?Нет ответов
- Страх отношений2 ответа
- Какие мужчины привлекают женщин7 ответов
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот60 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Женщины, даю совет354 ответа
- Мужчина аутист107 ответов
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?76 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?72 ответа
- Нравятся мужчины старше меня62 ответа
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот60 ответов
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?53 ответа
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?53 ответа
- "Муж" издевается51 ответ
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы же знакомитесь,встречаетесь,ложитесь в постель,выходите замуж и только потом родаете детей, тотесть времени на выбо более чем,а итог ***.Что пошло не так?