Мужчина прилично старше
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Универсальных Рецептов нет ( надо знать весь « анамнез «)
Чем понравился то ?
Чем понравился то ?
Для меня и на 10 лет старше - это ту мач, а кому-то и 30 норм
Мы все разные 🤷
Мы все разные 🤷
Гость
Если он женат, то не стоит. Не будь стервой.😉
Гость
Пока вы не начнёте эти отношения, вы не узнаете о тех проблемах, которые в них возникнут. Заранее невозможно точно знать, как оно будет в будущем. Можно только предполагать и догадываться об этом. Но это не будет точным знанием. И погрешность такого знания заранее - велика.
Пока что можно с уверенностью лишь сказать о том, что вы наверняка будете сталкиваться с косыми взглядами прохожих и даже некоторых ваших друзей, подруг или родственников (если таковые у вас есть и если вы с ними общаетесь).
А как оно будет между вами и этим мужчиной, - этого заранее никому не дано знать. Раз между вами есть взаимная симпатия и желание начать отношения, - то начните их! И если вдруг что-то не будет складываться у вас, и если проблемы окажутся неподъёмными, - тогда вы с ним окончите отношения.
Пока что можно с уверенностью лишь сказать о том, что вы наверняка будете сталкиваться с косыми взглядами прохожих и даже некоторых ваших друзей, подруг или родственников (если таковые у вас есть и если вы с ними общаетесь).
А как оно будет между вами и этим мужчиной, - этого заранее никому не дано знать. Раз между вами есть взаимная симпатия и желание начать отношения, - то начните их! И если вдруг что-то не будет складываться у вас, и если проблемы окажутся неподъёмными, - тогда вы с ним окончите отношения.
Разница была 11 лет.Ощущалось на тот момент.У меня в голове были одни танцульки тогда,а он любил романтики вдвоём,что мне казалось очень нуууудным
Глист Навозный
Лучше клизму себе поставьте! Очень помогает!
Василий
Всё может быть....
Гость
Женщины после 26 начинают стареть стремительно... В 35 это уже тётки прям... Смотреть страшно ...
Поэтому мужчина должен быть минимум на 15 лет старше!
Так что это идеальная разница в возрасте.
Поэтому мужчина должен быть минимум на 15 лет старше!
Так что это идеальная разница в возрасте.
Гость
А у него много денег?
Гость
Не надо. Есть риск оставить ребенка без отца
Пробуйте раз тянет. Не понравится закончите отношения и все. Че тут думать
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂
Зачёт!!!
Зачёт!!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
сильно понравился, но напрягает возраст - это не понравился автор, ищите следующего
Гость
Смотря сколько вам лет, если вам нет ещё 18 то лучше подарите ему уголовный кодекс рф, а если есть то почему бы и нет, как говориться попытка не пытка
Гость
Тема такая постоянно. Видно мужик пишет...
Гость
Гость
Напрягает не возраст. У меня два раза были отношения с постоянными эмоциональными качелями, первый раз вообще конкретная психологическая тирания. Немного сложно расслабиться и не думать о возможных проблемах.
Но тем не менее вопрос в возрастной плоскости. Соответственно мужчина не зажег. А с практической точки зрения такой тандем тяжеловат к воплощению. Это потенциальной сиделкой при мужчине быть разве что
Гость
У молодой девченки гормоны шкалят, это и влюбчивость и стрессы и истерики, программа лимбической системы мозга на срочное создание семьи работает, у мальчишек так же, а вот с возрастом она все реже включается, поэтому то более зрелые люди становятся более рассудительными и выбирательными.
Гость
Массаж простаты будешь делать любимому
Олег москвич
Отношения конструируете вы сами, но прежде чем в них вступать, постарайтесь с ним переговорить на эту тему.
Следующая тема
Предыдущая тема
Не знаю, стоит ли начинать отношения, не будет ли каких-то проблем из-за разницы в возрасте. Как думаете? #отношения