Гость
Статьи
Почему мужчинам …

Почему мужчинам нравятся женщины постарше?

Заметила такую тенденцию: молодые парни стали строить отношения с женщинами постарше. И я еще могла бы понять, если просто несерьезно, опыта набраться, но нет же, они влюбляются, женятся. У одного спрашивала, почему встречаешься со зрелой? Он говорит, что его всегда тянуло к женщинам постарше. При этом он не альфонс, хорошо зарабатывает и внешне красивый. Разумеется, выбирает себе красивых женщин, ухоженных, но зрелых.
Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
LioneSS
Муж говорит выбрал меня за глаза. Я старше на 5 лет.
5 лет - фигня, а не разница
Гость
Ненавижу женщин. Недорого.
Молодые девки нынче тупые_инфантильные, сами не знают, чего хотят, у всех короны на головах, неадекватные и маловменяемые. А тетки в возрасте уже с какими-то мозгами, уже определились чего хотят, плюс мозг не выносят по всякой хуйне_
Не сказал бы. От человека зависит. Молодым можно наплести и навешать (притом они, если что, просто получат опыт, пострадают немного, а потом пойдут дальше), а зрелые тебе наплетут и навешают. Причём сделают это злее и с большими негативными последствиями для тебя. У женского пола вообще вседозволенность в нашей стране. Девочкам надо уступать и прочее г***о с самого детства приводят к этому.
Гость
Моя подруга для любви старше меня на 15 лет, ни чего серьёзного с ней, только хороший секас.
Форум: Семья
Всего: 479 315 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0