Почему мужчинам нравятся женщины постарше?
Заметила такую тенденцию: молодые парни стали строить отношения с женщинами постарше. И я еще могла бы понять, если просто несерьезно, опыта набраться, но нет же, они влюбляются, женятся. У одного спрашивала, почему встречаешься со зрелой? Он говорит, что его всегда тянуло к женщинам постарше. При этом он не альфонс, хорошо зарабатывает и внешне красивый. Разумеется, выбирает себе красивых женщин, ухоженных, но зрелых.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Молодые девки нынче тупые_инфантильные, сами не знают, чего хотят, у всех короны на головах, неадекватные и маловменяемые. А тетки в возрасте уже с какими-то мозгами, уже определились чего хотят, плюс мозг не выносят по всякой хуйне_
Не сказал бы. От человека зависит. Молодым можно наплести и навешать (притом они, если что, просто получат опыт, пострадают немного, а потом пойдут дальше), а зрелые тебе наплетут и навешают. Причём сделают это злее и с большими негативными последствиями для тебя. У женского пола вообще вседозволенность в нашей стране. Девочкам надо уступать и прочее г***о с самого детства приводят к этому.
Гость
Моя подруга для любви старше меня на 15 лет, ни чего серьёзного с ней, только хороший секас.
Форум: Семья
Всего: 479 315 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся2 ответа
- Устала говорить дочери,что пора рожать6 ответов
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 566 ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?11 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких2 ответа
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей2 ответа
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?311 ответов
- Муж тиран37 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?311 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!53 ответа
- Личные границы в браке и их уважение40 ответов
- Муж тиран37 ответов
- Измена мужа30 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?11 ответов
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 566 ответов
- Развод или есть шанс ?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема