Вам было бы обидно если ухажёр не поздравил с днём рождения?
До этого постоянно писал, присылал подарки. Мне кажется в последний раз я ему слишком добродушно ответила, он понял, что добился и перестал мне вообще писать. Как бы вы отреагировали? #отношения
Никак. Это посторонний человек, зачем вообще на него реагировать.
Гость
[3022564357]
ну это серьезный косяк. тут или забанить, или жестко мстить.
Корица
[4292243803]
Если не поздравил, значит ваша значимость для него низкая. Как реагировать - никак, не рассматривать его как потенциального молодого человека. Снизьте и его значимость для себя, тогда будет все равно поздравил он или нет
Гость
[3985045551]
Что такое "ухажер"? Это когда мужик дикпик в лс кидает или что? Сколько автору лет? 18 хоть есть?
Гость
[2973691048]
После этого это был бы уже бывший ухажёр
Гость
[1518009747]
Гость
ну это серьезный косяк. тут или забанить, или жестко мстить.
Серьезно? Это бывший который пытается вернуть меня и пока он добивался было нормально, как только по-доброму ответила сразу слился
Гость
[2808265903]
У меня такое было. Любовник не поздравил даже на словах, потому что он - человек-судак. Было очень обидно и неприятно. Хорошо, что давно бывший, ума хватило с ним расстаться.
Гость
[1868793265]
Не писала бы сама.после того как он написал ,сразу не отвечала бы.часа через3-4 можно ответить ,вежливо,но холодно
Гость
[1518009747]
Гость
Не писала бы сама.после того как он написал ,сразу не отвечала бы.часа через3-4 можно ответить ,вежливо,но холодно
Как? Пойдёт ему написать: мой день рождения пошёл супер?
Он УЖЕ забыл об её дне рождения. Чего она сейчас хочет добиться своим напоминанием? Что он рассыплется в извинениях и помчится заглаживать «вину»? Он явно вкладывает не тот смысл в их отношения, пока автор считает его ухажёром. Человек заинтересованный не упустит из виду такую важную информацию.
Гость
[1518009747]
Пожалуй, вы правы
Он УЖЕ забыл об её дне рождения. Чего она сейчас хочет добиться своим напоминанием? Что он рассыплется в извинениях и помчится заглаживать «вину»? Он явно вкладывает не тот смысл в их отношения, пока автор считает его ухажёром. Человек заинтересованный не упустит из виду такую важную информацию.
Да он действительно рассыпался в извинениях, поздравил меня и подарил подарок после того, как я напомнила ему