Устала от того, что парень на меня обижается
AlinochkaN
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Звучит так, словно он у вас ещё ходит в детский сад. Нет, понятно, что и взрослые люди тоже обижаются. Но должна быть веская причина для обиды. Например, измена, испорченный день рождения, и так далее...
А в вашем случае, я бы предложила вам сперва серьёзно с ним поговорить на эту тему. Скажите ему прямо и эффектно, что если он не прекратит обижаться, вам будет сложно его терпеть дальше в будущем. Так и дайте ему знать. Пусть он задумается над своим поведением. Парни ведь редко задумываются над своим поведением. Они уверены, что всегда всё делают правильно.
И вот если до него дойдёт ваша просьба, то он изменится к лучшему и перестанет обижаться на вас. Если же до него ваша просьба не дойдёт, то тогда дело уже будет пахнуть жареным. Согласны ли вы терпеть эти его выходки (обиды) и впредь? Насколько сильно вы от этого устали? Если не хотите и не можете это терпеть, тогда ничего другого не остаётся, кроме как искать себе нормального персонажа мужского пола, который не будет на вас обижаться.
Как вариант, - вы бы могли ежедневно пороть этого вашего парня. То есть, типа как бы в шутку, и типа играя с ним, - чтобы он не думал, что всё так плохо и запущенно. Но порите его вовсе не в шутку, а очень больно. Каждый день такой порки, в течение месяца. И во время порки говорите ему, что вы порете его за то, что он обижается на вас. Так до него лучше и скорее дойдёт. И таким образом он скорее исправится. Удачи!
А в вашем случае, я бы предложила вам сперва серьёзно с ним поговорить на эту тему. Скажите ему прямо и эффектно, что если он не прекратит обижаться, вам будет сложно его терпеть дальше в будущем. Так и дайте ему знать. Пусть он задумается над своим поведением. Парни ведь редко задумываются над своим поведением. Они уверены, что всегда всё делают правильно.
И вот если до него дойдёт ваша просьба, то он изменится к лучшему и перестанет обижаться на вас. Если же до него ваша просьба не дойдёт, то тогда дело уже будет пахнуть жареным. Согласны ли вы терпеть эти его выходки (обиды) и впредь? Насколько сильно вы от этого устали? Если не хотите и не можете это терпеть, тогда ничего другого не остаётся, кроме как искать себе нормального персонажа мужского пола, который не будет на вас обижаться.
Как вариант, - вы бы могли ежедневно пороть этого вашего парня. То есть, типа как бы в шутку, и типа играя с ним, - чтобы он не думал, что всё так плохо и запущенно. Но порите его вовсе не в шутку, а очень больно. Каждый день такой порки, в течение месяца. И во время порки говорите ему, что вы порете его за то, что он обижается на вас. Так до него лучше и скорее дойдёт. И таким образом он скорее исправится. Удачи!
Гость
Это нормально, так пары учатся взаимному прощению, именно на пустяках.
Пардон мадам, а как фамилия того "слона"? Иль хотя бы имя вы знаете?
Гость
Он долбоeб, не думаю, что это можно исправить. Ну или вам лет по 13, как вариант.
Звучит так, словно он у вас ещё ходит в детский сад. Нет, понятно, что и взрослые люди тоже обижаются. Но должна быть веская причина для обиды. Например, измена, испорченный день рождения, и так далее...
Дело в том, что я с ним неоднократно говорила, и говорила что такое поведение это просто бред, что мне не приятно от такого, на что он молчал и продолжает себя так вести
Сама по себе
Он с вами играет то ли в "кошки-мышки", то ли в салки. Обиделся - он свободен и наслаждается жизнью. Девочки, Вы где? сю-сю и т.д. Отдохнул, вроде и вас пора осчастливить. Вы же не замечаете наплевательского отношения. Парень и обиделся - это нонсенс. Мужчины эгоистичны, свободолюбивы, любвеобильны, если не влюблены. Плохо вы устали, готовы ещё терпеть, он это понимает и пользуется. Разухабистая молодость, удаль молодецкая.
Он с вами играет то ли в "кошки-мышки", то ли в салки. Обиделся - он свободен и наслаждается жизнью. Девочки, Вы где? сю-сю и т.д. Отдохнул, вроде и вас пора осчастливить. Вы же не замечаете наплевательского отношения. Парень и обиделся - это нонсенс. Мужчины эгоистичны, свободолюбивы, любвеобильны, если не влюблены. Плохо вы устали, готовы ещё терпеть, он это понимает и пользуется. Разухабистая молодость, удаль молодецкая.
Не поняла не много фразу «обиделся-он свободен»
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 528 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?9 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?6 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину5 ответов
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах24 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?128 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Предыдущая тема
что мне делать? как вы себя ведёте в подобных ситуациях? #отношения