Иностранец
Добрый день. У кого есть опыт знакомства с иностранцем. Никогда не знакомилась в интернете а тут вот как то пошла переписка.. Мы давно не молодые дети взрослые.. Но меня как то напрягает все это.. Он собрался приехать на неделю в Питер с Италии. Я не верю что у нас что то выйдет. И если честно вся в комплексах. У кого то есть опыт положительный знакомства после 50 с иностранцем.. #иностранец
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что говорит ваш итальянец? Что он приедет без проблем или вас к себе позовёт? Разве сейчас это возможно?? Придётся много денег потратить. У меня соседка сегодня рассказывала что общается с французом. Он дал ей своей телеграм. Не понятно зачем зовет в телеграм и восап если сейчас это сложно
Гость
А что говорит ваш итальянец? Что он приедет без проблем или вас к себе позовёт? Разве сейчас это возможно?? Придётся много денег потратить. У меня соседка сегодня рассказывала что общается с французом. Он дал ей своей телеграм. Не понятно зачем зовет в телеграм и восап если сейчас это сложно
Он хочет чтобы она за свой счёт к нему приехала
Гость
Скаммер
медвежата учатся сосать
он то С Италии, а сама в Питер когда С села переехала?
Barcelo
Приедет к тебе чувак из Средней Азии или казказес, вах!😄
Анна
Знала я одного итальянца.
Поступил в универ и чтобы экономить на жильё подыскивал себе девушку из местных.
Это он мне раскрылся когда узнал, что я с соседнего города , а не из Екатеринбурга, как ему и надо было.
Знакомился ещё находясь в Италии.
Типа отучиться, а потом свалить.
Учился ради русского языка, туристов с России много, перспектива в туризме.
Так что думаю, хочет ваш итальянец на халяву в Питер приехать, затратив только на билеты.
А жильё и секс бабенка предоставит.
Поступил в универ и чтобы экономить на жильё подыскивал себе девушку из местных.
Это он мне раскрылся когда узнал, что я с соседнего города , а не из Екатеринбурга, как ему и надо было.
Так что думаю, хочет ваш итальянец на халяву в Питер приехать, затратив только на билеты.
Гость
Знала я одного итальянца.
Слышь, телка, никто ни в какую Россию давно не ездит. А сейчас даже китаезы морщатся. Ты там вылезай из маня-мирка. Никакие итальянцы отродясь не учились в РФ. Нечему. Уж тем более никому не нужны халупы ваших бабусь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 609 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?2 ответа
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство1 ответ
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
- Кто расстался с мужем по причине его пассивности и безинициативности по жизни?Нет ответов
- Я достала парня3 ответа
- Ужасная ситуация6 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него100 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей73 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема