Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
когда как. иногда возвращаются. ко мне делал вялые попытки, а потом уехал в другую страну.
так ты боишься или надеешься на его возвращения? если ты ознакомилась с инфой про нарцев, никакой боязни быть уже не должно
так ты боишься или надеешься на его возвращения? если ты ознакомилась с инфой про нарцев, никакой боязни быть уже не должно
Гость
Возвращаются чтобы получить удар ножом в сердце и уходят с концами наконец.
Самостоятельная
Да, возвращаются, но люди не меняются.
Автор
когда как. иногда возвращаются. ко мне делал вялые попытки, а потом уехал в другую страну.
Ну, как раз потому что работаю с психологом, знаю теперь, что сама обладаю нарциссической составляющей благодаря травме из детства. Наши отношения были нарцисс + перверзный нарцисс, сложились в точности со сценарием, о котором везде пишут. Несмотря на осознание, я до сих пор зависима от тех отношений в плане гормонов и эмоций, и нередко думаю о том, что я не могу иначе чувствовать, хоть и стараюсь, уже осознаю проблему. Зависимость от того партнёра безумная, недостаточно лишь знать об этом - здесь надо лечиться. Бывший иногда пингует и сразу возвращается весь мрак тех дней после разрыва.
Гость
Ну, как раз потому что работаю с психологом, знаю теперь, что сама обладаю нарциссической составляющей благодаря травме из детства. Наши отношения были нарцисс + перверзный нарцисс, сложились в точности со сценарием, о котором везде пишут. Несмотря на осознание, я до сих пор зависима от тех отношений в плане гормонов и эмоций, и нередко думаю о том, что я не могу иначе чувствовать, хоть и стараюсь, уже осознаю проблему. Зависимость от того партнёра безумная, недостаточно лишь знать об этом - здесь надо лечиться. Бывший иногда пингует и сразу возвращается весь мрак тех дней после разрыва.
нет никакой нарциссической составляющей. либо нарц, либо нет. не льсти себе, ты жертва. ну такими темпами ты еще долго будет психолога своего кормить. раз зависима до сих пор от нарца. тебе психолог чего только не наплетет, чтоб ты ему годами деньги носила.
Автор
нет никакой нарциссической составляющей. либо нарц, либо нет. не льсти себе, ты жертва. ну такими темпами ты еще долго будет психолога своего кормить. раз зависима до сих пор от нарца. тебе психолог чего только не наплетет, чтоб ты ему годами деньги носила.
Боже, вы сначала прочитайте информацию помимо той, что транслирует на сайтах. В этой паре я жертва, в других роль нарцисса, все жертвы нарциссов также психологически нездоровы, это все связано.
Гость
Боже, вы сначала прочитайте информацию помимо той, что транслирует на сайтах. В этой паре я жертва, в других роль нарцисса, все жертвы нарциссов также психологически нездоровы, это все связано.
читала, не волнуйся. только вот для меня нарц уже потерял всякую ценность. а ты до сих пор по нему страдаешь.
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно с вами согласна!Она в сказке живёт до сих пор
Гость
Главное - НЕ делайте технику Возврат Боли (Семенко). Техника классная и помогает, но у нее есть побочка. Во много раз повышаются шансы на то, что он вернётся.
Ведьма
Главное - НЕ делайте технику Возврат Боли (Семенко). Техника классная и помогает, но у нее есть побочка. Во много раз повышаются шансы на то, что он вернётся.
Извините почему эта семенка назвала ЭТУ СТАРУЮ МАГИЧЕСКУЮ ТЕХНИКУ СВОИМ ИМЕНЕМ?????? К тому же в изначальной технике нет возврата боли. Эту делают при изнасиловании и то не все .
И да конечно у некоторых это как фантазия работает привязки рвут. Сила нужна чтоб рвать.
И да конечно у некоторых это как фантазия работает привязки рвут. Сила нужна чтоб рвать.
Гость
Нарцисс с нарциссом не поступают как с созависимым, поэтому у вас нет нарциссического расстройства личности.Видимо психолог имел/имела ввиду нарциссическую дыру,но это также признак человека склонного к созависимым отношениям.
Гость
1. Про созависимые отношения прочитайте статью, она состоит из частей, даю ссылку на первую часть - https://t.me/Samopoznanie555/351
2. Про кармические отношения прочитайте статью, она состоит из частей, даю ссылку на первую часть - https://t.me/Samopoznanie555/362
2. Про кармические отношения прочитайте статью, она состоит из частей, даю ссылку на первую часть - https://t.me/Samopoznanie555/362
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 819 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Обман2 ответа
- Сошелся с бывшей женой2 ответа
- Личные фото девушек7 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна19 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?53 ответа
- Многие феминистки удачно замужем13 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств105 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?432 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы110 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств105 ответов
- Мужчины вызывают отвращение88 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться57 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?53 ответа
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
Предыдущая тема
Но вопрос такой к тем, кто знаком с этими личностями, они потом возвращаются? Боюсь, что вернётся меня добить. #отношения