В браке 1,5 года, полгода было все прекрасно, далее начались нарциссические штучки, равнодушие, игнор, обесценивание, грубость , попытка поговорить прийти к компромиссу в итоге скандал и моя вина во всем. На жалобы отсутствия заботы и внимания в начале признавал, говорил работа, проблемы и прочее по этому, а после когда причин не было, удивлялся что нуждаюсь в этом , я что ребенок. если я в стрессе.то сама виновата, сама должна из этого выбираться, ну тоесть он не способен оказать поддержку и заботу, помоги себе сама тоесть. В целом если ничего не просила и не жаловалась на его игнор и равнодушие то сам не скандалил на эмоции не выводил, хотел чтобы , жена дома сидела , а он всегда на улице, бухать любил,и что если что не нравится , то он никого не держит. После последней ссоры, когда ночью стал отсутсвовать якобы по работе, было уже невыносимо , предупреждала что на развод пойдем если не перестанет, и что детей не хочу пока не наладим отношения, на что окончательно слетел с катушек , сказал ему от меня только это нужно(дети) иначе жена не нужна. К тому моменту очень ужасно вел себя, приходил поздно , сидел в переписках постоянно, меня за человека не считал.После еще продолжительных скандалов, чтоб не вел со мной так, и много пролитых слез, и его пофигизм на это, было предложено им дать нам друг другу время , и я развеюсь так как состояние совсем хреновое было от нервов. Поехала к родителям. Как только прошел месяц попыталась с ним поговорить, чтоб определиться, как будем дальше поступать. На то чтобы начать заново, у него такая агрессия была, ругань, обвинения, а на то чтоб развестись уходил от ответа . И так уже 3ий месяц, тишина, я уже не пишу, и он не писал за все время. Думаю человек уже принял решение, но не хочет взять ответственность на себя, ждет что сама решу. Вот и решила поехать на днях за вещами. Вроде сомнений не должно быть что это нарц. Но сомневаюсь, что будут попытки после развода меня вернуть.