Возвращаются ли нарциссы?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 923 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?575 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Как уберечься от меркантильности?659 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Люби макк, он лучше нарцисса👥
Гость
Ты сам придёшь
Гость
Таки нарцисса к вам нет любви и привязанности к вам. Значит, есть сейчас другой ресурс. Оно вам надо?
Гость
Не придут. Да и зачем отношения с таким человеком?
Леди
Нет,ждут когда ты на поклон придешь
Гость
Придумают же- нарциссы))))
Пофигисты это , не заинтересованные в общении- нет, они не возвращаются, по причине отсутствия у них интереса в данном общении.
Пофигисты это , не заинтересованные в общении- нет, они не возвращаются, по причине отсутствия у них интереса в данном общении.
Гость
Придумают же- нарциссы))))
В том то и дело, что не так там все однозначно, там пофигизм какой то своеобразный . Вроде как явный пофигизм, а потом говорят- ты что, тебе показалось...и так по кругу ))
Зачем вам отношения с нарциссом? Не хватает острых ощущений в жизни? Займитесь экстремальным спортом. Мама не долюбила? К психотерапевту.
Вы не переиграете нарцисса, если сами не яркий нарцисс или психопат/социопат. А вот ментальных проблем и ещё более низкую самооценку - наживёте 100%. Цените себя и берегите, с нарциссом можно надолго заиграться, а восстанавлиться тяжело.
Вы не переиграете нарцисса, если сами не яркий нарцисс или психопат/социопат. А вот ментальных проблем и ещё более низкую самооценку - наживёте 100%. Цените себя и берегите, с нарциссом можно надолго заиграться, а восстанавлиться тяжело.
Гость
В том то и дело, что не так там все однозначно, там пофигизм какой то своеобразный . Вроде как явный пофигизм, а потом говорят- ты что, тебе показалось...и так по кругу ))
Выбора то в общении нет и этот пофигист воспитанный просто ( " ты что ,тебе показалось") последний на округе ?
Ну гадайте ребусы о нём тогда,
Ну гадайте ребусы о нём тогда,
Гость
у нее другой и там все серьезно. вам ничего не светит (пока что)
Гость
Нарцисс может попытаться вернуться, если ему что-то понадобится. Вы - еда для нарцисса. И будет всё по новой, но более жестоко сольет. Не ждите, не найдейиесь, радуйтесь, что судьба отвела.
Гость
Не все возвращаются. Мог сильно обидеться, понял, что Вы его раскусили, он нашел очень выгодный вариант для себя.. для них главное материальный ресурс, связи...выгода ими движет. Нарцисс никогда не полюбит и с легкостью предаст...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 789 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Отношения с молодым человеком5 ответов
- Расставание с девушкой6 ответов
- Произошло ужасное3 ответа
- Низкий вкус мужчин на женскую внешность46 ответов
- Не могу жить в ожиданиях5 ответов
- Сошел с ума от одиночества19 ответов
- Родственники парня, как реагировать?7 ответов
- А вы верите мужским слезам?18 ответов
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая4 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?714 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%379 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?199 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?154 ответа
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?117 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как86 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?82 ответа
- Мужчины, а вы любите борщ?78 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Почему сейчас для многих женщин...63 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я парень !)))