Гость
Статьи
Возвращаются ли …

Возвращаются ли нарциссы

Возвращаются ли люди-нарциссы обратно? Произошла ссора между нами, применён полный холод и игнор в мою сторону без объяснений, молчанка уже два месяца
Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
И самое здесь обидное то , что никакой психолог тут не поможет , в пролёте господа ! Сама могу любому помочь , скорей всего только психиатрия , Молитвы ,Вера , хоопонопоно, что-то из ключей мастерства Старовойтовой А., Светланы Добровольской (какие-то крупицы), везде без фанатизма , конечно кучи-кучечные психолгических "приёмов-техник!_ Фигу с маслом ! Они тут не работают , а если и...- то не надолго . Дофаминова любовь - гремучая смесь ...Интересно , как долго перестраиваются нейронные связи ?
Кто прошёл сквозь это ? И остался жив и хоть как-то здоров ? Поделитесь своим сюжетом . Огульно охаивать мои мысли не стоит . Сначала" в башмаках моих пройди , что я прошла " И попробуй выжить при этом ..Не суди , да не судим будешь ..Упреждая некоторых "прытких на тупые речи". А вдруг что-то "путное" услышу ...)))
Мою дофаминовую любовь перебил другой нарцисс) Печально, но пока я не разобрала в теме нарциссизма, было тяжело. Сейчас у меня неконтакт с обоими. Просто блок и точка. Но…откаты никто не отменял и слезы и тоску по нему и злость.
Гость
Гость
Нарцам впринципе не нужнылюди.
Нарц-это зомби сосущее кровь и убивающее все вокруг.
Зачем автору быть умерщвленной?
Нарцу нужен ресурс.А автору зачем быть захваченной,поглощенной и умерщвленной?
Это отношения мухи и росянки(хищное растение).
Гормональная зависимость у автора, схожа с наркоманией и вызвана она стадиями нарциссического абьюза:
- Сахарное шоу (окситоцин, дофамин, серотонин, эндорфин)
- Зондирование почвы, первое продавливание границ, первые манипуляции (адреналин, кортизол)
- Снова сахарное шоу (окситоцин, дофамин, серотонин, эндорфин)
- Период затишья (адреналин, кортизол, дофамин)
- Период манипуляций(адреналин, кортизол)
- Сахарное шоу, оттепель(окситоцин, дофамин, серотонин, эндорфин)

И повторяется эта цикличность до того момента, пока жертва не будет согласна абсолютно на все, после этого окончательный утиль.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 685 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 45 тем