Дебильные статьи про отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Лучик
Я как девушка замечаю, что это не совсем верное утверждение автор.
Ну давайте разберем. А мужчины добавят.
1. Чтобы женщина "не выносила мозг". Да это так. Но опять же многие мужчины подразумевают выносить мозг под разным. Для одного грузить его проблемами выносить мозг, другому выносить мозг это вопросы о женитьбе и целях)) потому отчасти бы сказала что верно. Истерики не любят все мужчины.
2. Чтобы были общие темы. Да конечно.
3. не поняла что.
А нельзя вот что:
1. Признаваться часто в любви,писать и тд. Бред, можно. Но девушке следует ценить себя и не вешаться на того кто ее отталкивает. Навязывать чувства нельзя. А вот с любимым признавайтесь
2. Готовка быт. Тоже бред. Мужики это ценят. Есть более земные типажи и им быт важен и нужен, но если парень за минимализм и предпочитает быстро сьесть в кафешке что то и убежать по делам. Сильный уют и пирожки никогда не оценит. Пока не сдинуться его ценности конечно) бывает так что до 30 мужику плевать где спать что есть а после вдруг хочется уюта заботы. Вообще какой то смысл приходить домой. Не только на ночлег. А к кому то важному. Там и борщи и пироги и котлеты и то что его ждут, все оценят.
3. Если нет общих тем. Ни одной. Смысла вообще контактировать не вижу независимо от пола места возраста. Это навязывание. Да и зачем? Общие взгляды ценности должны быть. А вот разделять все ваши увлечения хобби занятия партнер не обязан.
Ну давайте разберем. А мужчины добавят.
1. Чтобы женщина "не выносила мозг". Да это так. Но опять же многие мужчины подразумевают выносить мозг под разным. Для одного грузить его проблемами выносить мозг, другому выносить мозг это вопросы о женитьбе и целях)) потому отчасти бы сказала что верно. Истерики не любят все мужчины.
2. Чтобы были общие темы. Да конечно.
3. не поняла что.
А нельзя вот что:
1. Признаваться часто в любви,писать и тд. Бред, можно. Но девушке следует ценить себя и не вешаться на того кто ее отталкивает. Навязывать чувства нельзя. А вот с любимым признавайтесь
2. Готовка быт. Тоже бред. Мужики это ценят. Есть более земные типажи и им быт важен и нужен, но если парень за минимализм и предпочитает быстро сьесть в кафешке что то и убежать по делам. Сильный уют и пирожки никогда не оценит. Пока не сдинуться его ценности конечно) бывает так что до 30 мужику плевать где спать что есть а после вдруг хочется уюта заботы. Вообще какой то смысл приходить домой. Не только на ночлег. А к кому то важному. Там и борщи и пироги и котлеты и то что его ждут, все оценят.
3. Если нет общих тем. Ни одной. Смысла вообще контактировать не вижу независимо от пола места возраста. Это навязывание. Да и зачем? Общие взгляды ценности должны быть. А вот разделять все ваши увлечения хобби занятия партнер не обязан.
Гость
и чо не так? речь о том, чтобы дама на втором свидании не неслась создавать уют и писать стихи. вот женится, тогда будешь борщи варить.
Гость
опять же, хотеть мужик может что угодно, а жить будет с реальной доступной ему женщиной. поэтому какая разница, чего он там хочет.
Гость
Ну с выносом мозга я согласна. А все остальное какое то размытое. Насчет готовки у кого как, у меня муж сам себе готовит, а я сама себе. Насчет уюта - стараюсь наводить, но это больше для себя. Общих тем у нас масса, тем более уже много лет вместе.
Иметь с партнёром только общие увлечения это плохо. С друзьями так вы сможете построить хорошие взаимоотношения, с парнем нет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств54 ответа
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?4 ответа
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни6 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?16 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?17 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве14 ответов
- С точки зрения мужчин15 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?339 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?329 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы108 ответов
- Зачем нужны любовницы?68 ответов
- Мужчины вызывают отвращение67 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?63 ответа
- Где встретить такую женщину?61 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться55 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств55 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Скажите , работают ли эти советы жизни?
В одной статье написано,что ВСЕ мужчины хотят :
1. Чтобы женщина ни о чем не спрашивала "не выносила мозг".
2. Чтобы были общие темы .
3. И ещё какая то ***
А нельзя вот что:
1. Признаваться часто в любви,писать стихи,говорить о чувствах. Быть ИСКРЕННЕЙ на первом этапе отношений.
2. Нельзя готовить убирать и создавать уют
3. Если нет общих тем,то это всё,то крышка отношениям. И пофиг что женщина может интересоваться чем то другим .
Утро начинается с дебильные статей!
Давайте свое мнение