Прекратила общение с мужчиной, который не уделял времени, не выполнял обещания. Но до него это не доходит, пытается все время сделать меня виноватой, выясняем, ругаемся - блокирует. Я ничего не пишу. Потом снова пишет сам и удивлён если я его игнорирую. На вопрос зачем он это делает, отвечает что зол на меня в эти моменты. Вчера предложил поговорить, т. К я окончательно написала что мне такое не нужно. Я смогла ответить только вечером, через 7 часов и опять в блоке. Интересно что фото его я вижу, но галочка одна. Хотелось бы чтобы дороги разошлись спокойно, без каких либо обид. Что за поведение? #отношения
"...я окончательно написала что мне такое не нужно..." окончательно а потом, вечером опять отвечали ему? что за поведение...
Гость
[1808431308]
Захария
"...я окончательно написала что мне такое не нужно..." окончательно а потом, вечером опять отвечали ему? что за поведение...
Можно разойтись спокойно, без обид. Жизнь длинная, мало ли что..
Морена
[3861284490]
Такой же был, кроме потраченных нервов толку от таких ноль, не способны на построение отношений априори. Писал гадости и блокировал, чтобы ответить не могла, претензии на пустом месте, в оправдание заявлял, что он водолей, ему по гороскопу все можно..прекратите все контакты, не открывайте его смс, пусть сам варится в своем игноре
Захария
[4010782496]
Гость
мало ли что? Что, например? Но это второй вопрос.. Вы оба дурите в сети.. Прерывая общение " навсегда" Один блоком, другая ничего не значащими словами.. Так какая между вами разница? Свое поведение понимаете? Значит и его поймете... Вы про запас, он про запас....
Гость
[1808431308]
Захария
мало ли что? Что, например? Но это второй вопрос.. Вы оба дурите в сети.. Прерывая общение " навсегда" Один блоком, другая ничего не значащими словами.. Так какая между вами разница? Свое поведение понимаете? Значит и его поймете... Вы про запас, он про запас....
Моё поведение - наверное думаю он изменится пока будем просто общаться 🙈 а потом можно было бы начать отношения, пока я не готова к отношениям с ним
Гость
[2789560703]
Гость
Нельзя. Спокойно и без обид могут разойтись только равнодушные друг к другу люди. Да и то не факт, что не будет обиды. Никто до конца не может быть уверенным в отсутствии обиды у другого человека. Так что не притягивайте за уши совершенно невыполнимые условия. Вы хотите продолжать общение с этим полупсихом-полуистеричкой - так продолжайте. Вам, видимо, заняться больше нечем.
То есть он прекрасно понимает что мне не всеравно или к чему это?
Вам обоим не все равно
Гость
[287300811]
Гость
Но галочка одна
Значит либо настройки изменены, либо сообщение не доставлено. Когда в блоке, то вообще никакой информации не видно
Морена
[3861284490]
Автор, вы как на игле.. галочки проверяете..он вам так нервы расшатает напрочь. Он чувствует над вами власть. Отношений с ним быть не может, только качать вас будет эмоционально, потом у психотерапевтов будете восстанавливаться за ваши же деньги. Заблокируйте и удалите диалоги с ним
Гость
[1808431308]
Гость
Значит либо настройки изменены, либо сообщение не доставлено. Когда в блоке, то вообще никакой информации не видно
Он оказывается в отпуск с другом улетел😅 проблема решена.
Гость
[1808431308]
Морена
Автор, вы как на игле.. галочки проверяете..он вам так нервы расшатает напрочь. Он чувствует над вами власть. Отношений с ним быть не может, только качать вас будет эмоционально, потом у психотерапевтов будете восстанавливаться за ваши же деньги. Заблокируйте и удалите диалоги с ним
Уже сделала. Заблокировала, сообщения и номер стёрла, да так чтобы больше не возможно было вернуть.
Р. Р.
[3214208627]
Гость
Но галочка одна
Он поменял номер если это в ватсапе
Гость
[1808431308]
Р. Р.
Он поменял номер если это в ватсапе
Нет, он специально отключал телефон, когда злился на меня, сам сказал.
Гость
[1831282140]
Гость
Либо удаляет то приложение с которого пишет
Гость
[3184520264]
Морена
Такой же был, кроме потраченных нервов толку от таких ноль, не способны на построение отношений априори. Писал гадости и блокировал, чтобы ответить не могла, претензии на пустом месте, в оправдание заявлял, что он водолей, ему по гороскопу все можно..прекратите все контакты, не открывайте его смс, пусть сам варится в своем игноре
Это прям один в один история с моим бывшим. Вашего случаем не Ваня зовут? Очень ласковый, внимательный, а потомна каком-то пустяке ругань до расставания (последний такой пустяк был, что в соседней комнате уложили сыновей спать, и они долго шутили и хихикали, я им пару раз сказала не шуметь или накажу, он пришел матами их укрыл и сказал все мы расходимся) и блокирует мобильный, соц.сети, ватсап, и т.д. А потом проходит время, просит прощения. На все у него оправдание одно я водолей, это во мне заложено, просто понять и простить, а потом история повторяется заново. Просто нарцыс, недолюбленвй ребенок, и абьюзер, это не лечится. Прощала много раз, и я и дети от этого страдали, а для него эти эмоциональные качели норма.
Гость
[1150808332]
Гость
Это прям один в один история с моим бывшим. Вашего случаем не Ваня зовут? Очень ласковый, внимательный, а потомна каком-то пустяке ругань до расставания (последний такой пустяк был, что в соседней комнате уложили сыновей спать, и они долго шутили и хихикали, я им пару раз сказала не шуметь или накажу, он пришел матами их укрыл и сказал все мы расходимся) и блокирует мобильный, соц.сети, ватсап, и т.д. А потом проходит время, просит прощения. На все у него оправдание одно я водолей, это во мне заложено, просто понять и простить, а потом история повторяется заново. Просто нарцыс, недолюбленвй ребенок, и абьюзер, это не лечится. Прощала много раз, и я и дети от этого страдали, а для него эти эмоциональные качели норма.
Капец и мой бывший водолей.... Жесть, один и тот же сценарий
Что за поведение? #отношения