Прощение. Я всё испортила
6 лет встречались с парнем(2-3раза в неделю)такое было счастье для меня его видеть,ощущать его рядом с собой и я дурочка все испортила за 1 миг,произошла ссора(из-за моей ревности)и все конец,теперь я просто друг ему.Очень хочу вернуться,как простить прощение чтоб простил.Все пишут брось,легко разрушить-тяжело построить.Поэтому я никогда от него не откажусь.Мне б только прощение вымолить у него.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что такого вы сделали...приревновали...нормальное явление, из за этого не нужно прощения вымаливать, другое дело, если вы парню надоели, то это хороший повод от вас слинять, и с этим, наврят ли, можно что то сделать.
Кепочка
Как унизительно!
Гость
Сосание всегда помогает нам снова войти в положительное расположение по отношению к провинившейся.
Гость
У вас заниженная самооценка
IreneAdler
Из-за ревности не бросают. Похоже он нашёл причину, чтобы расстаться.
И это не та причина, чтобы вымаливать прощение.
И это не та причина, чтобы вымаливать прощение.
Карина
Автор, а сколько вам лет? Если с 14 лет вы типа «встречались», то это ещё куда ни шло.
Василий
6 лет!!!! Врёт.
Гость
Спокойно попросить прощения и сказать, что сожалеешь о своем поведении (если реально не права) - это одно. Это показатель эмоциональной зрелости и адекватности. "Вымаливать" прощение, если человек четко показывает, что не хочет продолжать отношения - это совсем другое. Это унижение и превращение себя в тряпку - и в своих глазах и в глазах партнера, показатель того, что у вас явно не все в порядке с самооценкой. Это отвращает еще больше. Люди в отношениях ссорятся и мирятся, всякое бывает. Но если из-за одной ссоры человек больше не хочет отношений, это значит, что он их в принципе с вами не хочет, а ссора - это лишь повод. Неужели вы думаете, что если парень решил порвать с вами, то поумоляв и поунижавшись, вы это измените? Вы пишете: "Я никогда от него не откажусь", но похоже, парень-то от вас отказался. А нормальные отношения - это отношения, когда заинтересованы ОБА. Так что, одна вы эту лямку не вытянете, если молодой человек с вами быть уже не хочет.
Гость
Не, не надо.
Гость
Спокойно попросить прощения и сказать, что сожалеешь о своем поведении (если реально не права) - это одно. Это показатель эмоциональной зрелости и адекватности. "Вымаливать" прощение, если человек четко показывает, что не хочет продолжать отношения - это совсем другое. Это унижение и превращение себя в тряпку - и в своих глазах и в глазах партнера, показатель того, что у вас явно не все в порядке с самооценкой. Это отвращает еще больше. Люди в отношениях ссорятся и мирятся, всякое бывает. Но если из-за одной ссоры человек больше не хочет отношений, это значит, что он их в принципе с вами не хочет, а ссора - это лишь повод. Неужели вы думаете, что если парень решил порвать с вами, то поумоляв и поунижавшись, вы это измените? Вы пишете: "Я никогда от него не откажусь", но похоже, парень-то от вас отказался. А нормальные отношения - это отношения, когда заинтересованы ОБА. Так что, одна вы эту лямку не вытянете, если молодой человек с вами быть уже не хочет.
Да идите вы нахрен😁Умники тут нашлись
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 615 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку1 ответ
- Устала быть невидимой для мужчин3 ответа
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?25 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет27 ответов