Нравится и тошнит от именно эмоциональной близости
У вас было такое, что вроде бы человек нравится, и даже очень, но когда начинается что-то серьезное, начинает тошнить будто? 🤓 Или я одна такая? Нравится и тошнит от именно эмоциональной близости #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....565 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!874 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 231 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тошнит меня от фоток на фронталке.😂
Гость
А что конкретно серьезное начинается?
Он вас в друзья добавил в вк?
Или еще серьезнее?)
Он вас в друзья добавил в вк?
Или еще серьезнее?)
Может быть стресс, провоцирует излишний спазм...а много у вас было близких отношений или это первые?
Гость
Меня не тошнит
Гость
Да, бывало конечно же. Знавал мадам, к которой что-то шевелилось в штанах. Ну вот вроде бы не красавица, и даже типаж не мой, но заводит не по-детски. Так вот у меня с ней такие были задвиги - эмоционально она меня опустошает, и даже больше скажу - бесит! А физически притягивает. Но то давняя была история, и она уже в прошлом. Но если встречу еще раз, снова начнет бесить, и даже возможно меня начнет подташнивать от ее голоса. Но от этого надо уходить. Не морочьте вы людям таки голову))
А если вы про обычное общение - то и сейчас полно людей в моей жизни, к которым есть интерес, но опять же пока не начнет этот интерес разговаривать)).
А если вы про обычное общение - то и сейчас полно людей в моей жизни, к которым есть интерес, но опять же пока не начнет этот интерес разговаривать)).
Гость
Ты одна такая
39летний
ну если нравится,то такого наверное не должно быть, хотя девушки загадочные существа,все бывает
Гость
Гость
Да, было такое. Причем я чувствоваоа, когда отношение парня ко мне менялось в романтическую сторону, я просто разрывала отношения.
Это действительно похоже на подташнивание, с мужем в начале было тоже самое, но меня слегка заколебало это ощущение, из-за него я до 21 даже не встречалась ни с кем, и как в воду нырнула в эти отношения, все прошло. Мужа оочень люблю, мы друг другу безгранично доверяем.
В принципе, это даже неплохо, есть возможность присмотреться к потенциальному партнеру без романтического флера, который в начале отношений очень мешает, имхо.
Это действительно похоже на подташнивание, с мужем в начале было тоже самое, но меня слегка заколебало это ощущение, из-за него я до 21 даже не встречалась ни с кем, и как в воду нырнула в эти отношения, все прошло. Мужа оочень люблю, мы друг другу безгранично доверяем.
В принципе, это даже неплохо, есть возможность присмотреться к потенциальному партнеру без романтического флера, который в начале отношений очень мешает, имхо.
Гость
Возможно, если вы очень неопытны, вы так воспринимаете ваше физиологическую реакцию на этого мужчину. Такое бывает, если раньше при романтике у вас всё было прозрачно и безоблачно, а потому несерьёзно.
Я себе объясняю такое отторжение тем, что нутром ощущается перспектива мужского доминирования, что ему придётся серьёзно довериться - и это пугает/не нравится. Мой совет - смотрите, чтобы вам с этим человеком было не страшно. Чтобы не было боязно сделать какой-нибудь косяк, нелепо выглядеть и тп. И чтобы к нему у вас было отношение "не понимаю, что и зачем он делает, но уверена, он обо мне позаботится".
Я себе объясняю такое отторжение тем, что нутром ощущается перспектива мужского доминирования, что ему придётся серьёзно довериться - и это пугает/не нравится. Мой совет - смотрите, чтобы вам с этим человеком было не страшно. Чтобы не было боязно сделать какой-нибудь косяк, нелепо выглядеть и тп. И чтобы к нему у вас было отношение "не понимаю, что и зачем он делает, но уверена, он обо мне позаботится".
Гость
Возможно, если вы очень неопытны, вы так воспринимаете ваше физиологическую реакцию на этого мужчину. Такое бывает, если раньше при романтике у вас всё было прозрачно и безоблачно, а потому несерьёзно.
спасибо!
Гость
Да, было такое. Причем я чувствоваоа, когда отношение парня ко мне менялось в романтическую сторону, я просто разрывала отношения.
спасибо большое за ответ! именно про это я и спрашивала!
Форум: Семья
Всего: 488 425 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Развод с мужемНет ответов
- Родственники мужа!3 ответа
- Моя жена плодит меркантильных дамочек ..12 ответов
- Бывший муж манипулировал разводом и получил его, после чего начал включать заднюю2 ответа
- Муж уходит и после пытается вернутся3 ответа
- Почему люди любят своих детей а посторонних так нет?6 ответов
- Уходить или терпеть дальше?!36 ответов
- Отношения с сестрой3 ответа
- Обжора муж16 ответов
- Какие варианты?3 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Уходить или терпеть дальше?!36 ответов
- Кузены считают себя лучше меня31 ответ
- Жена говорит что дочь я не увижу и лишит отцовства при какой ссоре30 ответов
- Жена не хочет меня слушать и говорит что это бесполезно25 ответов
- Что дороже:.муж или сигарета?23 ответа
- Дележка детей. Помогите19 ответов
- Нашла в телефоне мужа смс другой девушке19 ответов
- Обжора муж16 ответов
- Молодой человек из-за конфликтов или обид не хочет общаться с вашей родней и наоборот вы также15 ответов
- Моя жена плодит меркантильных дамочек ..12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема