Может ли мужчина 43 лет нигде не работающий, живущий на пенсию матери в разбитой трёхкомнатной квартире в Санкт-Петербурге найти для отношений женщину от 35 до 47 лет чтобы она взяла его к себе жить и мотивировала начать работать .
Нет, поезд ушёл. Ни денег, ни молодости уже нет, нечем женщину привлечь
Гость
[164994500]
Сказка
Гость
[30215781]
Гость
Нет. Мотиватор стоит денег. Так что - мотивируй себя сам. И 35 слишком молода для тебя, ищи от 40+
Одногодка подойдёт? Это не я мой двоюродный брат. Недавно познакомился с женщиной, ей 47, но боится сказать ей что не работает и живёт с мамой. Я думаю она его сольет если узнает что он не работает и живёт с мамой.
Импотентвседьмомпоколении
[2241714721]
Гость
Одногодка подойдёт? Это не я мой двоюродный брат. Недавно познакомился с женщиной, ей 47, но боится сказать ей что не работает и живёт с мамой. Я думаю она его сольет если узнает что он не работает и живёт с мамой.
Зачмырит.
Гость
[30215781]
Зачмырит.
Вроде тётка хорошая, он говорит, но он ей легенду рассказал. Без легенды она его бы сразу слила.. как ему помочь от матери оторваться, работу хоть какую-то найти.
Нет. Мотиватор стоит денег. Так что - мотивируй себя сам. И 35 слишком молода для тебя, ищи от 40+
Это мой двоюродный брат. Как ему помочь. Мне кажется с такими вводными и одногодка не согласиться.
Гость
[30215781]
Зачмырит.
Так он гниёт дома. Ещё он очень стеснительный. Всего боится.
Гость
[2241714721]
Гость
Вроде тётка хорошая, он говорит, но он ей легенду рассказал. Без легенды она его бы сразу слила.. как ему помочь от матери оторваться, работу хоть какую-то найти.
Напоить и продать его чеченам. Там заставят работать.
Гость
[3663987174]
Мотивация без блата в работе не имеет никакого смысла))
Только если он по уши в неё влюбится и решит изменить свою жизнь чтоб быть с ней. А вот она его мотивировать не сможет. Может и расшевелит на полгодика, но потом он снова скатится в своё болото