Бывшая девушка бывшего, слухи
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Сказка
Забыла бы про неё. И про девушку, и про ситуацию.
Гость
Вся эта ситуация длится второй месяц. И эти знакомые девушки (её подруги) начали отписываться не разом, а постепенно. Сначала, я не обращала на это внимания. Ну отписываются и отписываются. Мы все равно не общаемся. Но когда отписалась уже знакомая (её подруга), с которой хоть и редко, но хорошо общались стало подозрительно. Так как отписались именно ее подруги, и значит, что наверное она распустила про меня слухи. Я бы и забила и забыла эту ситуацию, но я не знаю, что будет дальше. Если ходит такой слух, что мол я как-будто увела там его мужа. Хотя история начинала и совсем не так, и это всё неправда. То тогда я волнуюсь за свою репутацию. Хотя, у меня есть доказательства и переписок, и его подарков и его друзья свидетели. Но у чужих же людей у каждого своя правда
Сказка
Вся эта ситуация длится второй месяц. И эти знакомые девушки (её подруги) начали отписываться не разом, а постепенно. Сначала, я не обращала на это внимания. Ну отписываются и отписываются. Мы все равно не общаемся. Но когда отписалась уже знакомая (её подруга), с которой хоть и редко, но хорошо общались стало подозрительно. Так как отписались именно ее подруги, и значит, что наверное она распустила про меня слухи. Я бы и забила и забыла эту ситуацию, но я не знаю, что будет дальше. Если ходит такой слух, что мол я как-будто увела там его мужа. Хотя история начинала и совсем не так, и это всё неправда. То тогда я волнуюсь за свою репутацию. Хотя, у меня есть доказательства и переписок, и его подарков и его друзья свидетели. Но у чужих же людей у каждого своя правда
Определите четко реальный круг людей, мнение которых Вас действительно волнует. По-настоящему. Уверена, их будет много меньше, чем все эти отписавшиеся. Вот им можете разъяснить сложившуюся ситуацию и свои чувства и мысли по этому поводу. Этого будет вполне достаточно. Живите спокойно; в жизни есть гораздо более существенные проблемы и задачи, чем такая мелкая неприятность.
Гость
Определите четко реальный круг людей, мнение которых Вас действительно волнует. По-настоящему. Уверена, их будет много меньше, чем все эти отписавшиеся. Вот им можете разъяснить сложившуюся ситуацию и свои чувства и мысли по этому поводу. Этого будет вполне достаточно. Живите спокойно; в жизни есть гораздо более существенные проблемы и задачи, чем такая мелкая неприятность.
Я не рассказываю эту ситуацию всем, об этом из моего окружения знают только мои две подруги. И уж они такой фигней страдать не будут, как подруги этой девушки, если бы я была на месте этой девушки. У них есть своя голова. И ничего плохого я не сделала, чтоб пустить такие слухи. Всё же город у нас хоть и не маленький, но тут почти все друг-друга знают через знакомых. Хоть это все и неправда, но люди то могут поверить им, плюс они могут приукрашать или приврать ещё больше
Сказка
Я не рассказываю эту ситуацию всем, об этом из моего окружения знают только мои две подруги. И уж они такой фигней страдать не будут, как подруги этой девушки, если бы я была на месте этой девушки. У них есть своя голова. И ничего плохого я не сделала, чтоб пустить такие слухи. Всё же город у нас хоть и не маленький, но тут почти все друг-друга знают через знакомых. Хоть это все и неправда, но люди то могут поверить им, плюс они могут приукрашать или приврать ещё больше
В маленьком городе, как и в большом, как и вообще не в городе, работает одно и то же правило: живи достойно сама и выбирай достойных людей в окружении, и всё у тебя будет в порядке) так устроена жизнь - и она мало в чем существенно зависит от условий географии) Вы зря так переживаете, вот правда. Вам стоит лучше обратить внимание на свою несколько повышенную тревожность в отношении мнения посторонних людей о Вас. Удачи Вам!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?69 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?12 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка129 ответов
- Ред-флаги в мужчинах116 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным86 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?71 ответ
- Как считаете, какую девушку вы достойны?53 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине46 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр34 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И в этом году его бывшая узнаёт о том, что мы были вместе и блокирует меня, рассказывает своим подругам об этом (они мои знакомые тоже),те от меня начинают отписываться. И все выглядит так, как-будто я увела его бывшего у неё и типа мы просто спали с ним (хотя встречались три месяца) и ей какое дело вообще спала я с ним или нет. Меня это повергло в шок. Но и её как женщину можно понять. Мы с ней поговорили и она сказала, что блокнула ради своего комфорта, а с подругами просто обсудила свои переживания и никого против меня не настраивала. Но все же мне очень неприятно от этой ситуации и все выглядит так, как-будто я увела у неё бывшего мужа и спала с ним. Сейчас я в отношениях с другим человеком. Он знает эту историю. Но мне неприятно, я чувствительный человек, и что не зная даже правды люди пускают обо мне такие слухи. Так как я очень остро реагирую на неправду. Как бы вы поступили в данной ситуации? #бывшие