Зачем мужчины и женщины сходятся, раз всегда недовольны друг другом?
Николай
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Научу плохому
Это фейк.
Меньше нужно думать о резиновой попке
Меньше нужно думать о резиновой попке
Фемистокл
Одним не дают бабы, другим нужен штамп дети и стабильность. Так и кривляются друг перед другом, играя в отношения 😄 секс за зарплату и зарплата за секс 👍 потом просто за вынос мозга 🔥
Гость
Ну так я уже это давно предлагала и продолжаю предлагать: нужно сделать матриархат, и всё. Никаких проблем тогда уже не будет. Девочки будут действительно слева, а мальчики справа (под замком).
А до тех пор пока существует патриархат, - люди действительно будут друг другом всегда недовольны. Недовольство, раздражительность, неудовлетворение, злость, зависть, несправедливость (и так далее), - это всё следствие патриархата. Достаточно изменить минус на плюс, - патриархат на матриархат, - чтобы общество начало процветать в любви, радости и изобилии.
А до тех пор пока существует патриархат, - люди действительно будут друг другом всегда недовольны. Недовольство, раздражительность, неудовлетворение, злость, зависть, несправедливость (и так далее), - это всё следствие патриархата. Достаточно изменить минус на плюс, - патриархат на матриархат, - чтобы общество начало процветать в любви, радости и изобилии.
Нашим Создателем в нас заложена потребность искать себе вторую половинку, т.к. Он - основатель брака. Каждому члену семьи Он отвёл свою роль, это записано в Библии. Муж - глава и добытчик, жена - помощница ему, а дети должны слушаться своих родителей. И если каждый будет выполнять то, что ему положено все будут счастливы и довольны. «...Пусть каждый из вас любит свою жену, как самого себя, а жене следует глубоко уважать своего мужа » Эфес. 5:33. Основа семьи -
любовь и уважение! Жена должна уважать своего мужа, помогать ему во всём и не выискивать в нём недостатки. Муж должен считаться с мнением жены и детей. Желаю найти спутницу жизни, создать крепкую семью в которой будет царить любовь, уважение и бережное отношение друг к другу!
любовь и уважение! Жена должна уважать своего мужа, помогать ему во всём и не выискивать в нём недостатки. Муж должен считаться с мнением жены и детей. Желаю найти спутницу жизни, создать крепкую семью в которой будет царить любовь, уважение и бережное отношение друг к другу!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 381 тема
Новые темы за сутки: 111 тем
- Работа бывшего30 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни20 ответов
- А вас мужчина встречает после работы с ужином?9 ответов
- Нужно на свидания одеваться бедненько7 ответов
- Как перестать принимать близко к сердцу слова бывшей?16 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?24 ответа
- Встречаюсь с двумя21 ответ
- Есть у меня один знакомый. Он заявляет, что сейчас женщины и девушки стали слишком требовательные6 ответов
- Влюбилась в препода4 ответа
- Ждать или не ждать из тюрьмы?16 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?162 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении112 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?92 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов79 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Хочется молодого38 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня37 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?34 ответа
- Стоит ли писать первой?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И не надо писать про детей и секс, всё равно мозг друг другу будем выедать.
Девочки - слева, мальчики - справа, и нет проблем.