Зачем мужчины рассказывают своим девушкам или женам о том что их тянет, или они хотят другую, определённую женщину?
Просто интересно
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Странный
Зачем они это делают?- чтобы свою корову в тонусе держать..чтоб знала свое предпоследнее место..
Гость
Странный
Сообщение было удалено
тюююююю, примитив.
таких мудаков не встречалось
Странный
Гость
Сообщение было удалено
да не, просто что имеем- не храним..
Гость
ну значит, он свою девушку ни в хрен не ставит и знает, что она все прохавает
Гость
так делают закомплексованные люди, чтобы поднять свою самооценку
Ну сказала как-то. Добавив мысленно - хочу поддержки, сочувствия, тепла и мороженого. Зачем-то хлопнули дверью. И зачем? Тихо за собой прикрыть совсем несложно...
франция
Подготавливают девушек/жён к измене :-)
Ксения
а я таких не встречала,не хочу Вас обидеть,но видимо Ваша подруга не умная совсем,если после таких закидонов с его стороны вышла за него замуж,считаю,что такого рода высказывания прежде всего неуважение к партнеру.
Гость
Странный, дайте вашу аську, плис))
у меня такой же есть муж подруги, все на шутку перевожу и морожусь
Гость
Сообщение было удалено
Да, классный экземпляр, мне тож понравился, жаль, буква "ж" у него в приветствии присутствует.
Олюня
У меня был такой парень в юности. Он намекал, что я не идеал и он со мной временно, а вот его женщина должна такой-то быть и такой-то. Ну и послала я его искать "такую-то".
гостья
Гость
Сообщение было удалено
точно !
Чудища лесная
Возвышают себя за счет того, что унижают других. Так легче возвыситься, если по другому комплексы мешают.
Дух Лили Брик
"Даже моя мама мне сказала, тиюа смотри "автор" вот этот мальчик к тебе неровно дышит бдь осторожна и не спровоцируй скандал."
вот это вот "смотри, автор" от мамы ))))понравилось :))))))))
вот это вот "смотри, автор" от мамы ))))понравилось :))))))))
Недоуменная кошка
Не могу себе представить такую ситуацию. То есть я могу представить, что мужчина, который со мной, такое заявит (мало ли, можно нарваться и на дурака), но я не задержусь с ним дольше 5 минут после такого заявления. Без разницы какие у нас с ним отношения. какой он человек и какие у меня к нему чувства. Я себя люблю больше. СЕБЯЯЯЯЯ, и этим все сказано.)))) Слава Богу пока таких не попадалось. Зато попадались такие мужчины. которые откровенно флиртовали со мной при своих женщинах, набивались провожать, приглашали танцевать и страстно лапали во время танца, что приходилось их осаживать, все это на глазах своих дам. Вызывали недоумение и эти мужики и эти дамы.
Катюша
Странный
Сообщение было удалено
Ага притом с обеих сторон
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Похвасталась,довольна? Вот и вали отсюда!
Форум: Психология
Всего: 210 576 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон3 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня есть просто замечательная знакомая. Милая красивая и интересная девушка. Мы дружим можно сказать семьями и всё было отлично. Конечно не всегда. Сначала мы с её парнем просто не преваривали друг друга. Он вечно ко мне лез, нарывался на комплимент так сказать. Задирался, иногда оскорблял в лёгкой форме. Пару раз был послан и в конце концов изменился на 180 градусов. Его неприязнь сменилась заигрыванием, открытым и бесстыдным можно сказать. Я всегда недоумевала этой открытости, и ссылалась на то что он шутит так. В конце-концов н амоей собственной свадьбе он признался мне в любви. Даже моя мама мне сказала, тиюа смотри "автор" вот этот мальчик к тебе неровно дышит бдь осторожна и не спровоцируй скандал.
В итоге обсуждая свадьбу с его девушкой - моей подругой она сказала мне, что он по пьяне прзнался ей что тащится по мне. Я перевела всё в шутку, хотя мнебыло жутко неприятно. Расценила это как предупреждение с её стороны. И с тех пор, вот уже почти год мы перестали тесно общаться. С одной стороны по моей инициативе, я сама стала избегать встречь компанией. С подругой у нас эта ситуация не высказана, да ну и нафиг, но мы обе понимаем почему так. А я вот думаю ну какого фига он ей это сказал? Да и тут на форуме уже часто такое встречала, муж говорит жене что прётся по её подруге. Зачем они это делают?