Страх перед устройством на новую работу.
Работаю в небольшой фирме.Год назад предложили устроиться в холдинговую компанию.Рядовым инженером-сметчиком. Согласилась, но в конце страх переборол меня.И я осталась работать на старом месте.Весь год не покидало ощущение того, что я упустила шанс. Испугалась того, что вероятно не справлюсь с более ответственной и сложной работой, вливание в коллектив. Теперь сново, когда наступил в стране кризис и объёмы на прежней работе сократились, поступило предложение из той же компании .И сново те же страхи. Согласие дала, и 100% уверенна, что пойду туда работать.А страх так не отпускает. Ощущение приблежения часа "Х". Хочу, но боюсь. На прежнем месте работы, в узком кругу специалистов, приходилось работать за троих, т.к. штат небольшой. Ой, незнаю, как справиться с фобией этой.Посоветуйте
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
бум барашка
как-как, глаза страшат, а руки делают, решили туда идти, значит идите и работайте, вы думаете другие не боятся смены работы, новой должности, отвественности? Есть конечно экземпляры, которые кайфуют от смены места работы, но в основной массе все люди волнуются и переживают при устройстве на новое место. Не вольются в коллектив, не справятся с работой, не понравится место и т.д., у каждого свои страхи...
А оставаться и дальше в этом болоте не страшно!???
автор, а вам то чего не ймется от чужих фоток? Или вам свою физию показать страшно, так вы теперь другим завидуете?
Прйдитесь по ссылочкам другого форума, и успокойтесь, вот там девицы самоуверенные! http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=319
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=225
Прйдитесь по ссылочкам другого форума, и успокойтесь, вот там девицы самоуверенные! http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=319
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=225
ой не туда, простите
бегалка
автор, радуйтесь,что есть работа,да еще приглашают!а у меня ее нет!так что я бы на вашем месте побежала!долой страхи!
Гость
Все правильно делаете. А страх ваш перед новым вполне понятен, это лучше, чем если бы сомнений не было вообще.
Автор
Всем огромное спасибо за понимание!!! Рада, что вокруг есть люди со здоровым чувством страха!!!!
Юлич
на самом деле это действительно проблема...со страхами! они атаковывают мозг, что и двинуться куда то уже не можешь! А ведь все идет из наших мозгов,от нашего мышления....знаю это,и сама борюсь! было много опытов негативных,когда претыкалась об людей:высокомерие,наглость...такие отношения от окружающих и вырабатываю страхи перед новой работой и не только. Вообще слышала не раз,чтобы разрушить страх,нужно делать то чего боишься! и он сам убежит.....давайте попробуем!))))
абабагаламага
Та же фигня. Только не страх. А волнение. В основном из-за того что при приеме на работу - тебя сперва рассмотрит начальник - потом рассмотрит коллектив - ну как в цирке прям. Только через 2 недели ты вольешся. А до этого ходить плужить - не зная куда приткнутся... А все из-за денег!!! Чего только ради них не сделаешь! Даже на работу пойти! ))
Гость
я тебя понемаю! Я тоже очень боюсь новой работы, дойду до неё и не спросив иду обратно, даже зайти не могу, боюсь! Меня это оченьпугает!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасите и я боюсь, прям фобия какая то,
Форум: Психология
Всего: 210 491 тема
Новые темы за сутки: 43 темы
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?5 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин20 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Взрослый мужчина боится женщин20 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов