Встречаемся с мужчиной и он отказывается под разными предлогами меня возить на работу, забирать с работы. Впервые с таким сталкиваюсь, обычно по первому зову все мужики приезжали, а этот строит из себя неводителя. Как его приучить меня возить всегда и везде?
Автор, услуги водителя дорого стоят. Но зато он безотказный
IreneAdler
[2533213449]
Почему вы сама себя не возите, если имеете потребность ездить на машине? Была бы своя машина, вообще кайфовали бы и не было бы проблем. А причин почему отказывает может быть много - пробки, другой график работы и тд
Гость
[1948480816]
Чёт какой-то непокорный мужыг на Руси пошёл. Строптивый, измельчавший, скупой народец. К ногтю нас:)
Гость
[2990892006]
IreneAdler
Почему вы сама себя не возите, если имеете потребность ездить на машине? Была бы своя машина, вообще кайфовали бы и не было бы проблем. А причин почему отказывает может быть много - пробки, другой график работы и тд
Никакого удовольствия от вождения не получаю, всегда парни возили
Гость
[2990892006]
Гость
Чёт какой-то непокорный мужыг на Руси пошёл. Строптивый, измельчавший, скупой народец. К ногтю нас:)
ты можешь его стимулировать орально (ротом) пока он тебя везет. И всем хорошо будет, и тебе и ему.
Гость
[1039728124]
Че ему делать нечего, как организовать вашу доставку жо работы и обратно. В замен то он что получит? Вкусный ужин и хороший кекс?!
Гость
[2191566409]
А он и не должен вас возить. Если хотите добираться до работы с комфортом - купите себе машину или ездите на такси.
Гость
[846897730]
Никак не приучить. И любовью здесь не пахнет.
Гость
[846897730]
Гость
Придется дрессировать
Ага, попробуйте и вас пошлет. Ищите другого, покладистого.
Гость
[1099292301]
Распрощаться и вернуться к тем кто возил, можно ко всем сразу
Гость
[1546219924]
Встречаемся с мужчиной и он отказывается под разными предлогами меня возить на работу, забирать с работы - потому что он мужчина. Впервые с таким сталкиваюсь не удивительно, до него с тобой были додики и слуги, ты сама это подтверждаешь: обычно по первому зову все мужики приезжали - потому что мужики а этот строит из себя неводителя - он не строит, а поступает так как считает нужным, и я сильно удивлюсь если ты ему ненастопиздишь за пару менсяев и он не пошлет тебявхуй. Как его приучить меня возить всегда и везде? - ищи другого додика тыдля начала своих тараканов приручи.
Гость
[4074179872]
Иди к тому, кто будет извозчиком для тебя по требованию
Гость
[2191566409]
Гость
Придется дрессировать
Себя дрессируй. Парень тебе не собачка
Гость
[1424226174]
он не приучится. есть такие люди "неводители" и мне тоже встречались.