Как пережить расставание, измену?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Время лечит, как бы вам хреново не было сейчас, пройдёт время и вы забудите про это. Я была на вашем месте, было больно, будто по стеклу ходила. Он нашёл другую и уехал к ней. А я рыдала в подушку. Год о нём думала, сейчас всё ровно
Маринованный кабачок
А до этого где жила?
Гость
Не связывайтесь больше со страперами.
А может отомстить? Пусть он вам оплатит какой-то хороший курс по улучшению квалификации или учебные курсы. Вы встанете на ноги, будете независимы в финансовом плане и бросите его окончательно.
Так поступают некоторые женщины, которые узнали об измене.
А может отомстить? Пусть он вам оплатит какой-то хороший курс по улучшению квалификации или учебные курсы. Вы встанете на ноги, будете независимы в финансовом плане и бросите его окончательно.
Гость
Не связывайтесь больше со страперами.
ну да, жизнь длинная, можно жить для мести... 😂
Гость
Я бы вам дала развернутый совет, но в данный момент вряд ли это поможет.
То что вы там старались для него далеко не всегда оценивается. Со временем вы научитесь видеть и понимать - для кого стоит, а кто не оценит.
Ваша ситуация типична. Возможно аргумент что я приведу чтобы утешить в вашем возрасте воспринимается иначе, но...вам 22 года, и подобных ситуаций у вас может быть еще много.
Однако при должном раскладе вы не останетесь без внимания и найдется тот кто оценит. Молодость ваша - фора. А сейчас просто надо это пережить.
То что вы там старались для него далеко не всегда оценивается. Со временем вы научитесь видеть и понимать - для кого стоит, а кто не оценит.
Ваша ситуация типична. Возможно аргумент что я приведу чтобы утешить в вашем возрасте воспринимается иначе, но...вам 22 года, и подобных ситуаций у вас может быть еще много.
Однако при должном раскладе вы не останетесь без внимания и найдется тот кто оценит. Молодость ваша - фора. А сейчас просто надо это пережить.
Гость
Автор, постарайтесь выговориться. Вот проговаривайте и проговаривайте, чтобы выпустить боль. Когда накал страстей спадет, будет думать, что делать.
Последователь Пути Голоса Борри
Время у каждого разное. Да это не залуженно но имей ввиду что всегда так бывает. В сожаления мужчины этого не верь. Простишь раз. Он изменять будет всю вашу совместную жизнь. Поверь мне. Эта )(рень не закончится. Предал раз. Предаст и второй. Время у каждого по разному бывает. Все от твоего осознания и принятия происходящего зависит. Не поддавайся страсти и не в коем случае не спи с ним. Есть риск что тебя наградит зппп. Как справится? Никак. Люди находят способы. Спорт. Знакомства. Работа. Но это лишь пелена в свои же глаза. Пережить поможет просто время. Имей ввиду ваши отношения закончились после того как он изменил. Как бы ты не убивалась. Как бы не страдала. На этом все. Точка. Дальше будет хуже. Нечего не изменится. Он не изменится. Это тот же самый человек. Не другой. А тот же самый. Крепись крошка. Многие через это проходят. Сам был в таком д€рьме. Знаю какого тебе. Выкорапкаешься. Станешь суровее и сильнее. Викторию юшкеивич посмотри на ютубе. На тему измены. Ты девушка потому тебе женский канал рекомендую. Мужской тебе не подойдет. Она сама когда то через это прошла. Возможно тебе станет легче. Посоветовал что посчитал нужным. Удачи
Гость
Время у каждого разное. Да это не залуженно но имей ввиду что всегда так бывает. В сожаления мужчины этого не верь. Простишь раз. Он изменять будет всю вашу совместную жизнь. Поверь мне. Эта )(рень не закончится. Предал раз. Предаст и второй. Время у каждого по разному бывает. Все от твоего осознания и принятия происходящего зависит. Не поддавайся страсти и не в коем случае не спи с ним. Есть риск что тебя наградит зппп. Как справится? Никак. Люди находят способы. Спорт. Знакомства. Работа. Но это лишь пелена в свои же глаза. Пережить поможет просто время. Имей ввиду ваши отношения закончились после того как он изменил. Как бы ты не убивалась. Как бы не страдала. На этом все. Точка. Дальше будет хуже. Нечего не изменится. Он не изменится. Это тот же самый человек. Не другой. А тот же самый. Крепись крошка. Многие через это проходят. Сам был в таком д€рьме. Знаю какого тебе. Выкорапкаешься. Станешь суровее и сильнее. Викторию юшкеивич посмотри на ютубе. На тему измены. Ты девушка потому тебе женский канал рекомендую. Мужской тебе не подойдет. Она сама когда то через это прошла. Возможно тебе станет легче. Посоветовал что посчитал нужным. Удачи
большое спасибо..
Гость
ребят... огромное вам всем спасибо, я не знаю как вырозить эти чувства
я вам очень благодарна!
я вам очень благодарна!
Гость
Неужели нельзя изменить так, чтобы всё было шито-крыто. Я не понимаю
Кругом столько инструкций, наставлений, советов. Трахайся и живи спокойно.
Кругом столько инструкций, наставлений, советов. Трахайся и живи спокойно.
Гость
1. Друзей\подруг на трахалей менять западло. Учтите это впредь.
2. Не будьте никогда на 100% зависимой финансово от другого человека.
3. Забудьте пока про отношения вообще.
4. Если хотите равных и уважительных отношений, то стройте их с ровесниками.
2. Не будьте никогда на 100% зависимой финансово от другого человека.
3. Забудьте пока про отношения вообще.
4. Если хотите равных и уважительных отношений, то стройте их с ровесниками.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 125 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Абьюзивные отношения или как их избежать1 ответ
- Не было отношений8 ответов
- Парень настаивает на знакомстве с семьёй1 ответ
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома58 ответов
- Запуталась в мужчинах ..17 ответов
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку11 ответов
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся7 ответов
- Секс на второй встрече50 ответов
- Что делать с некрасивыми на которых не стоит?27 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?189 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин121 ответ
- Держаться за мужчину118 ответов
- Женщина без долгов существует?109 ответов
- Надоели сайты знакомств104 ответа
- Что уже можно считать изменой?98 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств67 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?63 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома58 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка56 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
спалила сегодня переписку своего парня, я должна была работать в этот день, но что то почувствовала, я вам кленусь, я не знаю как, но я почувствовала внутри, что нужно быть дома и тут я палю переписку, где он должен был встретиться с одной мадам, которая вечно портит отношения, до этого у него были отношения, они разрушены благодаря ей.
она знает, что у него есть я, но все равно пытается встретиться.
какой ответ я от него получила?
"зачем ты залезла в мой телефон?"
мне некуда идти, у меня никого нет, у меня даже денег нет на съёмную квартиру.
да дело даже не в этом, а в том, что на столько больно сейчас, на столько горит все внутри, что дышать не могу, будто мир рухнул, ему 34 мне 22, я для него делала все, готовила, убирала, стирала, за что мне это? что я сдалала не так??? я даже скандалы не устраивала. я не знаю что делать, смысла жизни нет, да молода и глупа, помогите пожалуйста, как вы справились с этой болью, где жили, сколько времени вам понадобилось, спустя какое время вы смогли вступить в новые отношения?