Гость
Статьи
Может все таки …

Может все таки решиться?

Мне 37, ему 38. Познакомились 5 лет назад. Встречались 2 года, любили друг друга, но не сошлись долгосрочными целями. Он хотел семью и детей, а я никогда не хотела рожать, и в роли матери себя не представляю. Решили расстаться и идти разными путями. Разрыв переживали тяжело и он и я, но потом стало легче, почти забылось. Я не хотела никаких отношений два года, никого не искала, думала, что всё, завязала с мужчинами. Однако год назад все таки захотелось близкого человека рядом, зарегистрировалась на СЗ, искала, но не нашла никого подходящего. Опять поставила крест на личной жизни.
Недавно встретились случайно на улице. Опять возникла страсть, вспомнились все чувства. Я схожу с ума уже месяц. Я поняла что очень люблю его, мы родственные души, мне никогда и ни с кем не было так хорошо. Мы подходим друг другу во всем, кроме вопроса детей...
Он тоже один, пробовал отношения, они не сложились, находится сейчас в активном поиске спутницы. Говорит, что любит, но признает, что не сможет быть счастлив без детей и будет неправильно опять сходиться, если я не решусь рожать... И вот что делать? Это не судьба? Может все таки решиться на детей? Но я очень боюсь пожалеть. #отношения #дети
Полина
422 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Полина
Гость
Так не бывает. В жизни плевать, что ему не подошло, или он интроверт. Если чел без дефектов, его по-любому подберут и родят. Не фантазируйте лишнего. И что вы поете про общие интересы, если он трудоголик, а вы не работаете?
Как это плевать что не подошло? Я тоже интроверт и очень переборчивая. И тоже без дефектов, красивая, но меня пока никто не подобрал, хотя пытаются регулярно. Я не подбираюсь кем попало.
Да он бы тоже с радостью не работал бы будь у него пассивный доход, покрывающий все его хотелки.
Гость
При чем тут ушлая баба? А мужик вообще ничего не решает, баба пришла и его увела?
Поймите уже наконец, что есть мужчины, которые сами все решают, им пофиг, что там решила баба.
А если бараны и маменькины сынки, которого взял и увел. Тел0к. Не все такие телки. Если вокруг вас только телки, а мужчин нет- то мне жаль, что вы в таком обществе.
У меня вокруг наоборот, такие мужчины,которые сами все решают в жизни. И такого никто не уведет никуда. Он сам сделает предложение кому хочет - ОН сам.
Мужчина, который "сам все решает", обладает аналитическим умом, дальновидностью и умеет оценивать перспективность. Он НИКОГДА не вернется к "своему прошлому". Особенно - айтишник. Это было бы нелогично...
Гость
Кот Бегемот
Мужчина, который "сам все решает", обладает аналитическим умом, дальновидностью и умеет оценивать перспективность. Он НИКОГДА не вернется к "своему прошлому". Особенно - айтишник. Это было бы нелогично...
Знаете, есть ещё вещи, неподдающиеся разуму, называется - любовь.
Гость
Кот Бегемот
Логично - не вернется, нет смысла, она может быть дура, стерва, готовить не умеет, все против нее . Но любит он ее и всё. И так бывает.
Гость
Знаете, есть ещё вещи, неподдающиеся разуму, называется - любовь.
Любовь - это постоянная работа над отношениями, каждодневный выбор, параллельное развитие, общая направленность, согласия и уступки, компромиссы, привычка, нежность...
А то, что описано автором - это блажь. (Она и сама не отрицает.) А если это блажь - тут разговор короткий. "Да, захлестнуло. Да, воспоминания. Да, сладенько потрахались по старой памяти... и будет... Пора завязывать..." Встала и ушла. На этот раз навсегда... 😉
Гость
Логично - не вернется, нет смысла, она может быть дура, стерва, готовить не умеет, все против нее . Но любит он ее и всё. И так бывает.
Это вопреки здравому смыслу.
Гость
Кот Бегемот
Это вопреки здравому смыслу.
Так любовь почти всегда поперек здравому смыслу у мужчин.
Это у женщин включается голова и логика в этом случае включается, (правда не у всех, есть такие, кто и с судимыми, и с пьющими и с безработными)...
У женщин в этом плане лучше не просто люблю - не могу, а она всё в дальнейшем видит, что ждёт их в будущем. Поэтому, можно затормозить всё.
Гость
Гость
При чем тут ушлая баба? А мужик вообще ничего не решает, баба пришла и его увела?
Поймите уже наконец, что есть мужчины, которые сами все решают, им пофиг, что там решила баба.
А если бараны и маменькины сынки, которого взял и увел. Тел0к. Не все такие телки. Если вокруг вас только телки, а мужчин нет- то мне жаль, что вы в таком обществе.
У меня вокруг наоборот, такие мужчины,которые сами все решают в жизни. И такого никто не уведет никуда. Он сам сделает предложение кому хочет - ОН сам.
Барана или маменькина сынка уведет любая баба,. Приличного, с работой, мозгами и который "решает сам" всё - уведет ушлая. Если мужика за 3 года не женила на себе какая-нибудь вкусносися - значит, что мужик с дефектом
Гость
Гость
Барана или маменькина сынка уведет любая баба,. Приличного, с работой, мозгами и который "решает сам" всё - уведет ушлая. Если мужика за 3 года не женила на себе какая-нибудь вкусносися - значит, что мужик с дефектом
Как это "не женила на себе".... Что за бред вы несёте?
Только осла , как раз с дефектом можно женить на себе.
Мне делали предложение 8 мужчин. Последний стал моим мужем. Все были хорошие. Это я их на себе женила? Это я мужа на себе женила хотите сказать? Я долго оттягивала время свадьбы.
Нормальный мужик сам принимает эти решения, а ослов с дефектами как раз женят бабы. Очень часто мужчины делают предложение руки и сердца через месяц после знакомства,когда женщина вообще не ожидает. Он делает предложение, а она думает, соглашаться или отказаться. Если согласится- то сплетники начнут говорить "женила на себе".... А то, что это было целиком его решение, создать с ней семью, что он полюбил - это не в счёт.

Не считайте всех мужчин за ослов.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 814 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 33 темы