Квадратная, с широкими плечами, плоской грудью и джопой, короткой стрижкой.
гость
[1185045422]
Бесят женщины, которые начинают курить, чтобы похудеть.
Гость
[1281028933]
Наличие хороших денег у женщины нивелирует этот маленький недостаток.
Static X - Destroyer
[3229556994]
Static X - Destroyer
Квадратная, с широкими плечами, плоской грудью и джопой, короткой стрижкой.
По дизлайкам проверим сколько тут таких 🤣
Гость
[2736336164]
Суетливая, настойчивая, бойкая, смелая. Это мужские качества. Внешне она может быть женственной. Я была такая. Преклеивались идиоты. Захребетники. При чём из наглых. Если б тихо сидел под каблуком, ещё можно взять. Но, курит, пьёт, наглый, указывает что женщина должна больше давать в отношениях. Потому что с сильной женщиной начинает бодаться.
Гость
[1281028933]
Static X - Destroyer
По дизлайкам проверим сколько тут таких 🤣
Тут одна я живая тетя среди ботов, так что дизов будет мало.
Static X - Destroyer
[3229556994]
Гость
Тут одна я живая тетя среди ботов, так что дизов будет мало.
Суетливая, настойчивая, бойкая, смелая. Это мужские качества. Внешне она может быть женственной. Я была такая. Преклеивались идиоты. Захребетники. При чём из наглых. Если б тихо сидел под каблуком, ещё можно взять. Но, курит, пьёт, наглый, указывает что женщина должна больше давать в отношениях. Потому что с сильной женщиной начинает бодаться.
Суетливость точно не мужское качество) Да нет, вы просто активная, это немного другое.
Гость
[426511519]
Грубая, резкие движения. Физически сильная, с развитой верхней частью, налитыми плечами, широкой спиной и маленькой джоппой. При этом может быть большая грудь, но она не прибавляет женственности. Курящая, с короткой стрижкой.
Гость
[1129484893]
Гость
Суетливость - это не мужское качество, оно просто присуще суетливым людям