Девочки, может кто объяснит, что это и как поступить?! Вместо прелюдии мой парень начинает кривляться, смеяться, неуместно шутить, демонстративно делать вид, что не хочет меня, во время секса может остановиться и глядя в глаза очень громко выпустить газы. Пишу и аж самой странно становится, что я до сих пор с ним. Желание резко пропадает, даже отвращение появляется. Хочу секса с мужчиной а не с психически неуравновешенным ребёнком. Не понимаю как ему объяснить. Сразу обидки и слова "тебе вечно что-то не нравится, ты все придумываешь" к слову, ему 27
Ну так зачем он вам такой нужен? Пусть ищет себе дурочку, с которой он будет вот так дурака валять. Зачем связываться с несерьёзным персонажем?
Василий
[891944737]
А он вынимает, когда газы выпускает? Что-то у вас с биологией не вяжется.... Придумали?
Гость
[3473954525]
Гость
Ну так зачем он вам такой нужен? Пусть ищет себе дурочку, с которой он будет вот так дурака валять. Зачем связываться с несерьёзным персонажем?
Ну он нашел себе дурочку. Умная девка уже бы ноги сделпла, бедпла бы дальшк, чем вилела. А эта (...) терпит, еще и совет спрашивает. Ну и кто ей доктор? Пусть терпит, коль мозгов нет ...
Гость
[3473954525]
Гость
Ну он нашел себе дурочку. Умная девка уже бы ноги сделпла, бедпла бы дальшк, чем вилела. А эта (...) терпит, еще и совет спрашивает. Ну и кто ей доктор? Пусть терпит, коль мозгов нет ...
Брр, опечаток до фига, но это от возмущения дуростью, сорри ....
Кукусики
[2673937175]
Василий
А он вынимает, когда газы выпускает? Что-то у вас с биологией не вяжется.... Придумали?
Не знаю что у вас там с биологией не вяжется, я с адекватностью связь ищу
Василий
[891944737]
Кукусики
Не знаю что у вас там с биологией не вяжется, я с адекватностью связь ищу
Это у вас ситуация связана с биологией. Невозможно "выпускать газы" во время сношения....
Кукусики
[2673937175]
Василий
Это у вас ситуация связана с биологией. Невозможно "выпускать газы" во время сношения....
Оставьте свои контакты, проведёт мастер класс для вас
Вместо прелюдии мой парень начинает кривляться, смеяться, неуместно шутить, демонстративно делать вид, что не хочет меня, во время секса может остановиться и глядя в глаза очень громко выпустить газы. Пишу и аж самой странно становится, что я до сих пор с ним. Желание резко пропадает, даже отвращение появляется. Хочу секса с мужчиной а не с психически неуравновешенным ребёнком. Не понимаю как ему объяснить. Сразу обидки и слова "тебе вечно что-то не нравится, ты все придумываешь" к слову, ему 27