Гость
Статьи
Угрозы. Своего …

Угрозы. Своего «трудягу» я выгнала

Здравствуйте, может кто-то меня вспомнит по этому посту https://www.woman.ru/relations/men/thread/5669495/
Хочу рассказать как всё не закончилось, к сожалению.
Своего «трудягу» я выгнала, решалась на это долго, казалось всё продумала, но нет, он разнёс мне квартиру. Разломал игрушки на глазах у ребёнка, избил и собирался выкинуть кота в окно, забрал всё что дарил ( два накидных ключа), вылил и выкинул всю еду в доме ( последний раз покупалась с его новой кредитки) ушёл. Думала выдохну с облегчением, всё восстановлю. Но вот спустя неделю он пишет что я его опозорила перед всеми и буду получать то что заслужила, он выложил в какую то группу вконтакте фото моей груди (стыдно, знаю что сглупила давая ему делать такие фото) и сказал разошлет моим коллегам по работе, он дал мне время до понедельника снять колеса с машины ( которые я купила оплатив через сбербанк онлайн) чек есть но там не написано за что ) и сказал если не сниму снимет сам и всем скажет что я их украла а машину разобьет. Тем не менее айфон который я ему подарила он возвращать не хочет, да и не надо, это так к слову. На вопрос за что я заслужила это содержав его год? Ответа адекватного я не получила, только оскорбления, угрозы и призывы отсосать сами знаете что. Так же угрожает разбить окна в квартире, сломать замки в дверях ну и оставить меня ни с чем. А всё потому что свою зарплату я перечисляла на его карту (по его просьбе конечно же) и по факту за всё платил он. За квартиры, за еду и прочее. И содержал меня, нигде не работая при этом. Так же просит вернуть его машину которую он продал изза своих кредитов (но виновата я) конечно же. Обещает устроить веселую жизнь. Что делать я не знаю( неделю почти не сплю, ушла на больничный потому что работать в таком состоянии нереально, младшего ребенка в сад не вожу, старшего отвожу и встречаю после школы тк он его тоже боится. Может это всё и понт как говорится, но тем не менее я начинаю сходить с ума
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Могу только согласиться. Попадала и я, и мои подруги. ричем это не Васи всякие с заводов. Мужчины с высшими образованиями, культурные, потом устраивали такое, что страшно вспомнить. Лучше без мужчин.
Без пяти минут свекровь
Гость
В общем и целом позиция большинства ясна) сначала кричите -«уходите и гоните в шею такого нахлебника»! А потом - отдавай половину нажитого! Нытьё! И потратил молодость! Да уж. Я тоже никогда бы не подумала что попаду в такую ситуацию… Правильно говорят от сумы и от тюрьмы не зарекайся. А за свое процветание, я должна благодорить не мужика стоящего за спиной с бутылкой пива, а своё трудолюбие и целеустремленность!
Автор, у знакомой моей знакомой была похожая ситуация, муж (официальный) после развода ее терроризировал, звонил с угрозами, требовал денег, подкарауливал возле метро и тд. Она обратилась к адвокату, он помог ей составить заявления куда надо, и мужик сразу отвалил и больше не показывался. Так что обращайтесь к специалистам, вам все действия расскажут. Иначе так и будет вас доставать.
Все свои
Жалко кота(
Гость
А ведь таких долбанутых реально дохрена
Я имею ввиду и мужа и жену
Вначале они сходятся с постоянными скандалами , мордобитием и прочим
И очень нравится буря эмоций
А потом расходятся со скандалами и мордобитием долго .
И находят себе новых таких же партнеров
Марико
вообще не понятно, здоровый лось не работает, жена дурочка перечисляет свою зп на его карту, по его же просьбе , просто дикость, желаю вам просто быть в разуме и обратиться в полицию,
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 165 тем
Новые темы за сутки: 151 тема
Популярные темы за сутки: 65 тем