Девушка, которую я люблю сожительствовует с мужчиной, который годится ей в отцы. У них разница в возрасте то ли 30 то ли 31 год. Я её знаю со школы, хорошая скромная, но чем этот *** лучше чем я?
Если ты пишешь, что он богат, так почему задаешь вопросы? Было бы странно, если бы она жила со стариком бедным иди средним по финансовым возможностям....
Яна
[4012660302]
Да не лучше. Просто более подходит её ситуации. Она в деньгах нуждается, вот и живёт с нелюбимым.
Гость
[3479389765]
Если у мужика нет денег или их мало, то делать с ним нечего. Мужчины ищут красивую, с фигурой, никто не интересуется богатым внутренним миром женщины. Почему с вами-то должно быть иначе? Интересует ваш кошелек, ваш богатый внутренний мир тоже нахххх никому не нужен.
Гость
[434222802]
Гость
Если у мужика нет денег или их мало, то делать с ним нечего. Мужчины ищут красивую, с фигурой, никто не интересуется богатым внутренним миром женщины. Почему с вами-то должно быть иначе? Интересует ваш кошелек, ваш богатый внутренний мир тоже нахххх никому не нужен.
За деньги с мужиком красотки будут, хоть каждый день меняй.. нах ты ему сдалась за деньги))
Гость
[3479389765]
Гость
За деньги с мужиком красотки будут, хоть каждый день меняй.. нах ты ему сдалась за деньги))
А без денег наххх сдался мужик мне? Мне своих забот хватает.
Гость
[434222802]
Гость
а нахрен ты влюбился в меркантильную поддедулю? хочешь разлюбить? представь как она ему писю сосет а потом на тебя смотрит и спрашивает ты меня любишь? а у неё с губ кам течёт
Гость
[3811052991]
Гость