Гость
Статьи
Бросил мужчина - не …

Бросил мужчина - не знаю что мне делать

Бросил мужчина с которым я встречалась и я жила у него 3 года,мирилась с его зависимостями, всё прощала. Он нашел бабу,меня попросили съехать. Я еле выехала/съехала и я рыдаю уже который день не могу взять себя в руки. Мне ничего не помогает. Так как у меня никого нет,я реально схожу с ума. У меня нет ни друзей,ни родных,никого. Мне даже не с кем поговорить,просто чтоб отвлечься. На данный момент я не работаю,мне очень плохо.
Сейчас будут писать,что нужна помощь психиатра, была я у него. Выписали таблетки,голова стала тупая, я их выкинула. Мне нужно как-то научиться идти дальше по жизни,но я не знаю как это сделать.....как перестать плакать. Кто-то меняет мужчин как перчатки,я не такая,с этим меня познакомила знакомая и я реально его полюбила или привыкла,не суть ,сам факт,что со мной был человек.......я не знаю куда мне обратиться и как мне дальше жить. Мне очень плохо. Г. Москва
i
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
i
Игорь Фу
А какой именно наркоман? Солевой, кокаинист? Может по вене хреначит?
Уколы точно и порошок. Я откуда знаю что употребляют
i
Я не знала о том что он у нее употребляет. Повторяю это не близкая подруга
Так это ж не она употребляет. И помощь от близости не зависит.
Игорь Фу
i
Уколы точно и порошок. Я откуда знаю что употребляют
Уколы это конченный человек. Почти нереально вернуться к нормальной жизни
Гость
хаха.Так он же голубой,как он вообще с вами мог жить?)
Гость
Плохое у вас семейство .не хочу с вами иметь ничего общего.
А эта" оля" -***,думаю еще получит в глаз от своего мужика))
Гость
За разбитый нос и очки сломаные,я бы ей бошку проломила,за милую душу
Гость
Свинья старая
Гость
Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!
Форум: Семья
Всего: 94 769 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова