Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Одно скажу есть в жизни вопросы которые самой не решить я тоже такая была ! Кажется безвыходно ! НО ! Я поведала подружке она выслушала и говарит я тебе дам телефон с Кавказа тетка одна она таролог и дороги открывает все вопросы решает высылает свечки материал и надо следовать что говарит ! Я обратилась предоплаты не было она мне по полочкам сказала все точно и я с ней неделю над собой поработала ! И все через 5 дней я нашла шикарную работу меня приняли а там мужа встретила сейчас 2 деток и прекрасная семья ! вот номерок +79383470208 напиши она посмотрит Марина ее зовут удачи !
Гость
Ваш случай ерунда. Мой вообще РАДИДИОЛЮБИТЕЛЬ! Но я уже смирилась. Такова селяви...
Гость
Да ты что?!! У него наверное даже паяльник есть и транзисторы по коробочкам разложены?!! Какой стыд то словами не передать
У нас в доме светятся выключенные лампочки. Я забыла, когда спала нормально. Да что там говорить, он со мной цифрами разговаривает: 88 - вместо здравствуй и вместо прощай(((
Гость
У нас в доме светятся выключенные лампочки. Я забыла, когда спала нормально. Да что там говорить, он со мной цифрами разговаривает: 88 - вместо здравствуй и вместо прощай(((
Так он у тебя научный сотрудник. Ведь электроника наука о контактах. А именно почему ток есть, когда контакты разомкнуты и почему тока нет, когда они сомкнуты. Святой человек, подвижник. Цени ево.
Вы спрашиваете клинический случай у вас или вашего мужчины?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин18 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка314 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?117 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Проследовав за ним на такси около сорока минут по улицам города мы прибыли на место. Мч вышел из преследуемого мной автомобиля, встретился с подозрительным мужчиной. Вместе они спустились в подвальное помещение. Ещё пару дней я ездила по его следам, чтобы убедиться, что это единственное место, в которое он сбегает. Убедившись в этом, я вооружилась травматическим пистолетом и поспешила вызволять своего сладкого из лап сектантов наркоманов. Ворвавшись в это помещение вслед за мч одним вечерним вечером, я почувствовала на себе десятки недоумевающих мужских взглядов. Мужчины в возрасте 30-50 лет сидели за столами и беседовали под музыку. Но нет, дорогие, это был не бар. У них даже не было алкоголя, никто не курил. Разоравшись и приказав этим неадекватным оставаться на местах я проследовала ближе к их рабочему месту, держа этих психов на мушке.
Эти люди играли в игрушки. У меня закружилась голова, мои ноги подкосились. Я не могла предполагать, что все настолько плохо. Они сидели за столиками, уставленными пластиковыми солдатиками, в руках держали кисточки и журналы, в которых были представлены варианты раскраски игрушек...
Я не знаю что мне делать.. Как МНЕ СМОтреть в глаза родне??! Как я смогу рассказать об этом нашим будущим детям, хотя я уже вообще не уверена, что я смогу иметь детей с этим чудовищем...
Девочки, кто сталкивался с подобным? Не могу же я одна быть такой несчастной? ПРОШУУУ ПОМогите советом!!!! #отношения