Я собрала от всех вумен и обычных мужчин идеал женщины. Я опишу качества а вы скажите права я или нет.1) чтобы была карьеристкой желательно начальницей. Зарабатывала много, строила всех на работе. Была со всеми максимально независимой но от вас бы зависела только морально, не материально, при виде вас бы поджимала хвост и подчинялась вам полностью.2) выглядела бы как модель в соцсети (худая с ресницами, макияжем и тд) и хотела бы только вас но вы бы могли ее сравнивать с другими. 3) была идеальной матерью - кроткой терпеливой обучала ребёнка сама - знала бы программу от младшей до старшей школы чтобы ребёнок везде был отличник 4) умела готовить отличные изысканные блюда и убиралась бы все своё свободное время с огромным удовольствием #женщины
Не так - мой идеал женщины: 1. С большой накачаной попой и тонкой талией. 2. Обеспеченная и платежеспособная. 3. Строго соблюдающая гигиену. Не терплю неприятные запахи у женщин.
Гость
[2279678900]
Канефрон
Женское требование - чтобы мужик не лез. Оно отвратительно по своей сути. У нас-то хоть идеал есть, к которому мы стремимся.
Все знают твой идеал- бабища,работающая от раннего утра до поздней ночи,и не мешающая тебе стонать на форуме
Для баб- поверю,для нормальных женщин -категорически нет.
Гость
[426511519]
1) Много зарабатывала - да. Это никому и никогда не помешает 😉Начальница - нет. Зависима от любимого мужчины морально - да. 2) Не худая с ресницами - а мягкая и женственная. 3) Лучше найти хорошую школу, в крайнем случае репетиторов. 4) Готовить вкусняшки пусть умеет, но готовит только по вдохновению. А сварить макароны, пожарить мясо и постругать салатик - это и я могу сделать, причем с удовольствием.
все куда прозаичней. идеальная женщина должна обладать всего 2 качествами: у неё не болит голова и она умеет вкусно готовить. остальное договорное и не принципиально важно
И чтоб кардинально меняла внешность и личность, раз в шод, сохраняя вами перечисленные качества. Мужчинам разные женщины нужны. 😉
Гость
[1706947674]
Здоровая молодая богатая смиренная, девственница, любит в попу.
Гость
[1706947674]
Балбесинка
все куда прозаичней. идеальная женщина должна обладать всего 2 качествами: у неё не болит голова и она умеет вкусно готовить. остальное договорное и не принципиально важно
А мне нафиг готовить не надо. Я сам готовлю. Бабы умудряются даже шарллотку испортить.
А я не зациклен на вкусняшках. Мне любая еда вкусная, если свежие продукты и нормально приготовлена. Просто кусок мяса, салатик и каша какая-нибудь.
Мамой клянусь - даже этого порой не могут... Но, в общем и целом - Я тебя понимаю. Я не привереда... Хотя вкусно поесть люблю. Вот и приходится все самому... Самому...