ИДЕАЛ ЖЕНЩИНЫ Какой он в глазах мужчин?
Вопрос в заголовке. Приглашаю к дискуссиям мужчин. Я серьезно, какой в ваших глазах идеал женщины?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
посижу послушаю, мне тоже любопытно..
Джонни
всё элементарно:
не нищебродка, не меркантильная суч ка, не содержанка, не *** дина, не ***, умная, умеющая заработать себе на сапожки/трусики/тачку/шубу/брюллики/поездку на сейшеллы, держащаяся подальше от хачей/таджиков/косых/чурок, без абортов в прошлом, умеющая со вкусом одеваться.
Вот и всё. Ведь совсем мало то нужно!
не нищебродка, не меркантильная суч ка, не содержанка, не *** дина, не ***, умная, умеющая заработать себе на сапожки/трусики/тачку/шубу/брюллики/поездку на сейшеллы, держащаяся подальше от хачей/таджиков/косых/чурок, без абортов в прошлом, умеющая со вкусом одеваться.
Вот и всё. Ведь совсем мало то нужно!
Сообщение было удалено
А ты на кой ей нужен??
только что оттуда
Сообщение было удалено
Сейшелы по-русски с одной Л , так к сведенью :)))
только что оттуда
и брюлики тоже с одной :))
Таранька
Блин я Джонина мечта. Тока на сейшелы я не ездила, страшно так далеко лететь. И шубы у меня нет
Джонни
блин что вы к ошибкам прицепились? Час ночи- я реально уже засыпаю, и уснул бы если бы не дела.
а по теме зачем я ей такой нужен? так я сам такой чисто нереальный мужчина- мечта любой женщины. У других не прошу, но и своё не даю. Без вредных привычек, молодой, состоятельный, здоровый. Так зачем мне третьесортные женщины? Их мы оставим мальчикам с ограниченной сексуальной фантазией!
кстати- ко мне многие дамочки подкатывают, так что выбор всегда будет за мной!
а по теме зачем я ей такой нужен? так я сам такой чисто нереальный мужчина- мечта любой женщины. У других не прошу, но и своё не даю. Без вредных привычек, молодой, состоятельный, здоровый. Так зачем мне третьесортные женщины? Их мы оставим мальчикам с ограниченной сексуальной фантазией!
кстати- ко мне многие дамочки подкатывают, так что выбор всегда будет за мной!
нет идеала
во многих женщинах можно что-то найти
во многих женщинах можно что-то найти
Молли
Сообщение было удалено
поэтому ты сидишь тут?)))
жена любимого миллионера
Джонни, Ты неуловимый Джо, как в том анекдоте :)))
Кстати, меня мой муж считает идеалом женщины(хотя обьективно это далеко не так), но на брюлики и Сейшелы зарабатывает он и его это ничуть не смущает,а наоборот - гордится своей ролью добытчика и предпочел, чтоб я не работала, а наслаждалась жизнь на заработанные им деньги :))) Идеальная женщина - это ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА, зарубите это себе на носу автор, и не пытайтесь подстроиться под чейто идеальный образ - будьте самой собой и ваш идеальный мужчина вас обязательно найдет
Кстати, меня мой муж считает идеалом женщины(хотя обьективно это далеко не так), но на брюлики и Сейшелы зарабатывает он и его это ничуть не смущает,а наоборот - гордится своей ролью добытчика и предпочел, чтоб я не работала, а наслаждалась жизнь на заработанные им деньги :))) Идеальная женщина - это ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА, зарубите это себе на носу автор, и не пытайтесь подстроиться под чейто идеальный образ - будьте самой собой и ваш идеальный мужчина вас обязательно найдет
Гость
Сообщение было удалено
посижу послушаю, мне тоже любопытно..
А ты на кой ей нужен??
Вот и спрашивается - зачем мужчинам отвечать на этот вопрос, если единственной типично женской реакцией на описание будет
Смысл вести диалог, если женщины не могут вести его конструктивно?
Смысл вести диалог, если женщины не могут вести его конструктивно?
Гость
Сообщение было удалено
чё ***, урок правописания или мысль туго даётся ?
Гость
Сообщение было удалено
Джонни, всё правильно! Полный одобрям!
Гость
Сообщение было удалено
грамотейка хрЕнова, бриллианты пишется, значит брюллики. хоть бы в яндексе проверила, а не показывала свою тупость!
доча
2, я такая. Еще и за мужика могу заплатить. А потом позвать к себе домой и трахать его страпоном в зад всю ночь. Как тебе? Подхожу?
Гость
Сообщение было удалено
Брюлики с одной "л" пишут.
Чему вас только в школах учат...
Чему вас только в школах учат...
Гостья с иронией
Чего-то не густо тут с Идеалом(((
к сведению, только женщины ищут принцев, а так же думают, что мужчины ищут принцесс. у мужчин нет таких заморочек, есть нецельный расплывчатый образ и все, к деталям редко бывают требования
х_0
Сообщение было удалено
Если он у тебя на содержаний и в обговорённых условиях согласен на это,то сколько душе угодно.
10 мг диазепама
Идеальная это которая всегда где-то там, как истина в известном кине.
Мик
У каждого мужчины своё вИдение идеальной женщины. Автор, вы ведь тоже так сразу не ответите на вопрос об идеальном мужчине.
Ирина
Мик, а идеальной женщиной рождаются или становятся?
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...56 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Мик
22, Ирина,
хорошая генетика всегда себя проявит. Но если женщина, осознав, что очень хороша собой, решит, что этим автоматически получает преимущество перед другими, менее одарёнными природой,
она разочаруется.
Идеальной в большей мере становятся, чем рождаются.
хорошая генетика всегда себя проявит. Но если женщина, осознав, что очень хороша собой, решит, что этим автоматически получает преимущество перед другими, менее одарёнными природой,
она разочаруется.
Идеальной в большей мере становятся, чем рождаются.
DST
Сообщение было удалено
+1
Зубная фея
Только что прочитала интервью с Робби Уильямсом, где он о своей жене говорит: "Айда очень талантливая, готовилась к серьезной юридической карьере, но сейчас все, что она делает - ест шоколад и смотрит сериалы. Она для меня идеал!". А наши мужчины все ищут женщину, на которую не надо тратиться и которая сама себя на все заработает..Неужели вас так в вашей семье воспитывали? ЧТо так и говорили: "мужчины НЕ должен обеспечивть семью"?
DST
Сообщение было удалено
В моей семье мама и папа были для детей взаимозаменяемы. Оба работали, оба готовили, оба возились с детьми и т.д. Не было ощущения - что если с одним что-то случится - то всё сразу же пойдёт наперекосяк.
Дымка
А каким в глазах мужчин должен быть сам мужчина для описанной выше идеальной женщины?
вв
Сообщение было удалено
А, зачем ТАКОЙ ЖЕНЩИНЕ мужчина?????
DST
Сообщение было удалено
Для Любви. Если не понимаете - то и не пытайтесь :)
Simon Le Bon
Сообщение было удалено
ты уродина даже без страпона. на морду себе его натяни...
Pilum
это http://www.youtube.com/watch?v=zQtrUHqkv1c
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?42 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?31 ответ
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...20 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?379 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Обман39 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Следующая тема