Вопрос вечный ))) Но всё же... Какие женщины нравятся мужчинам??? Первое, что видит мужчина при знакомстве - внешность женщины. Красоту души сразу не увидеть ведь! и неужели с весом в 120 кг можно заинтересовать мужчину?Или отработать часов 10, идти уставшей и злой домой (например, ещё при этом больной гриппом, с красным носом и заслезившимися глазами))) и тут ПРИНЦ кричит "такой красотке" вдогонку :"Вы- девушка моей мечты!" Ой не верится мне)))))))) Может и бывают такие истории?)))
Ключевое слово "сейчас". Готовьте бабки, девочки. Сейчас никого не заманишь красивыми ногами)
Гость
[2501267547]
разным мужчинам-разные женщины.
ну вот лохам и нищебродам и 12о кг и лохушки всякие пойдут.
Гостья
[1203667025]
разные. совершенно разные. даже одному и тому же мужчине могут нравиться одновременно женщины разного типа.
ну вот зацепили и всё тут!
Гость
[2844858708]
Нравятся оху.нные телки, в общем то как и во все времена,ничего нового...
Гость
[2291048974]
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно не правильно. Думаете лохи и нищеброды лишены вкуса?
Полина
[3154233555]
нравятся девушки чисто внешне как и девушкам юноши, а вот влюбляются сразу и наповал и бывает неизвестно в кого, любовь это концентрация хим веществ в организме когда доходит до предельной концентрации выплескивается на подобного же индивидума в пределах территориальной доступности, поэтому часто выбор партнеров удивляет окружающих.
не люблю МУКЛ-ну там морковный загар,нарощенные гелевые ногти,выженные волосы блонд-от такого типажа воротит сразу.
Не люблю дам с пирсингом в пупке-тоже воротит.
У женщины должно быть оригинальное,умное и благородное лицо. Меня притягивают только уникально выглядящие женщины,но таких на улицах наших городов единицы. В основном безликая серая масса.
Автор
[336884295]
Не бывает моды на женщин, автор. Всегда и всем нравятся разные люди. Умные любят умных, глупые глупых-это единственное примечание. Опять же не всегда, но в большинстве случаев это все-таки так. Людей ищут по себе индивидуально.
Зиеючка
[3067282616]
Гость
Сообщение было удалено
А по мне, вот это честный ответ)))))
Змеючка
[3067282616]
Джонни
Сообщение было удалено
Ну не от хорошей жизни ведь такие в основном...И ЭТО грустно...
да ладно тебе.
[476968522]
Джонни
Сообщение было удалено
а это твоя фотка на юзерпике?
1
[1873394406]
1 ВНЕШНОСТЬ= ОСНОВА ВСЕГО. нравятся молодые подтянутые но не сухие как селедки а с формами чтоб было видно что это женщина.
в этих пределах нравятся. мне лично нравятся совсем юные. есть которым нравятся более зрелые.
но всегда это в пределах детородного возраста и всегда со здоровым организмом -- то есть жирные или с болезненой худобой не нравятся, не нравятся с морщинистым лицом, хромые, седые, беззубые и тд...
2 поведение=энергичное, веселое и жизнерадостное. кроме того надо чтобы женщина не руководила мужчиной, а помогала ему, отдавала ему инициативу
надо также чтоб женщина вела себя заинтересовано в мужчине (флиртовала и тд).
если она на меня не реагирует либо сидит в депресняке - у меня это значит 90%
( не 100) не понравится
3 ум=не столь важен. хотя с умной намного приятней и интересней общаться
4 деньги и положение, а также связи=важны с точки зрения практицизма, но от них не зависит нравится женщина или нет
1
[1873394406]
а там такие вещи как размер груди, цвет волос рост -- это все индивидуально
важно следующее = здоровый организм.
1
[1873394406]
а детородный возраст = это опять же зависит от состояния организма. раньше женщины до 55 рожали. а сейчас без медицинского вмешательства могут нормально родить в возрасте 15-30 лет в основном, если не до 25.
так что надо спортом заниматься и правильно питаться, девушки!!!!
нравятся стройные блондинки чтоб минимум одежды было(да здравствуют короткие платья шорты юбки) ну и джинсы в обтяжку - Исследование было, и такой образ получился
но душа и понимание тоже обязательно, а то долго отношения не будут ведь люди притираются и сталкиваешься уже не со внешностью, а с человеком, его качествами
Какие женщины нравятся мужчинам??? Первое, что видит мужчина при знакомстве - внешность женщины. Красоту души сразу не увидеть ведь! и неужели с весом в 120 кг можно заинтересовать мужчину?Или отработать часов 10, идти уставшей и злой домой (например, ещё при этом больной гриппом, с красным носом и заслезившимися глазами))) и тут ПРИНЦ кричит "такой красотке" вдогонку :"Вы- девушка моей мечты!" Ой не верится мне))))))))
Может и бывают такие истории?)))