Какую женщину вы могли бы любить, содержать?
#любовь #отношения
на данном форуме мужчины нравятся друг другу, а с другими интересами надо искать и спрашивать не здесь
Та, которая на любовь и заботу отвечает взаимностью!
Содержать - верную, честную, порядочную. А из типажа - азиатской внешности (Китаянки, Кореянки, Японки, Филиппинки)
Очередной опрос от очередной торговки вареником?
Красивые нравятся, все остальные пусть уезжают к арабам.
Добрую и мягкую, которая не подавляет, с которой легко и спокойно рядом.
Среди славянок таких нет. Они все злые, и с яйцами.
на данном форуме мужчины нравятся друг другу, а с другими интересами надо искать и спрашивать не здесь
А где? Я думаю, что на женском форуме сидят мужчины, которым женщины нравятся.
Та, которая на любовь и заботу отвечает взаимностью!
Что для вас любовь?
Вот-вот, поэтому я азиаток и выбрал) Сейчас СНГшные стали борзые слишком)
Содержать - верную, честную, порядочную. А из типажа - азиатской внешности (Китаянки, Кореянки, Японки, Филиппинки)
То есть девственницу хотите.
Да.
Красивые нравятся, все остальные пусть уезжают к арабам.
Красивые это какие? Вкусы индивидуальны знаете ли.
мужчины вообще нравятся друг другу и уважают друг друга во всем мире.
это норма.
женщины же ненавидят и подставляют друг друга, пытаются подсидеть друг друга, конкуренция же.
Пусть содержат студенток и деддлиовских Как
Большинство женщин именно такие, если их хорошо содержать.
Хочу мужчину с машиной. Можно без мужчины (с)
Да, т.к. честь нужно иметь, а не быть «с пробегом». Ну и человечность иметь, с нашими этого нет)
Хочу мужчину с машиной. Можно без мужчины (с)
Какая у вас машина?
содержать я буду только девственницу, блондинку в очках, чуть глупее меня. без детей и бурного прошлого.
Да, т.к. честь нужно иметь, а не быть «с пробегом». Ну и человечность иметь, с нашими этого нет)
И сколько будете ей в месяц класть на карту?
Что для вас любовь?
Есть 4 уровня взаимодействия между людьми - физическое, эмоциональное, интеллектуальное и духовное! Если хотя бы по первым трем есть гармония - это можно назвать любовью!
содержать я буду только девственницу, блондинку в очках, чуть глупее меня. без детей и бурного прошлого.
😂
У брюнетки никаких шансов вас соблазнить?
Терпилу они хотят и чтоб царем быть перед ней хотя бы
ТП-БИНГООООО! 😋👏👏👏🥳
Ты стало быть тоже без пробега?
Есть 4 уровня взаимодействия между людьми - физическое, эмоциональное, интеллектуальное и духовное! Если хотя бы по первым трем есть гармония - это можно назвать любовью!
Содержите свою любимую?)
И сколько будете ей в месяц класть на карту?
Почему «класть» на карту? Говорю же, с нашими женщинами нормальные отношения не построить. У вас даже построение предложения «Сколько будете в месяц класть на карту». Это уже кредит какой-то, который мне не нужен.
😂
У брюнетки никаких шансов вас соблазнить?
шансов нет, тем более, речь шла не о любви.
Ты стало быть тоже без пробега?
Да, я без пробега)
Почему «класть» на карту? Говорю же, с нашими женщинами нормальные отношения не построить. У вас даже построение предложения «Сколько будете в месяц класть на карту». Это уже кредит какой-то, который мне не нужен.
Почему не нужен? А девственность думаете забесплатно вам достанется? С какой стати.
шансов нет, тем более, речь шла не о любви.
О любви тема.
Шатенку без лишнего веса, не слишком худую, без вредных привычек.
Шатенки в моём вкусе, как и я в их вкусе.
Почему не нужен? А девственность думаете забесплатно вам достанется? С какой стати.
Ну то есть, по вашему понятию, любовь - это она девственница, а ты её содержишь? Так не работает. Я выше описал пункты, которые ищу в спутнице жизни. Если таковых не будет, то буду без жены. Если найдется, то обеспечу. Но. Я этого делать не обязан.
Шатенку без лишнего веса, не слишком худую, без вредных привычек.
Шатенки в моём вкусе, как и я в их вкусе.
Какой возрастной диапазон рассматриваете?
Ну то есть, по вашему понятию, любовь - это она девственница, а ты её содержишь? Так не работает. Я выше описал пункты, которые ищу в спутнице жизни. Если таковых не будет, то буду без жены. Если найдется, то обеспечу. Но. Я этого делать не обязан.
Секс будет после свадьбы или до?
Секс будет после свадьбы или до?
После свадьбы, т.к. я чту законы.
После свадьбы, т.к. я чту законы.
Сколько вам лет?)
Содержите свою любимую?)
Содержат питомца в клетке, а мы взаимно вкладываемся в отношения! И я сейчас не про денежные вложения...
Содержать: маму, дочь, бабушку. Всё!
Сколько вам лет?)
25 лет)
Содержат питомца в клетке, а мы взаимно вкладываемся в отношения! И я сейчас не про денежные вложения...
Какой у вас формат отношений, добытчик и женщина, пополамщик и пополамщица, альфонс и обеспечунья?
Не вареником, а протухшим чебуреком
Проведи опрос у себя на страничке на сайте Досуг ру
Содержать: маму, дочь, бабушку. Всё!
А где их мужья или любовники?
25 лет)
Вы симпатичный самец?)
Никакую женщинам нельзя верить.
Проведи опрос у себя на страничке на сайте Досуг ру
Что за сайт?
Никакую женщинам нельзя верить.
Откуда такие выводы? Обоснуйте.
Вы симпатичный самец?)