Красивые нравятся, все остальные пусть уезжают к арабам.
Красивые это какие? Вкусы индивидуальны знаете ли.
Гость
[1631891565]
Макаронина
на данном форуме мужчины нравятся друг другу, а с другими интересами надо искать и спрашивать не здесь
мужчины вообще нравятся друг другу и уважают друг друга во всем мире. это норма. женщины же ненавидят и подставляют друг друга, пытаются подсидеть друг друга, конкуренция же.
Гость
[1542106227]
Пусть содержат студенток и деддлиовских Как
Гость
[1339957212]
Гость
Добрую и мягкую, которая не подавляет, с которой легко и спокойно рядом. Среди славянок таких нет. Они все злые, и с яйцами.
Большинство женщин именно такие, если их хорошо содержать.
Люблю тупых тёлок и котиков
[3282443274]
Хочу мужчину с машиной. Можно без мужчины (с)
Гость
[1528592203]
Гость
То есть девственницу хотите.
Да, т.к. честь нужно иметь, а не быть «с пробегом». Ну и человечность иметь, с нашими этого нет)
Есть 4 уровня взаимодействия между людьми - физическое, эмоциональное, интеллектуальное и духовное! Если хотя бы по первым трем есть гармония - это можно назвать любовью!
Гость
[1339957212]
Моногамус
содержать я буду только девственницу, блондинку в очках, чуть глупее меня. без детей и бурного прошлого.
Терпилу они хотят и чтоб царем быть перед ней хотя бы
Котейко Behemoth
[3309195991]
Макаронина
на данном форуме мужчины нравятся друг другу, а с другими интересами надо искать и спрашивать не здесь
ТП-БИНГООООО! 😋👏👏👏🥳
Гость
[2614826589]
Гость
Да, т.к. честь нужно иметь, а не быть «с пробегом». Ну и человечность иметь, с нашими этого нет)
Ты стало быть тоже без пробега?
Гость
[1339957212]
Сергей Шейн
Есть 4 уровня взаимодействия между людьми - физическое, эмоциональное, интеллектуальное и духовное! Если хотя бы по первым трем есть гармония - это можно назвать любовью!
Почему «класть» на карту? Говорю же, с нашими женщинами нормальные отношения не построить. У вас даже построение предложения «Сколько будете в месяц класть на карту». Это уже кредит какой-то, который мне не нужен.
Почему «класть» на карту? Говорю же, с нашими женщинами нормальные отношения не построить. У вас даже построение предложения «Сколько будете в месяц класть на карту». Это уже кредит какой-то, который мне не нужен.
Почему не нужен? А девственность думаете забесплатно вам достанется? С какой стати.
Шатенку без лишнего веса, не слишком худую, без вредных привычек. Шатенки в моём вкусе, как и я в их вкусе.
Гость
[1528592203]
Гость
Почему не нужен? А девственность думаете забесплатно вам достанется? С какой стати.
Ну то есть, по вашему понятию, любовь - это она девственница, а ты её содержишь? Так не работает. Я выше описал пункты, которые ищу в спутнице жизни. Если таковых не будет, то буду без жены. Если найдется, то обеспечу. Но. Я этого делать не обязан.
Гость
[1339957212]
ШЛИМАЗЛ
Шатенку без лишнего веса, не слишком худую, без вредных привычек. Шатенки в моём вкусе, как и я в их вкусе.
Какой возрастной диапазон рассматриваете?
Гость
[1339957212]
Гость
Ну то есть, по вашему понятию, любовь - это она девственница, а ты её содержишь? Так не работает. Я выше описал пункты, которые ищу в спутнице жизни. Если таковых не будет, то буду без жены. Если найдется, то обеспечу. Но. Я этого делать не обязан.
#любовь #отношения