Мистика или реальные проблемы от бывшего
Расстались с бывшем мужем на плохой ноте, 4 года терпела его друзей, вранье, и тд. Прошло очень много времени, это конечно глупо, но я хочу мужчину только в плане секса. Хочется ласки. Организм очень сильно требует. Думаю ладно раз уж достаточно прошло времени, начала общаться с мужчинами. И как только я запланирую бурную ночь и все дела, у меня выходит то молочница, то герпес, то он заболеет, то я заболею, то дети заболею, то ещё очень много кучу проблем. Про молочницу и герпес я уже давным давно забыла. Уже в течении 1,5 года прям не получается просто заняться сексом. То аллергия спонтанно начнётся во время встречи, я прям умираю сопли ручьями, пузырями и везёт меня домой. Почему то мысли что это какое то то ли проклятие то ли что от бывшего мужа. Он отпускать меня до сих пор не хочет, достаёт, пишет звонит. Муж якобы постоянно обращался к богу что бы мы были вместе и его страх был вдруг я изменю ему и тоже якобы молился (ему все девушки бывшие изменяли, мама его отцу всю жизнь изменяет и это его страх) . Может глупо реально звучит, но не 1,5 же года такая мистика. Он очень боялся подумать что после него у меня будет другой мужчина. На днях уже был предел, должна была встретится с мужчиной, ещё до замужества с ним встречались, потом расстались. И вот я только собираться, ребёнок заболел смотрю температура. Ок всё хорошо потом. Опять собралась и тут молочница. В том месяце герпес ещё вышел, то знакомый потом болел. И так длится 1,5 года. Я просто хочу чуть расслабиться, у меня бизнес, стройка, дети вся в этих думках проблемах голова уже болит. Тут ещё овуляция каждая тяжело проходит. Одного раза мне хватит на год 😂 мы поклялась с мужем давно ещё что будем пока вместе будем верные друг другу. Тут уже 100% ничего с ним не будет дальшейшего, так как последний раз он поднял руку и душил меня. На этом всё. Он был моим первым и единственным мужчиной, в 22 года вышла замуж девочкой ещё за него. #бывшие
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
1 ответ
Последний —
Перейти
Сказка
Автор, у Вас, скорее всего, невротическая реакция, психосоматика это, а никакая не мистика. Сходите к психотерапевту, проконсультируйтесь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...10 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта12 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?340 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема