Бывший просмотрел сториз
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Завидую(( тоже хочу, чтоб бывший интерес проявил
Автор
Особо не обдумывайте это, для мужиков нормально просто взять, вспомнить о бывшей, посмотреть сторис что и как у неё там, закрыть и забыть.
Конечно это не исключает что может он соскучился и т.д., но лучше об этом не думать дабы не начать гонять эти мыслишки, заново по нему скучать.. Раз нашёл другую, то всё, пусть уже идёт нафиг 🤭😁
Конечно это не исключает что может он соскучился и т.д., но лучше об этом не думать дабы не начать гонять эти мыслишки, заново по нему скучать.. Раз нашёл другую, то всё, пусть уже идёт нафиг 🤭😁
Гость
Особо не обдумывайте это, для мужиков нормально просто взять, вспомнить о бывшей, посмотреть сторис что и как у неё там, закрыть и забыть.
Вот ему удалось, теперь я ДУМАЮ, ломаю голову почему и зачем
Расставание было очень тяжелое для обоих
Все это время не заходил , не смотрел сториз , а тут я спалила чисто по сториз
Может он вообще регулярно заходит … кто знает
Автор
Вот ему удалось, теперь я ДУМАЮ, ломаю голову почему и зачем
Ой, понимаю вас, все мы такие)) Меня как-то бывший с др поздравил, мама дорогая, я месяц от этого отходила 😂😂😂
Раз начали о нём думать, выделите время (день-два-три максимум) на «гонки», попереживать о нём. Увидите, через пару дней надоест и переключитесь. Главное НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПИСАТЬ, поверьте на слово. Ничего хорошего это не даст, только ещё больше загрузитесь. Учитесь на моих ошибках)
Раз начали о нём думать, выделите время (день-два-три максимум) на «гонки», попереживать о нём. Увидите, через пару дней надоест и переключитесь. Главное НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПИСАТЬ, поверьте на слово. Ничего хорошего это не даст, только ещё больше загрузитесь. Учитесь на моих ошибках)
ничего это не значит. один из моих бывших уже пару лет смотрит и поверьте...ничего это не значит. не нужно себе придумывать того чего нет.
Гость
Зашел посмотреть не померла ли ты с горя после расставания.
Гость
Ой, понимаю вас, все мы такие)) Меня как-то бывший с др поздравил, мама дорогая, я месяц от этого отходила 😂😂😂
Меня не поздравил 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
А писать я не собираюсь!
Просто чувствую, что в глубине души есть Надежда, что человек сравнивает и скучает
А писать я не собираюсь!
Просто чувствую, что в глубине души есть Надежда, что человек сравнивает и скучает
Гость
Потому что мой бывший про меня и не вспоминает. Недавно встретила в общественном месте (ехал в машине, я шла по дороге). Посмотрел как на пустое место.
А твой хоть историю посмотрел
А твой хоть историю посмотрел
Нам приходится созваниваться по делу, которое ещё не завершили, и я никогда не скажу привет , пока , общаюсь как с пустым местом
Но это не значит то, что я к нему равнодушна
Но это не значит то, что я к нему равнодушна
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 830 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отношения полов2 ответа
- Девушка упоминает бывшего1 ответ
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?30 ответов
- Обман33 ответа
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек18 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна26 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?163 ответа
- Многие феминистки удачно замужем17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?170 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы125 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман35 ответов
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я забила, и тут смотрю вчера, он выборочно просмотрел мои сториз в вк. Мы не подписаны друг на друга, то есть он специально меня нашёл , посмотрел
Мама его постоянно ко мне заходит, лайкает , сториз смотрит, хотя ее в друзьях у меня нет
Может быть так что он начал вспоминать меня, думать обо мне и скучать? #бывший