Что со мной? Это депрессия?
Veronica
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пинка ему.
_
Сама не знаешь чего хочешь. Спроси у самой себя. Зачем ты с ним? Определись и поставь жирную точку в ваших отношениях. Ты ж то бросаешь его, то миришься. Естественно он и будет тебя караулить пока не скажешь "адиос , и мириться больше не будешь". У моих друзей была мечта, завести собаку. Завели. Та начала везде гадить . Они её поругают за дело, та хвост подожмет и пряталась у себя в туалете , поджав уши. Этим было ее жалко и они обратно её прощали и та постоянно гадила, и всё по кругу. Я им говорю, зачем так делать? Она ж понимать должна за что вы её ругаете. А то отругали, и погладили, как же она будет понимать за что ее ругают? Так вот к чему это я. Суть в том что, нужно один раз сказать. Расстаёмся, потому что скучно, не о чем общаться, устала от отношений. И всё. Сдаваться и мириться смысла нет.
Гостья
ответьте себе: какой для вас смысл этих отношений, если у вас чувства пропали, и скучно с человеком? что вас держит с ним вместе?
и эти вот манипуляции чувством жалости ("совсем меня забудешь") - тревожный звоночек, если честно.
у него прям совсем нет хобби и увлечений? чем он занят помимо работы/учёбы (если они есть)?
и эти вот манипуляции чувством жалости ("совсем меня забудешь") - тревожный звоночек, если честно.
у него прям совсем нет хобби и увлечений? чем он занят помимо работы/учёбы (если они есть)?
Гость
Вам бы обоим учёбой заняться, а не отношеньками. Не доросли вы еще. А если человек не хочет чтоб вы развивались, то это не ваш человек.
Veronica
ответьте себе: какой для вас смысл этих отношений, если у вас чувства пропали, и скучно с человеком? что вас держит с ним вместе?
Учебу закончил еще год назад. Работает курьером обычными. График бывает у него 2/2 или 2/6 (6 дней может отдыхать). Так что полно свободного времени.
Хобби как такого нет. Иногда может занять себя ремонтом машины. Но изредка
Хобби как такого нет. Иногда может занять себя ремонтом машины. Но изредка
Гость
не думаю что это тот человек , с которым ты бы могла делить своё хобби , найди того кто будет тебя поддерживать в твоих начинаниях , в твоём хобби , если это возможно , то начнет учавствовать в этом , тот кто не будет говорить только слова , но проявлять какие-то действия
рейч
Сама не знаешь чего хочешь. Спроси у самой себя. Зачем ты с ним? Определись и поставь жирную точку в ваших отношениях. Ты ж то бросаешь его, то миришься. Естественно он и будет тебя караулить пока не скажешь "адиос , и мириться больше не будешь". У моих друзей была мечта, завести собаку. Завели. Та начала везде гадить . Они её поругают за дело, та хвост подожмет и пряталась у себя в туалете , поджав уши. Этим было ее жалко и они обратно её прощали и та постоянно гадила, и всё по кругу. Я им говорю, зачем так делать? Она ж понимать должна за что вы её ругаете. А то отругали, и погладили, как же она будет понимать за что ее ругают? Так вот к чему это я. Суть в том что, нужно один раз сказать. Расстаёмся, потому что скучно, не о чем общаться, устала от отношений. И всё. Сдаваться и мириться смысла нет.
Очень интересное сравнение парня с собакой😂
рейч
Это не мужчина, это мальчик из ясельной группы. Качели вам устраивает, караулит у подъезда, бред такой.. и это не ваш человек, не то, что вам нужен. Он по сути против вашей учебы, не хочет делить с вами ваши планы на жизнь и чем-то заниматься в жизни вообще. Конечно, он вас бесит, оно вам надо сидеть на диване всю жизнь? Шо бы он был рядом.. Вы это поняли, просто тяжело отпустить его, так бывает, оторвите пластырь и все, досвидули, в чс его и дело с концом.
рейч
Это не мужчина, это мальчик из ясельной группы. Качели вам устраивает, караулит у подъезда, бред такой.. и это не ваш человек, не то, что вам нужен. Он по сути против вашей учебы, не хочет делить с вами ваши планы на жизнь и чем-то заниматься в жизни вообще. Конечно, он вас бесит, оно вам надо сидеть на диване всю жизнь? Шо бы он был рядом.. Вы это поняли, просто тяжело отпустить его, так бывает, оторвите пластырь и все, досвидули, в чс его и дело с концом.
* не тот
Гость
Задолбала уже эта война, каждый день взрывы, стрельба. Народ стал агрессивен - вчера какого то пацана на Арбате избили за то, что снимал танцы. Что вообще будет? Почему нельзя жить нормально. Жизнь и так слишком коротка, зачем её тратить на всякую ***? Депрессия от этого, блин
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин18 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка314 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?117 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 19, ему 21. Встречаемся 3 года и 9 месяцев. Я живу с родителями и он живет с родителями.
Меня стало все не устраивать в нем. Видела в нем только плохое Стало скучно с ним. Конечно о своих чувствах и желаниях я ему говорила.
Был разговор о моих мечтах, меня он не поддерживал. Сказал "будешь на своей учебе и совсем меня забудешь"
Был разговор о том что мне скучно и я хочу чего нибудь новенького. Конкретнее чтобы он нашел себе какое нибудь занятие, хобби. И мы бы смогли о чем нибудь разговаривать и обсуждать что-то новое. Но в итоге он только кивнул, сказал что все понял и ничего не сделал.
С июня начали очень много ругаться, доходило и до расставания. То он меня кинет, то я его. Как мы мирились? Да у меня уже сил не было сопротивляться. Он постоянно писал и звонил. Кидала в черный список, так он караулил возле дома.
И в таком подвешенном состоянии я живу уже 3 месяца.
Впадаю в некую депрессию. Не могу испытать радость. Точнее вообще ничего не чувствую и ничего не хочу. Нет никакой мотивации. Пропал интерес к своим хобби, пропал аппетит, напрочь пропало желание секса.
Вопрос: что мне делать? Бросать его? Или попытаться все вернуть? И что со мной? Это депрессия? Как из нее выйти? Как себя вернуть?
#психология #отношения #депрессия