Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
дайте себе время, все пройдет
Гость
Автор , у меня так было. Через полгода как рукой сняло, сейчас над собой смешно , как я вообще с ним могла он старый и стремный. Смотрю на него вообще другими глазами. А ведь тогда была готова возобновить общение ,даже сама пыталась помириться. Сейчас вспоминаю ффффуууу на него . Автор, время и другие мужчины лечат !
Гость
Добавлю, сейчас спустя год я бы с ним не за какие коврижки, даже на свидание не пошла. А год назад тупила так же как и вы сейчас )
Гость
Вот ссылка на полезную статью по этому вопросу : https://vk.cc/caRngD
Как пережить разрыв отношений?
“Время все ставит на свои места. Когда уже не будешь реагировать на все так болезненно, то сможешь объективно оценить ситуацию, лучше разобраться в себе и понять, какой человек тебе нужен. Научись извлекать уроки из своих ошибок, чтобы снова не наступить на те же грабли”. Карина
Как пережить разрыв отношений?
“Время все ставит на свои места. Когда уже не будешь реагировать на все так болезненно, то сможешь объективно оценить ситуацию, лучше разобраться в себе и понять, какой человек тебе нужен. Научись извлекать уроки из своих ошибок, чтобы снова не наступить на те же грабли”. Карина
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 381 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни4 ответа
- А вас мужчина встречает после работы с ужином?5 ответов
- Нужно на свидания одеваться бедненько7 ответов
- Как перестать принимать близко к сердцу слова бывшей?7 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?23 ответа
- Встречаюсь с двумя17 ответов
- Есть у меня один знакомый. Он заявляет, что сейчас женщины и девушки стали слишком требовательные5 ответов
- Влюбилась в препода4 ответа
- Ждать или не ждать из тюрьмы?15 ответов
- Взгляды. Перестали общаться3 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?158 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?89 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении82 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов79 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?49 ответов
- Хочется молодого38 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня37 ответов
- Стоит ли писать первой?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Жили с молодым человеком 2 года, расстались, безумно скучаю, расстаться он захотел, квартира была моя, все напоминает о нем, не могу там даже спать в ней. Пыталась найти занятие, развлечься ,не получается, ничего не получается и валится из рук. Через силу иду домой, не хочется даже заходить в квартиру. Пробовала общаться с другими парнями, аж воротит от них, хочется назад к своему любимому, за теми эмоциями и теплом которое когда то было. Но помириться или снова сойтись мы не можем. Дайте совет! #нуженсовет