Сам денег не даёт,-но говорит если нужно-проси,а я ни разу не попросила, неудобно мне, и он не интересуется нужно ли мне что-то, хватает ли мне на всё, просто как дела и всё ли хорошо спрашивает. встречаемся неск месяцев, не живём вместе. Не знаю как вести себя, почему сам не предлагает?
Так автор не ребенок, а половозрелая особь, сексом занимается.
Тогда ей тем более никто не должен)
Престижный Самец
[1197427825]
Ещё одна... Запомни , Ты должна обеспечивать семью и мужа ублажать. Женщины , ну как так ? Стыдно должно быть
Гость
[2852650292]
Если Вам нужно, то попросите и посмотрите реакцию. А вообще, пока не муж и жена и даже вместе не живёте , сильно этим не злоупотребляйте, просите небольшие суммы. Выйдете замуж, будете больше просить. Но в то же время, если он прям жадничает, а нужен ли Вам такой муж? И ещё отталкиваетесь от его зарплаты: если он получает 30 тыс- это одно дело, а если 150- другое.
А
[2234323879]
Гость
А ты с ним спишь??? Ну продолжай. Тебя наверное все устраивает. Зачем тогда вопросы. Или спроси прямо, что тебе нужны деньги на расходы, хочешь скнди какие,
ну а толку от того что ему в лоб скажешь?я сказала к примеру. и что?сначала изменилась интонация речи, аж погрустнел, а потом вообще сказал что сейчас с работой проблемы и денег нет.неужели ты меня не понимаешь??????и ссора))))все
Не слушай тут никого, тут всякие нищуки халявщики бред напишут , которые хотят ахать молодое красивое тело на халяву. Парень уж если вы тем более в статусе отношений, должен тебе помогать финансово! ЗАПОМНИ!!! Это естественно когда парень даёт своей девушке деньги. Иначе ты просто удобная, учись на моих ошибках.
верно!
А
[2234323879]
Гость
ты полудурошная? как он поймет когда тебе нужны деньги, если ты не говоришь ему
гов нище ты и в моей теме гадости подобные пишешь, тва рина лысая
Гость
[741343114]
Здравствуйте ✋ 🥰 Предлагаю работу в Южно-корейском интернет магазине Атоми 👌 Без вложения и рисков 👌 Бесплатное обучение 📕 Индивидуальная работа с каждым ⏳ 👌Помощь и поддержка команды Подходит для студентов 🧑🎓мам в декрете 🤱 домохозяек, пенсионеров и всех кто имеет желание зарабатывать 💰 Город не имеет значения От Вас требуется только желание. Пишите, задавайте вопросы. Рады будем ответить на все интересующие вопросы. Ватсапп 89206362182