жить одной...
Все больше представляю как живу одна, делаю то, что угодно, вдоволь... Хотя живу с прекрасным парнем, который делает для меня все и даже больше. Я в каком-то смятении. Боюсь, что если разорву отношения, то настигнет тоска и буду жалеть, что потеряла хорошего парня. Есть тут такие, кто решил жить одной и всем доволен?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!880 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А чего вы не можете делать вдоволь, живая с парнем?
Гость
Расскажу о себе. Я не жила с парнем. Но я разрывала отношения с хорошим парнем и была уверена, что пожалею. Не пожалела. Давно живу одна и скажу, что это кайф. Захотела целый день убираюсь, захотела целый день смотрю сериалы. Не хочу готовить - не готовлю. Хочу приготовить - готовлю. Сама распоряжаюсь своими финансами. Полгода копилка на ноут и купила, хотя мужчины с которым знакомились говорили, что он дорогой и мне это не нужно. Не разу не пожалела о покупке. И вообще сама решаю вопрос финансом., куда их девать. Раньше были долгов много от родных, закрыла долги и больше в них не лезу. Планирую сейчас накопить на ремонт в спальне. Купить евро кровать, которая половину комнаты займёт и ортопитический матрас. И поставить большой телек перед кроватью. А ещё у меня есть колонка и дисколампа. И уборка по вечерам или просто времяпровождение проходит интереснее. И мне не надо спрашивать чье-то мнение. А ещё саморазвитие, мне она лучше даётся, когда я одна.
Я лично не одно дня не пожалела, что выбрала одиночество)
Гость
Расскажу о себе. Я не жила с парнем. Но я разрывала отношения с хорошим парнем и была уверена, что пожалею. Не пожалела. Давно живу одна и скажу, что это кайф. Захотела целый день убираюсь, захотела целый день смотрю сериалы. Не хочу готовить - не готовлю. Хочу приготовить - готовлю. Сама распоряжаюсь своими финансами. Полгода копилка на ноут и купила, хотя мужчины с которым знакомились говорили, что он дорогой и мне это не нужно. Не разу не пожалела о покупке. И вообще сама решаю вопрос финансом., куда их девать. Раньше были долгов много от родных, закрыла долги и больше в них не лезу. Планирую сейчас накопить на ремонт в спальне. Купить евро кровать, которая половину комнаты займёт и ортопитический матрас. И поставить большой телек перед кроватью. А ещё у меня есть колонка и дисколампа. И уборка по вечерам или просто времяпровождение проходит интереснее. И мне не надо спрашивать чье-то мнение. А ещё саморазвитие, мне она лучше даётся, когда я одна.
Добавлю, что инфатильным людям тяжелее, чем мне. Они не привыкли брать ответственность за свою жизнь и панически бояться не так одиночество, как брать ответственность за свою жизнь.
Гость
Вы так тщательно убеждаете себя и читателей в том, что у Вас все шоколадно, что складывается впечатление об обратном.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 973 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- А вы бы поехали?8 ответов
- Почему после физической работы хочется отношений?2 ответа
- Тату у парня2 ответа
- Общение с парнем31 ответ
- Серьёзные отношения7 ответов
- Чем отличается мужчина от женщины?2 ответа
- Потеряла классного мужчину6 ответов
- Девушка не против прийти домой что это значит? 30 лет девственник5 ответов
- Мужчины какого роста вам нравятся?14 ответов
- Незнакомый парень9 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?75 ответов
- Проблемы с построением отношений59 ответов
- Красивый мужчина это ред.флаг?48 ответов
- Идеальная девушка это45 ответов
- Как вы относитесь к женщинам, которые «не ставят мужчин в центр жизни»?42 ответа
- Они все такие? Нужно ли оно мне вообще40 ответов
- Женщину увидел. Иди знакомься39 ответов
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)37 ответов
- Как вывести любовника на разговор36 ответов
- Общение с парнем32 ответа